ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Прошло 2 дня с той самой ночи... Знойное утро и прохладный ветерок. Открытое окно в комнате наполняющее её свежим и чистым воздухом. Салли которому опять снились кошмары в очередной раз... Он лежал бездвижно уставившись в потолок и о чём то думал... Та ночь не выходит у него из головы... Как это произошло?! Ведь он считал себя натуралом (ага конечно натурал)... Но тут его мысли прервал стук в дверь -Сал вставай тебе в школу - с некой заботой в голосе произнёс Генри заходя в комнату сына -Я не сплю пап -Что опять кошмары? На что Салли лишь слегка кивнув повернул голову опять на потолок... -Вставай и иди умывайся я жду тебя на кухне -Угу Через 10 минут Фишеры уже сидели за столом и разговаривая уничтожали завтрак. Протезник закончив дело медленно встал и отправился в комнату. Он взял рацию и постарался вызвать Ларри на что в ответ была только тишина. "Ну всё петушара ты сам нарвался" подумал он. -ЛАААРРИ ПОМОГИИИ НА МЕНЯ НАПААЛИИИ - заорал он в рацию. Патлатый от испуга ёбнулся с кровати и болезненно простонал и взял источник звуков в руку -Салли блядь какого хуя?! -Ну ты по другому не просыпался... Ты забыл что сегодня понедельник? -Нет. Блин я что не сказал тебе?! У нас всю неделю не будет школы там что то с проводкой случилось так что отдыхаем чувак!- сказал с радостью в голосе шатен - приходи ко мне когда захочешь буду ждать котёночек -Угу. Пока Спустя пару часов Сал сделал все дела и быстро метнулся в комнату в поисках рации, но услышал женские стоны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.