ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Салли проснулся ночью и больше не мог уснуть. Мысли о прошедшем дне не покидали его. Но в душе появилось чувство непонятной тревоги. Он сел на кровать посмотрел на Ларри. Тот мирно спал с небольшой улыбкой на лице и при обнимаю одеяло что-то бубнил. Сал взял одну сигарету и вышел чтобы покурить. Это помогало избавиться от стресса. Он сел на подоконник рядом с комнатой и насладился табачным дымом. Услышав чьи-то шаги он потушил сигарету, но через 5 секунд понял что зря напугался. Это был Тодд. -Ты чего тут? — спросил протезник -Бурная ночь В ответ прозвучала только ухмылка Салла.

***

Утро. Ларри проснулся в хорошем настроении. Сев на кровать и протерев глаза -Доброе утро принцесска — сказал он с ухмылкой -И тебе схерали -Как тебе идея прогуляться -Сбежать из этой тюрьмы?! Я только за -Тогда собирайся После 10 минут сборов парни уже оказались на улице за пределами их"дома». -Так что…куда пойдём -В одно заброшенное здание сразу предупреждаю там ходят собаки -Слуууууушай, а может не пойдём -Ты чего зассал?! -Нет просто…эх ладно Спустя пару минут ребята подошли к зданию. Оно было каменное и полуразрушевшесе. Ребята зашли и решили залезть на 2 этаж. Это было не сложно т.к. лестница ведущая туда была почти целой. Они подошли к дыре в стене и сели на пол. Начались разговоры по типу «Какой тебе нравится цвет?» или «Чем увлекаешься?». -Тсссс… Слышишь? — прошептал Шатен -Нет.Про что ты? -Похоже на собаку.Вон она смотри — Сказал Шатен указав пальцем в сторону. Сал повернулся и тот его напугал с криком -ГААВ Голубовласка закричала от страха и начала плакать свернувшись в клубочек. -Ты чего Сал?! -ТЫ ПЕТУШАРА ЕБАНЫЙ! СУКА НЕНАВИЖУ!! — прокричал он сквозь слёзы Патлатый не ожидал такого поворота событий посадил сало к себе на коленки и обнял -Не бойся мой маленький я всегда буду рядом — сказал он с неким смешком. -Ты конченый придурок! -Ну всё, прости я же не знал что ты собак так боишься… После небольшой истерики голубовласка всё-таки успокоилась. Он слез с петушка и сел рядом и сразу же обомлев, Ларри приподняв протез затянул его в долгий поцелуй тщательно исследуя каждый уголок его рта языком на что Сал неумело отвечал… Шатен повалил его и… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.