ID работы: 6534896

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Йесон лежал и смотрел на спящую красавицу, которую чуть не потерял. Он продолжал лежать и гладить девушку по щеке, которая обрела румяный цвет и стала теплой. Йесону хотелось коснуться своими губами ее губ, но не мог. Не мог, пока не узнает почему Мина так поступила. Почему хотела оставить в этом мире его одного? Это жестоко с ее стороны, очень. Мина что-то простонала, ощущая тепло на щеке и открыла глаза. Она посмотрела прямо в глаза Йесону и увидела в них пустоту, отчаяние, страх, злость и непонимание. Она хотела что-то спросить, но голос пропал. - Йесон, - наконец- то смогла прохрипеть девушка - почему каждая клеточка моего тела сейчас сильно болит, жжется и ужасно чешется? Йесон отстранился от нее и сел на пол. Он не хотел отвечать ей. Он молча встал и вышел из спальни. Мина попыталась подняться и с третьей попытки ей удалось сделать это. От боли слезились глаза. Она посмотрела на свои руки, которые чесались сильнее всего. Они были опухшими, местами красные и и покрыты пузырями с прозрачной жидкостью внутри. Йесон вернулся с ватой, мазью и марлей в руках. - Йесон, - голос так и не вернулся - это от холода, да? Блондин кивнул. - Проткни их! Йесон отрицательно помотал головой. - Если ты их не проткнешь, то это сделаю я. Йесон резко рванул к девушке и схватил ее за оба запястья. - Ты с ума сошла?! - воскликнул он. - А что такого? - Нет, ты мне ответь - ты совсем чокнулась? - Я... прости меня и отпусти, пожалуйста, мне больно! Йесон специально сжал ее запястья на столько сильно, сколько смог. - Ответь мне! Зачем ты это сделала? Ты видишь какие увечья ты себе нанесла? Мало того, что ты наставила себе кучу синяков и царапин, так ты решила вообще конечностей лишиться?! Точно такие пузыри у тебя на ногах! Недели три ты просто не сможешь ходить! Чего ты добивалась, ответь мне?! Мина боялась, когда на нее кричали и злились. Что и делал сейчас Йесон - он очень злился на нее. - Отпусти, пожалуйста - сквозь слезы прохрипела Мина. На запястьях остались четкие следы пальцев. Девушка зарылась под одеяло так, что торчали только глаза, полные боли. - Прости, - сказал Йесон, садясь рядом - не знаю , что на меня нашло. Мина привыкла, что у него бывают вспышки ярости, даже на съемках (чаще всего доставалось Ынхеку). И когда Йесон приходил домой в таком состоянии, Мине всегда удавалось успокоить этот комок ярости, превратив его в пушистого и ласкового зверя. Но это был первый раз, когда он сделал ей больно... но еще сильнее Мину напугали его глаза. - Уйди, пожалуйста, - прохрипела девушка - мне страшно и я ненавижу тебя. Ненавижу, уйди. Йесон не ожидал такой реакции. Он думал, что Мина долго будет просить прощение и, уткнувшись в него, плакать. Как это обычно и случалось. Блондин не знал, что делать в такой ситуации и просто выполнил просьбу девушки - вышел из комнаты. Мина еще долго сидела под одеялом. Раздался хлопок дверью и звук закрывающегося замка. Йесон ушел, оставив ее одну. Мина пыталась встать, но пузыри на ногах делали слишком больно. Девушка сильно хотела в туалет. Кое- как спустившись на колени на пол, Мина поползла до уборной. Вернувшись обратно, она накрылась своим спасательным одеялком и стала плакать от боли и от ненависти к себе. - Зачем я снова обидела Йесона? Он так много сделал для меня, а ты... Неужели он так сильно любит меня? Как кто-то вообще может любить меня... В это время Йесон ехал к парням в общагу. Он чувствовал, что они сейчас все вместе сидят и ждут новостей от него. Он со вчерашнего дня ни с кем не контактировал. Когда Йесон пришел к ним, то получил сильный подзатыльник сначала от Шиндона, потом от Хичоля. Он еще долго матерился на них, тыкая пальцем на синяк на своем носу: - Мне итак от Итука досталось. Позже парни притащили кучу выпивки, а Йесон в подробностях стал рассказывать о случившимся. Он стал ждать совета от парней, но те очень сильно напились и не могли сказать что-то внятное. Все, кроме Итука. Итук ждал этого момента, чтобы поговорить и извиниться перед Йесоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.