ID работы: 6535060

Затерянная школа

Джен
R
Заморожен
636
Размер:
176 страниц, 64 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 266 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
      Весь апрель студенты третьего курса регулярно тренировались в анимагии. И Гарри не был исключением. С каждым разом он чувствовал, что боль во время превращения становиться всё слабее и слабее. И это его радовало. Впрочем, ему ещё предстояло научиться контролировать животные инстинкты огромной черной собаки со светящимися в темноте зелеными глазами.       Пасхальных каникул не было, так как начались экзамены, поэтому речи о том, чтобы отдохнуть, даже не шло. В этот раз у третьекурсников в перерыве между сдачей маггловских и магических дисциплин, у третьекурсников также проверяли навыки анимага, а именно умение перевоплощаться и контролировать инстинкты в животном обличье. Данный экзамен принимали не профессора, а сотрудник Министерства Магии Островов Пацифиды, которые и выдали по окончании проверки всем сертификаты, а также внесли в официальные реестр все нужные данные. 31 мая 1994       Выйдя из душа, Гарри обнаружил на прикроватной тумбочке конверт с оценками, который он незамедлительно распечатал. Внимательно вчитавшись в строки, он обнаружил, что среди оценок нет «Удовлетворительно» и улыбнулся. Убрав табель в рюкзак, он быстро перепроверил заранее собранные вещи и спустился на завтрак…       До своего дома Поттер привычно добрался на автобусе «Магнолия». Он с удивлением обнаружил несколько писем из Британии. Он, даже не прикасаясь к ним, велел домовикам уничтожить их. Велев слугам также разобрать его вещи, Поттер переоделся и отправился на пляж…

***

      Студенты Хогвартса в июне начали сдавать экзамены, а Дамблдор всё пытался связаться с Поттером. Но от мальчишки не было ни ответа, ни привета. И это его очень сильно злило. Его, Великого Мага, игнорировал какой-то ребенок!       А «ребенок», о котором постоянно директор и строил на его счёт огромные планы, выполнял заданные на лето уроки и во всю развлекался на далеких Островах. Он посетил много интересных мест, в которые раньше не решался заглядывать в силу возраста, побывал в Японии и Китае, а также посетил Австралию и Новую Зеландию.       Всё это время он не забывал переписываться с друзьями и невестой, в жизни которых тоже стали происходить не менее интересные события. Виктора приняли в Сборную Болгарии по квиддичу. Юноша проявил себя отличным ловцом, в результате чего его стали считать одним из лучших игроков мира. А ещё Краму и сестрам Делакур в конце октября предстояло отправиться в Хогвартс, где должен был проходить Турнир Трех Волшебников. Гарри им мог только посочувствовать. Во-первых, эти соревнования никогда не отличались должной организацией, что всегда приводило к весьма плачевным последствиям. Во-вторых, если учитывать, что этой самой организацией в основном будут заниматься британцы… Да, иностранным делегациям действительно можно только посочувствовать.

***

      Свой день рождения Гарри встретил на островах. Но этот день мало отличался от предыдущих (Были только подарки), разве что он и семья Делакур получили от Крама вип-билеты на Чемпионат мира по квиддичу, а также специальные пропуска, которые позволяли посетить палатки сборных. Данное мероприятие должно было состояться во второй половине августа в Великобритании. Конечно, Гарри не питал особой любви к этой стране, но поддержка друга была важнее… 15 августа 1993       Гарри после обеда при помощи портала перенесся во Францию, а именно на Лазурный берег. Всё тот же берег, те же волны и та же вилла, окруженная садом. Навстречу нему стремительной летящей походкой шла Флер в светлом сарафане. На её красивом лице сияла радостная улыбка, а светлые волосы красиво колыхались при ходьбе. — Привет, — Поттер первым обнял её. Девушка тихо засмеялась, тем самым щекоча дыханием его шею. — Как ты? — У меня всё хорошо, — улыбнулась она. — Габи тебя заждалась. И я начинаю ревновать, — игриво проговорила Делакур. — Ладно, идем скорее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.