ID работы: 6534506

Аритмия

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
207 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
       Итак, с момента моего грехопадения, страшно сказать, прошла уже почти неделя, сегодня четверг. Я, тем не менее, неплохо себя чувствую, зад не болит, правда, первые дня полтора сидеть таки было немного дискомфортно. Как ни странно, голова тоже не занята мыслями, а что же теперь делать, и величайшим грешником я себя не чувствую. С чего я, в конце концов, решил, что вдруг, внезапно, стал геем? Или что я теперь окончательно завязал с дамами, а красивой груди предпочитаю зад покрепче? Я журналист, всегда был любопытным. С самого детства мама то и дело ловила меня подслушивающим то под одной, то под другой дверью. Может быть, к этой своеобразной связи я оказался готов, потому что это ни что иное, как очередной эксперимент, какие я обожаю? Ну, а что? Ел же я жаренную саранчу в одном из ресторанов Ливана, значит, и эта связь — просто очередной эксперимент, призванный удовлетворить любопытство. Ну, что от себя-то скрывать, я люблю выходить за рамки дозволенного.        Единственное, что мне далось по-настоящему трудно за всю прошедшую неделю — ночь после лишения меня анальной девственности, которую я провёл у Миши Бартинсона. Внешне-то я, как всегда, был вполне себе ничего, улыбался, пил пиво, даже шутил, короче говоря, не прикопаешься. Но внутри, у меня в душе, буря сносила всё. Не вспомню, когда ещё мне было настолько дурно. В голове был бардак, в сердце — бунт. Я не понимал, что теперь со мной, кто я, как вести себя при Саксоне, чего он отныне будет ждать от меня как от своего сотрудника, как повлияют интрижка на рабочие отношения. Мне даже неловко было думать, что нужно спокойно общаться с коллективом, словно ничего не происходит. А ведь надо будет. Никто не должен узнать, что творится между нами.        В таком подвешенном странном состоянии прошла суббота и первая половина воскресенья. К утру понедельника я уже был более-менее собранный и в относительном порядке. И даже порадовал Ривер её любимым кунилингусом, что тоже было сделано с корыстной целью — проверить, смогу ли я теперь, после внедрения меня в принципы мужской любви, любить женщин. Удостоверившись, что смогу, я, практически идеально спокойный, пошёл на работу.        У Саксона были в этот день запланированы две встречи с инвесторами, совещание с фирмой-изготовителем касок для военных по вопросу их модернизации и просмотр отчётов. Так что, для меня бы абсолютно точно нашлось много работы, которой можно было бы загрузить себя, чтобы не возвращаться мыслями постоянно к жаркой пятнице. И точно — целый день я стучал по клавиатуре, подготавливая материалы на завтра, копаясь в цифрах, сверяясь с числами, так что, и думать забыл о нашем увлекательнейшем вояже не далее чем несколько дней назад.        Вторник тоже был насыщенный событиями. Пока министр обороны с рабочим визитом инспектировал общежития для военнослужащих, я трещал по телефону, связываясь с его бесчисленными партнерами, так что, ухо болело и почти оглохло, а потом ещё и брал комментарии у министерства связи, что должно было заняться разработкой новых сверхсекретных жучков-прослушек по поводу того, как продвигается работа. А потом — надо же! — звонила Марта Джонс и вежливо-деликатно спрашивала, когда редакция может получить ответы на вопросы, которые пришлют по почте. И я пообещал дать комментарий в течении дня.        