ID работы: 6534896

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Йесон вернулся рано утром. Он принес 2 пакета еды и стал готовить, стараясь сильно не шуметь. Мина до сих пор спала. *** - Йесон, прости, что ударил тебя. - Все нормально, - ответил блондин, глядя в пол - тогда это очень даже нужно было. - Ну, тогда всегда обращайся - рассмеялся Итук - Что ты сейчас собираешься делать? - Не знаю. Она меня ненавидит. - Поговори с ней. Проведите 2 дня вместе и... - Какие 2 дня?! - воскликнул Йесон - Она ведь теперь почти весь месяц ходить не сможет. - Ты... тогда сиди с ней все это время и попытайся понять, что она чувствует. - Откуда ты так хорошо знаешь ее? - удивился Йесон. - Хм, может потому что она звонила мне и рассказывала об этом? - Но почему тебе, а не мне? - Знаешь, Йесон - понизив голос, ответил Итук - у людей есть такое чувство, страх называется. Подумай об этом. Йесон пожарил мясо и приготовил рамен. На кухне стоял очень приятный запах, от чего желудок блондина стал мурчать. "Она меня боится, но из-за чего?"- думал он. Йесон стал вспоминать, как он проводил с ней свои самые счастливые дни, часы, минуты, секунды. Как она, смеясь, запрыгивала на его спину, а он катал ее. Как ей было грустно, но стоило ему обнять ее и девушка сразу начинала сиять своей красотой. - Что же пошло не так? Однажды Мина вернулась очень поздно домой и не отвечала на его звонки. Тогда они не виделись около двух недель. Но когда они наконец-то встретились, то Мина выглядела как обычно, но что-то тогда в ней изменилось - девушка стала пугливее, раздражительнее и плакала по ночам. Тогда Йесон не воспринял это всерьез. Но ночные разговоры перестали помогать и ему приходилось иногда ездить к ней. В темноте она сидела на его коленях и почти бесшумно плакала. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее эмоции, поэтому прятала их. Даже от себя. Но зачем? Девушка открыла глаза: - Йесон, ты вернулся - прошептала она. - У тебя так и не появился голос? - Нет, и мне больно говорить. Йесон посмотрел на нее: - Да ты вся дрожишь! Я так сильно пугаю тебя? Мина с удивлением глянула на блондина и отрицательно замотала головой. - Ладно, забыли. Давай температуру проверим. Йесон сходил за градусником и стал подходить к девушке. Он боялся, что Мина снова зароется под одеяло и попросить его уйти, но этого не случилось. Йесон глянул на руки девушки и ему стало стыдно, что он позволил себе (даже если и по ее воле) оставить ее одну на ночь. - Может, все же перевяжем эти пузыри? Мина кивнула одобрительно. Йесон как можно аккуратнее перевязал хрупкие руки Мины, потом ноги. - Градусник - прошептала девушка. - 37 и 8. Все, ты еще и заболела. Ложись обратно. - Я очень голодная. - Сейчас принесу. Я сделал рамен с мясом. Йесону пришлось кормить ее самому. Руки Мины не позволяли нормально держать палочки для еды. - Спасибо - поблагодарила она его, немного покраснев. - Не за что. А теперь ложись спать. Хотя нет - ты еще таблетку не выпила. Пока Йесон мыл посуду и искал нужные лекарства в аптечке, он думал о том, как начать разговор о произошедшем. Узнать, что же он все-таки значит для Мины. "Лучше подождать, когда она выздоровеет" - подсказывал внутренний голос Йесона. Выпив лекарства, Мина легла и укрылась одеялом. - Йесон, а тебе разве не надо на съемки? - Нет, пока ты не встанешь на ноги, я никуда не пойду. Девушка промолчала и мысленно поблагодарила его. Она отвернулась к стенке и из одеяла сделала что-то подобие комка и стала обнимать его. Йесону очень хотелось лечь рядом и обнять Мину, прижаться к ней, но он не мог этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.