ID работы: 6535139

Это будет наш секрет

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Не знаю, каким ветром, но меня снова занесло в этот дом второй раз за день. Снова сидя на этом диване, я пью чай и жду, когда Сакура выйдет с душа, чтобы пойти туда самому. Маленькая Сарада, пробегая мимо меня, споткнулась о свою ногу и упала на пол, начав плакать. Я легко поднял её на руки, стараясь успокоить, как всегда у меня это не получилось, поэтому пришлось пообещать ей новую игрушку с персонажем какого-то детского аниме, которое ей так сильно нравится. Наконец Сакура вышла с душа в своём любимом махровом халате, немного оголяя небольшую грудь. Стараясь не обращать внимания, я зашёл в ванную комнату. В ней стоял запах обыденного шампуня девушки. Первое время он мне не нравился, казался слишком сладким, но мне пришлось привыкнуть. Хотя нет, я сам не заметил, как сделал это. Теперь я каждый раз, уловив аромат вишни, вспоминаю, как Харуно в душе ублажала меня своим языком, не давая помыться более получаса. Как ни странно, но и сегодняшние водные процедуры не стали для неё исключением. Я не успел полностью раздеться, удалось снять с себя лишь маску и футболку, как сзади раздался тихий щелчок замка. Девушка подошла ко мне сзади и своими тоненькими ручонками расстегнула ширинку моих штанов даже не глядя. – Ты сказал, что это будет наш последний раз, Какаши, – она дотронулась кончиками пальцев до резинки облегающих на мне боксеров и оттянула её. – Мы оба знаем, чем всё может кончиться, если об этом узнает ОН. Я убрал её руки со своего тела и принялся раздеваться. Не то чтобы мне хотелось прервать наши отношения, но это нужно сделать. Хотя бы ради того чтобы сохранить отношения Сакуры и Саске. Снова не обратив на Сакуру ни малейшего внимания, я включил горячую воду и встал под душ. Вода отлично снимает напряжение, и я почти перестаю думать о розововолосой, стоящей всего в паре метрах от меня. Но она напоминает о себе, тем, что отодвигает прозрачную занавеску и встаёт радом со мной под воду. Я уже привык к её непредсказуемому поведению, мне даже нравится, что она проявляет такую смелость, не смотря на то, что у неё есть муж и маленькая дочь. Я аккуратно обнимаю девушку за талию и целую в губы, проникая языком в её рот. Сакура проводит своими руками по моему телу вверх, одной рукой она обняла меня за шею, а второй прижала сильнее к себе, запустив пальцы в мои волосы. – Ммх, Какаши… – Сакура сокращает расстояние между нашими телами до минимума, но разрывает поцелуй ради того, чтобы снова сказать: – Ты говорил, что это будет наш последний раз, почему? – Ты замужем, Сакура, – я ответил тихо, из-за шума воды не думаю, что она всё услышала, поэтому снова впиваюсь в её губы. Спускаясь ниже, целую мягкую кожу на шее девушки и выпирающие косточки ключицы. Лаская тело Харуно руками – покручивая пальцами затвердевшие горошины сосков и трогая её промежность, я заставляю её издавать приглушённые стоны. Девушка мягко тянет меня вверх к себе за волосы, и я поднимаюсь, снова целуя её в губы. Я не старался целовать Сакуру нежно, но это получалось само, что легко возбуждало меня. Слышу, как она открывает баночку с гелем для душа и выливает содержимое на моё тело, массируя его руками, я уже готов овладеть ею целиком и полностью, вот только она ещё не готова снова отдаться мне. Но меня, как и всегда, это не волнует. Сакура начинает постанывать от возбуждения, когда я вхожу в неё, и крепко сжимает мои плечи, чтобы не упасть. Пара толчков, поцелуй в шею и мочку уха заставляют её раскрепоститься полностью, и тогда я начинаю двигаться быстрее. Она стонет в моих руках, а я только и делаю, что «вбиваюсь» в неё. Ещё пара-тройка проникновений в тело девушки и я наслаждаюсь. Весь гель с моего тела уже смылся. Я помыл голову первым попавшимся шампунем. Он принадлежал Сараде, такой с принцесской на этикетке и запахом малины. Я вышел с ванной в обмотанном на торсе полотенце, прошёл в спальню Сакуры и достал из шкафа оставленную вчера футболку. Сегодня хочу забрать все вещи и уйти. Желательно, конечно, навсегда. Я переоделся быстро, пока Сакура что-то готовила на кухне. Не предупредив и не попрощавшись с ней, я вышел из квартиры, тихо прикрыв за собой дверь. Надеюсь, что не буду видеть её как можно дольше, ей нужно отвыкнуть от меня и жить так, словно ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.