ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
-Л ларри т ты чего? -Я хоч… И тут Салли проснулся. Побледневший весь в холодном поту он огляделся и понял что всё было сном. Он в своей комнате. -Ёбушки воробушки приснится же такое Вздохнув с облегчением взял телефон посмотреть время. Было 9 часов утра. Сал медленно сел протерев глаза. Сон был прекрасен, но в тоже время очень пугал. Голубовласка пошла на кухню и увидел записку на столе рядом с которой стояла тарелка с бутербродом « Доброе утро Сал. Меня срочно вызвали на работу, прости. Ты остаешься дома за главного на два дня. Приятного аппетита!». Сделав все утренние процедуры протезник взял телефон и набрал Ларри: -Алло -Доброе утро Сал -Доброе -Может встретимся сегодня? -Ок. Жди через 5 минут. Быстро переодевшись он мигом понёсся к лифту и через две минуты уже стоял у комнаты Ларри. Патлатый рубился в приставку и увидев Сало резко вскочил -Ну что сонное царство выспался? - сказал он с неким смешком -Про что ты? -Ты вчера весь день проспал... -Что?! Как?! -Сал я же говорил что тебе надо спать, а ты мне: «не хочу я не хочу» -Прости чел -Да ладно ничего Ларри подошёл к Салли и приобнял его. На что тот покраснел чего не было видно благодаря протезу. -Слушай я должен познакомить тебя с Сэм она скоро прийдет -Кто прости? И тут послышался стук в дверь -Входи — Заорал патлатый -О привет ты Салли? Ларри мне рассказывал о тебе ты такая милая, а что это за маска — сказала невинным голосом Сэм в то время когда Ларри стал кататься по полу от смеха -Во первых Я ПАРЕНЬ!!! Во вторых Э Т О ПРОТЕЗ!!! -Ой прости просто я не знала ты в хвостиках и… — На что Салли громко фыркнул -Ой всё немогу! Фууух. Всё я успокоился — сквозь слезы сказал Лар -Ну ты и петух… (Салли) -Садитесь на кровать (Ларри) -Я на полу посижу (Салл) Ларри стал так и извиваться вокруг Сэм то и дело краснел и делал ей комплименты показывая свои картины. Салли же сидел в стороне, на него не обращали никакого внимания. У него как будто сердце вырвали... POV.Салли Ларри пожалуйста выгони её...Прошу тебя есть же я. Я же не могу без тебя ... Ты предал меня."По его щеке потекла солёная слеза полная боли надежд. " Конец POV. Салли Он медленно встал и ушёл не сказав ни слова на прощание. В его глазах была как будто пелена. Горькие слёзы так и катились по его щекам... Поднявшись на свой этаж он быстро побежал к двери закрылся и медленно съехав по ней свернулся в клубочек печали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.