В среду господин министр обороны инспектировал состояние военной кафедры в двух университетах и я послушно следовал за ним. Всё это время недоумевал, зачем это всё нужно. Ощущение было такое, точно мы готовимся к большой войне, а, по сути, нужно было всего лишь провести плановую проверку. Мистер Саксон проявил себя как деловитый и очень требовательный политик, посетил занятия на военной кафедре, поджал губы, что, как и в пресловутом фильме «Дьявол носит «Prada», горячо любимом Ривер, означало катастрофу, и обрадовал меня новостью, что уже завтра же с утра в его кабинете состоится совещание со всем министерством, где не только должен присутствовать я, как его правая рука, но и приглашения представителям министерства образования на совещание тоже должны быть высланы мною в срочном порядке.        Четверг показался мне сущим адом, сотканным из беготни по кабинетам, попытках выслушать всех архи-умных чинуш из обоих министерств, выслушиваний на ковре от Саксона, почему не явился мистер Икс из отдела образования, неужели же я посмел не выслать ему персональное приглашение, приёмом скупых извинений за то, что мне достался нагоняй, когда выяснилось, что таки выслал, просто господин Икс безответственная свинья, длинной тирадой по телефону о том, что он теперь будет уволен и господин министр обороны лично позаботиться об этом, разговорами, разговорами, разговорами, от которых у меня уши едва ли не в трубочку сворачивались. В итоге домой я в буквальном смысле притащился и Ривер, которая вот уже три дня страдала без моих ласки и внимания, отнеслась с пониманием, ничего дурного мне не сказала и, кажется, даже укрыла дополнительным одеялом, когда я уснул, мордой в подушку.        Как выяснилось с утра, моим надеждам на то, что пятница будет менее напряженной, просто потому, что это пятница, конец недели, и всё такое прочее, сбыться не удалось. Они снова разбились о суровую реальность, ведь наш деловитый господин министр, образец трудоспособности, принимал у себя каких-то важных персон, а нашей с секретаршей задачей было быть на побегушках (я на ещё более заметных, нежели она) и вежливо улыбаться всем подряд. Доулыбался я до того, что под конец дня у меня жутко болела челюсть, я даже разговаривать мог с трудом. Где уж тут было вспомнить, что сегодня — последний день, когда мне позволено изучать контракт и уже завтра, при личной встрече, мы будем его обсуждать. В общем, когда я на резервную почту, никому, кроме нас двоих с Саксоном не известную, получил сообщение: «Завтра, в ресторане Plaza, в девятнадцать ноль-ноль, опоздания, естественно, не принимаются», минут пять пытался сообразить, о чём он говорит.        Напоминание о том, что я всё ещё не изучил контракт (конечно, где бы мне было его изучить, не на работе же, где вздохнуть свободно в эту неделю невозможно!) будто током меня шандарахнуло. Домой я ехал в спешке, нервничал и чувствовал себя каким-то пришибленным.        Но, видимо, Господь есть на свете, потому что Ривер отправилась к маме с ночевкой и я мог спокойно читать Договор, этот пошлый документишко, открыв тайную почту на своём домашнем ноуте, не боясь, что она увидит (и непременно задастся вопросом, что это за шедевр эротической литературы я читаю, и зачем). Так что, едва ввалившись в квартиру, уставший и голодный, я отправился в душ. Покупался быстро, скорее, обильно полил себя водой, заказал пару хот-догов в забегаловке напротив, сделал чаю (резонно рассудив, что такой своеобразный текст нужно читать только на трезвую голову), разлёгся со всем этим добром на кровати и приготовился читать.        И вот теперь я лежу, а дыхание у меня прерывистое, частое, как у бегуна-марафонца (опять), и, будь здесь Ривер, я бы точно сдал себя с потрохами. Но, к великой радости, её здесь нет и сегодня уже не будет.        В сотый раз затянувшись воздухом и разом его выдохнув, я погружаюсь в текст.

