ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Тем временем в подвале: -Сал ты… — не успел сказать Ларри убегающему другу. -Да ладно тебе, я уверена вы помиритесь… Я пожалуй пойду созвонимся… — сказала Сэм закрывая за собой дверь. POV.Ларри «Что это с ним?! Надо дойти до него и поговорить! И я должен признаться в… своих чувствах?» Конец POV. Ларри Итак перенесёмся обратно в 402. Собравшись протезник вытер слезы и еле еле поплёлся на ватных ногах в ванную. Он достал спрятанное лезвие и нанёс около 20 глубоких порезов. Ноги подкашивались в глазах темнота и тут хлопок входной двери. Кто-то зашёл в квартиру. Патлатый был шокирован происходящим он быстро выбил лезвие из рук принцесски и поймал когда тот падал в обморок. POV. Ларри У меня была паника я не знал что делать. Я поймал падающего Салли нашёл где-то бинт и забинтовал его руки. Я понёс его к себе т.к. оставаться у него не мог и оставить его тоже… Конец POV. Ларри Шатен положил синевласку на кровать и лёг рядом. Спустя минуту Ларри потянулся к Саллу что бы приобнять, но тот резко запрыгнул на него. -Чел ты чё?! -Я хочу тебя Ларри — прошептал Сал и стал расстегивать джинсы Ларри. -Так стоп! Успокоился! -Не дождешься! Петух схватил принцесску за руки и достав быстро из тумбочки наручники пристегнул к батарее -Остынь чел… Ты просто сам не свой… Ты знаешь что ты мне дорог и я не хочу делать тебе больно. -Поздно… Отпусти меня и я уйду, а ты оставайся со своей сучкой… -Ты чего котёночек?! Я тебя люблю!!! — сказал Ларри поняв только через минуту что он ляпнул… -А как же твоя Сэм? Плакать не будешь? — всё с тем же психическим смешком сказал Сал… -Сал… Ты чё? — расхохотавшись сказал Ларри — Сэм моя двоюродная сестра мы 5 лет не виделись!!! Салли покраснел и сразу пришёл в себя. -… Ларри отстегнул сало и тот сразу набросился на него с объятиями. -Прости — прошептал Салли -Ничего.

***

Суббота. Долгожданный выходной. Лиза и Генри решили сегодня съездить в город и пообщаться наедине. -Сал вставай -… -Вообщем мы с Лизой сейчас уедем в город не ждите будем поздно, можешь остаться с ночевкой у Ларри. Фишер старший поцеловал сына в лоб и поспешно удалился сначала из комнаты, а позже из квартиры. Пролежав на кровати ещё 5 минут пытаясь ухватиться за края сладкого сна Фишер младший открыл глаза и потерев их медленно скатился с кровати. После утренней рутины он вернулся в комнату всё в той же майке и сел на кровать взяв телефон и набрав номер Ларька: -Алло -Привет Ларри -Дарово чел. Ты уже знаешь про… — не успел договорить патлатый -Да… Мне собираться? --Кншна -Ок жди скоро буду! Салли был безумно рад ведь эта первая его ночевка у Ларри ещё и без родителей. Он моментально собрался и уже через 10 минут стоял у двери Ларри с собранным портфелем и любимой одежде. Он выдохнул и зашёл в квартиру. Патлатый сидел в зале и игра в приставку. -О привет! Ну что пошли в комнату? — с подозрительной ухмылкой произнёс он. Зайдя в комнату он закрыл за собой дверь. -Чем займёмся? -Давай в карты — ехидно улыбнулся Ларёк доставая их из тумбочки — на желание! -Э нет! Давай просто?! -Ну Сааааааал так не интересно! -…Ну лааадно… Они уселись на пол и начали игру. Салли сначала выигрывал, но в последний момент проиграл… -ХЫХЫХЫ — позлорадствовал Ларри — хм… твоё желание — снять протез! -Нет! Ларри нет! -Ну позааааааааалуста — сказал тот миленьким голосом -Обещай что не отвернешься от меня и не будешь смеяться и… -Да не буду я! Клянусь! Голубоглазый закрыл глаза и слегка кивнул головой. Он потянулся к застёжкам, но его руки тряслись и он не мог перебороть себя. Шатен пододвинулся и сам снял протез с сала. -Ого! Ты прекрасен! Я ввожу закон: как только ты заходишь в мою комнату ты снимаешь этот кусок пластика! Он медленно потянулся к лицу своей принцесски и медленно поцеловал в губы и начал медленно исследовать полость его рта языком. Салли был немного шокирован и пытался прервать поцелуй ведь воздуха стало нехватать, но Ларри не отпускал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.