ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Патлатый повалил принцееску и уже через 5 секунд повис над ним. Он прервал поцелуй и пошло улыбнулся посмотрев в глаза нижнему. -Но Л ларри это неправильно — прошептал Сал. — Я н н не хочу! -Да?! А мне кажется обратное -посмотрев на джинсы своего возлюбленного. -… -Я так и думал. Он снял футболку с себя, а позже и свитер с младшего Фишера. Медленно поцеловав шею оставил синий засос и продолжал спускаясь всё ниже и ниже по бледному телу. Принцеска начала постанывать и извиваться всем телом. Каждое действие доставляло ему достаточно необычное и непривычное наслаждение. Дойдя до джинс шатен стал стягивать их с нижнего. Он увидел ярко красные бомберы и стал поглаживая водить рукой по внутренней части бедра всё сильнее возбуждая Салли. Остановившись он оголил полностью себя и своего возлюбленного. -А теперь поработай ротиком. — сказал шатен приближая свой длинный половой орган к рту Салливана. Сал взял в рот почти весь член… Закончив Ларри вытащил дав Саллу отдышаться. Патлатый раздвинул ноги синевласки и стал резко входить в него -Петушара ебаный прекратиии…-заорал мелкий и пустил слезу. --Расслабься скоро тебе будет только приятно. Салли послушно обхватил ногами бёдра верхнего и откинул голову назад. Первый толчок -Блядь- тихо сказал протезник. Ларри ускорил темп и стал входить всё глубже и глубже в узкую промежность ануса Фишера то и дело оставляя на его теле поцелуи и засосы. Стоны принцесски были достаточно громкими и вот он кончает Ларри сделав пару толчков делает финальный очень резко и как можно глубже и тоже кончает. -Ты прекрасен мой котёночек! -Пошёл на хуй Схерали!!! -Я тоже люблю тебя Кромсали. Иди сходи в душ глупышка! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.