ПРАВИЛА

ПОСЛУШАНИЕ И ПОВИНОВЕНИЕ
       Сабмиссив безоговорочно и незамедлительно подчиняется всем приказам Доминанта и безоговорочно соглашается на любые действия сексуального характера, приемлемые для Доминанта, кроме обозначенных как недопустимые (приложение 1) и обязан проявлять воодушевление при участии в них. Для Сабмиссив также возможны категорически неприемлемые действия в количестве не более трёх, которые Доминант обязуется ни в коем случае не применять по отношению к нему (кроме варианта получения согласия Сабмиссива на эти действия).        Так, а какие могут быть неприемлемые действия для меня? Отпив пиво, я крепко задумался. Плётка? Вряд ли. Он наверняка не станет бить меня до осатанения, всё же не маньяк-насильник, как я уже имел возможность убедиться, а несколько эротических игр с кожаными штучками — вполне допустимо. Надо бы почитать, что там ещё существует в этом мире БДСМ-игрищ. Может быть, тогда запретное и найдётся. Вздохнув и прожевав кусок хот-дога, тщательно вытираю руки салфеткой и продолжаю читать сей занятный документ дальше.

СОН

       Сабмиссив должен спать не менее восьми часов в сутки, если не проводит время с Доминантом. В случае нарушения цикла сна, беспокойства, дискомфорта любого вида во время ночного отдыха, Сабмиссив обязан незамедлительно сообщить об этом Доминанту.        Ну уж нет, этого ещё не хватало, чтобы мне кто-то указывал, сколько спать. А что ещё здесь есть, в этих Правилах? Сколько раз я в туалет ходить должен? За сколько раз насухо вытирать задницу? Чушь собачья!        Вздохнув, делаю ещё один глоток пива и возвращаюсь к чтению снова.

ОДЕЖДА
       Во время срока действия настоящего Договора Сабмиссив обязуется не носить одежду кислотных цветов, какая бы деталь гардероба это не была. Доминант предоставляет Сабмиссиву определенную сумму денег, которую он обязуется потратить на одежду в случае надобности (в основном, для публичных выходов). Доминант может присутствовать при покупке одежды либо контролировать её выбор в магазинах сети Интернет. Сабмиссив так же обязуется принимать аксессуары любого рода, если они подарены Доминантом и носить их по его просьбе, если таковая будет озвучена. По части обуви данный пункт Договора так же действителен.        Ну, отлично, что тут говорить? Мне только и остаётся, что полагаться на здравый смысл, что Саксон не решит в один прекрасный день водрузить на меня бабушкин чепец или трусы с фиолетовыми слониками. Потому что, если решит, я, исходя из данного пункта этого дурацкого Договора, даже пикнуть против не смогу.

ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, СПОРТ И АКТИВНОСТЬ
       Сабмиссив обязуется дважды в неделю посещать бассейн вместе с Доминантом и раз в неделю — теннисный корт вместе с ним. Кроме того, Доминант предоставляет Сабмиссиву тренера, с которым Сабмиссив обязуется проводить пробежки каждое утро. Длительность пробежек тренер и Сабмиссив определяют по взаимному согласию. Тренер обязан еженедельно предоставлять Доминанту отчёт об успехах Сабмиссива.        Так, пожалуй, это — единственный пункт, который у меня не вызывает никаких вопросов и даже, наверное, радует. Давно мечтал, чтобы кто-нибудь заставил меня совершать подвиг пробежки каждое утро, и вот, пожалуй, этот час наступил. Плавать я тоже люблю, да вот лень посещать бассейн регулярно. Теперь, похоже, эта проблема тоже отпадает. Теннис — прекрасная игра, и я отлично помню, каким динамичным вышел наш с Саксоном матч, когда я только начал своё с ним знакомство. Пожалуй, именно за этот пункт в Договоре я обязательно поблагодарю господина Доминанта, и, вполне возможно, не только словами. Если, конечно, он того пожелает, да.

ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И КРАСОТА
       Сабмиссив обязуется содержать тело в чистоте, регулярно проводить водные процедуры. Сабмиссив должен мыться при помощи средств, выбранных Доминантом. Кроме того, Сабмиссив обязуется регулярно бриться и тщательно следить, чтобы не было раздражения на коже. В случае необходимости Сабмиссив обязуется посетить салон красоты по выбору Доминанта и пройти там все необходимые процедуры, что Доминант сочтёт нужным. Все расходы несёт Доминант.

ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

       Сабмиссив обязуется не злоупотреблять алкоголем, не принимать наркотики или любого рода энергетики и не подвергать себя неоправданному риску. В случае возникновения любого рода непредвиденных обстоятельств Сабмиссив обязан немедленно сообщить о них Доминанту. Сабмиссив обязуется всегда быть на связи, отвечать на телефонные звонки и смс-сообщения либо сообщения по электронной почте от Доминанта в любое время незамедлительно (возможная задержка не должна составлять больше двадцати минут).        Офигеть! Я даже пивом подавился, теперь вот кашляю, как чахоточный. Этого еще только не хватало, чтобы господин Ёбарь указывал мне, что пить, с кем, где и когда, где тусить и как развлекаться. Нет, понятное дело — хозяин может поступать с игрушкой так, как ему заблагорассудится, но одна беда — игрушка говорящая, у нее есть чувства, и несколько десятков лет перед тем она была совершенно самостоятельна. Ну уж нет, мои возмущения по этому поводу, Саксон, тебе придется слушать долго, очень долго. И даже не думай, что будет иначе. Тоже мне, нашел марионетку.        Запихнув в глотку остатки хот-дога и снова вытерев руки о салфетку, продолжаю читать. Букв все еще много, у меня уже глаза болеть начали. А пресловутый Договор, кажется, решил окончательно добить меня своей строгостью и суровостью.

ОБЩЕНИЕ И СВЯЗИ
       Сабмиссив обязан знакомить Доминанта со всеми людьми, с кем он имеет тесное взаимодействие. Доминант обязан знать от Сабмиссив, где и в компании с кем находится Сабмиссив, по его требованию. Сабмиссив должен отдавать себе отчёт, что все его связи с момента подписания данного Договора будут тщательно проверены Доминантом.       А, ну понятно. Шпионаж как он есть. В детстве маме очень не нравилось, что я дружу с жуликоватым соседским мальчишкой. Всё причитала, что я теперь, как и Джек, тоже хулиганить начну. И надо же, теперь у меня, кажется, появилась новая маменька, только куда более деспотичная, которая тоже решила проверить, с какими мальчиками я дружу, и не сплю ли я с соблазнительными девочками. Ну надо же, какая неожиданность. Не думал, что Саксон способен на такое (здесь должны быть кавычки).        Впрочем, конкретно этот пункт вызвал у меня, скорее, иронию, чем серьезное беспокойство. У меня нет особо друзей или крепких приятелей, почти со всеми Саксон и так знаком, я пришел от них работать к нему. А тех, с кем он не познакомился сразу, почти уверен, уже выследил и располагает их полной биографией, в самых мелких деталях — работа такая. У тех, кто работает с сильными мира сего, никакой личной жизни нет и быть не должно в помине.        Так, а вот и последний лист Договора. Какое счастье, я всё-таки его осилил сегодня. Я молодец!        Перелистнув, читаю следующее:

