ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Сал сидел в ступоре надеясь что эти стоны были очередной порнухой. И тут ему что то ударило в голову и он понёсся к лифту, забежал в него и нервно проведя карточкой стоял ждя прибытия. 4...3...2...1...0 Двери открываются. Он медленно идёт к уже знакомой двери надеясь что всё неправильно понял. Фишер взялся за ручку, медленно поворачивая открыл дверь... он услышал те самые стоны... Подойдя к двери протезник был ошарашен увиденным... На кресле мешке сидел его друг, а на его кровати скажем занимались любовью какой то парень и девушка... Сал посмотрел на патлатого непонимающим взглядом и тот заметил его краем глаза. Голубовласка медленно вышла из квартиры и сползла по стенке в низ. POV. Ларри ...Я наблюдал за происходящим и краем глаза заметил Сала. Он непонимающе на меня посмотрел, а потом сразу же удалился с непониманием на лице из квартиры. О боже как стыдно то... Надо найти его и поговорить! Я вышел из комнаты обулся и съебался из квартиры.У входа сидел... Сал?! Что с ним?! Хотя не каждый день увидишь "друга" который пялится на чей то секс (от автора: ща я всё поясню не спешите закрывать фф) Я медленно опустился на кортаны и посмотрел ему прямо в глаза -Лар чт что это было?! -Понимаешь ... Тут такое дело... - не успел договорить шатен как парень него накинулся и обнял, Сал начал хлюпать носом -Ты же меня *шмыг* не бросишь?! Только не говори что ты тоже участвовал!!! - истерически завопил Фишер и по лицу потекла еле заметная слеза -Сал ты чего?! Совсем что ли сбрендил?! Ты мой котёночек и я никогда тебя не отпущу - Произнёс патлатый тихим голосом - Просто... Боже как глупо - Вообщем друг не разу не занимался и попросил помочь тип проконсультировать и вот как то так вышло... - не дослушав Сал упал на пол с диким хохотом -О боже петушара ты совсем ебанулся?! Я от тебя такого не ожидал... -Да ладно тебе просто парень не знал что делать... Мне и самому неловко... Слушай иди домой я скоро с тобой свяжусь. - сказал шатен подмигнув принцессе и зайдя в квартиру.

***

Голубоволосый парнишка сидит на кровати в чёрной длинной футболке и боксёрах поглаживая своего кота Гизмо. *звонок в дверь* Он встал подбежав к двери и открыл её. В проходе стоял Ларри с букетом цветов ехидно улыбаясь. -Прости за утреннее происшествие принцесска. - сказал он пошловато смотря на своего Салли и протягивая ему голубые лилии - Я пройду? -А? Да конечно проходи, давай цветы я их в вазу поставлю Ларри протянул протезнику букет и сел на диван. Голубоглазый носился по квартире в поисках вазы. После завершения поисков он поставил прекрасную хрустальную вазу с водой на стол и присел рядом со своим другом. -Может посмотрим фильм? -Хорошо, а какой? -Давай смерть у колодца? - ехидно улыбаясь предложил патлатый -Н н ну ладно. Включишь? А я пойду за едой. -Угу Они сидели и смотрели триллер при каждом страшном моменте Салли прижимался к Ларри и иногда вскрикивал от страха. Шатен решил нарушить молчание -Сал, а где твой отец? -А ну он прийдёт только завтра вечером, должен... Ларри неожиданно впился в губы парня после наклонившись к уху прошептал: -Не хочешь повторить ту прекрасную ночь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.