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
       Сабмиссив обязуется не вступать в сексуальные отношения ни с кем, кроме Доминанта (в случае наличия у Сабмиссив супруга либо сожителя любого пола это правило на нее не распространяется). Доминант со своей стороны обязуется так же соблюдать данное правило. Сабмиссив ведет себя скромно и уважительно, с постоянным осознанием того, что её поведение оказывает на Доминанта самое непосредственное влияние.        Сабмиссив несет ответственность за любые свои проступки, нарушения дисциплины и любого рода злоупотребления, совершенные в отсутствии Доминанта и осознает серьезность последствий таких действий.        За нарушение любого из этих правил следует наказание, характер и интенсивность применения которого определяет Доминант.        Ура, милостивый господин Ёбарь позволил мне трахать Ривер Сонг. Может быть, в приложении номер два, которое мне следует посмотреть следующим, даже будет описано, сколько раз в неделю или в месяц, в каких позах и с какой интенсивностью?        Я перехожу к приложению, но ничего такого в нём, на удивление, нет. Зато есть вот что: ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
       Сабмиссив и Доминант обязаны обсуждать все волнующие вопросы, абсолютно всё, что им кажется важным для их отношений. Обсуждение происходит как можно быстрее с момента появления любого вопроса, затягиваний Доминант не потерпит. За нарочитое затягивание, сокрытие волнующих и тревожащих фактов Сабмиссив так же ждёт наказание, характер и интенсивность которого определяется Доминантом.        Сабмиссив обязуется предоставить список недопустимых для себя действий, если таковые имеются, включающих не более трех пунктов, для ознакомления Доминантом в течении двух дней с момента ознакомления с текстом Договора. Недопустимые действия с обоих сторон подлежат тщательному и долгому обсуждению. Непредоставление Сабмиссив списка недопустимых действий будет означать, что их нет и Доминант волен действовать на свое усмотрение с Сабмиссив в сексуальном плане.        Договор заключается на срок, оговоренный Доминантом и Сабмиссив при обсуждении. Любая из сторон Договора может разорвать его в любой момент в случае возникновения проблем в отношениях сексуального плана или другого характера. Договор разрывается немедленно после заявления о таком желании одной из сторон.        Договор носит характер совершенно секретного документа. За разглашения какого-либо из пунктов данного Договора Сабмиссив ожидает наказание, характер которого определяется Доминантом. В случае разглашения какого-либо из пунктов Договора или фактов, касающихся его, Доминантом, он так же несет наказание.        В случае взаимного принятия любого рода решений касательно взаимоотношений между Доминантом и Сабмиссив, они вносятся в соответствующий раздел Договора. В случае наличия пунктов, которые, по взаимному согласию сторон, признаны лишними, не нужными, они так же незамедлительно должны быть вычеркнуты из Договора.        Ух! Это ведь всего лишь, по сути, подробная инструкция того, что меня в этих отношениях ожидает, как меня собираются трахать или, наоборот, не собираются, а чувство такое, будто папку с тайными (или не совсем тайными) приказами Министерства обороны прочитал. Голова, во всяком случае, пухнет так же.        Обреченно вздохнув и, на всякий случай, выйдя из почты (паранойя, что Ривер внезапно вернется и застукает меня за таким интересным чтивом, никуда не делась), я иду в душ. На этот раз процесс купания занимает чуть больше, чем прошлые пару минут — ещё бы, после прочитанного мне просто необходимо охладиться.        Когда мокрый, с влажными волосами (но нихрена не отошедший от шока) я возвращаюсь в спальню и рушусь на постель, точно подкошенный, первым делом начинаю размышлять, как дать знать Саксону о том, что я ознакомлен с главными правилами его жизни. В голову сперва ничего не идёт, но потом думаю, что стоит поступить так же, как и в редакции. Дельгадо приучил нас, едва мы ознакомимся с приказом, уточнением, требованием или просто его просьбой, отправлять на почту плюс в случае согласия и знака, что знаком, и плюс с минусом, если в результате ознакомления возникли вопросы, которые хочешь обсудить. Неплохая система, как показала жизнь, очень эффективная.        Вопросов у меня, конечно много (их нет, разве что, по пункту о спорте и физических нагрузках), но их всё равно придется обсуждать при личной встрече. Да и к тому же, сперва я сам должен хорошенько подумать, какие же недопустимые со стороны Саксона действия могут быть в отношении меня. Сообразить бы ещё, что для этого нужно. Может быть, в Интернете поискать, чем там геи занимаются, Камасутру изучить, по порно сайтам полазать, а потом уже писать, мол, не хочу, чтобы меня трахали дрелью в зад (а такое вообще возможно?), либо наряжали серым волком из детской сказки?        Ну, в самом деле, серьезно. Я понятия не имею, что делать. Вывалили на мою голову информации столько, сколько здоровый человек, даже умеющий с информацией работать, с трудом выдерживает, приоткрыли мне завесу тайных гейских удовольствий, посвятили в клан извращенцев-мазохистов, а что со всем этим вообще делать не объяснили. И как же я должен на всё это реагировать?        За такими размышлениями (о грустном) я провёл, кажется, не меньше часа. А то и больше. В итоге не нашел варианта более подходящего, чем таки тот, что стукнул мне в голову самым первым. За оставшееся время до приезда Ривер (а она никогда не возвращается от матери раньше обеда воскресенья, если уехала в пятницу), решаю как следует перешерстить эротическую литературу и порно-сайты. Пора действовать, Джон Смитт. Именно так, в конце концов, и поступают настоящие покорные Сабмиссив, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.