ID работы: 6535264

Скорость

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
«Блин. Как же болит голова!» — это была первая мысль пришедшая в мою дурную головушку. Ну что за чёрт?! Всегда так! Стоп! А где я? Открыв глаза, поняла, что нахожусь в больнице. Всё сводилось именно к этому. Комната в светлых тонах, какие-то аппараты и скляночки, но самое главное- это ужасный запах спирта! Раздражает!  — Очнулась, красавица? — чужое дыхание обожгло шею и ухо. Не нравится мне это! Повернув голову, я сталкиваясь нос к носу с Сангстером. «Мама, роди меня обратно!»  — Как ты? Хотя не отвечай. И так видно, что выглядишь жалко.- ехидная улыбочка дополняет всю картину. Вот какая же он скотина! Так и врезала бы ему по одному месту…  — Заткнись или будет хуже! — рычу я, — И вообще! Что ты здесь делаешь? Пришёл посмотреть на страдания моего бренного тела? Ха! Не выйдет! Катись отсюда!  — Ай-яй, как невежливо, так разговаривать со своим спасителем! Я жизнью своей рисковал, а ты! — меня сейчас вырвет. Разыграл тут спектакль!  — Ты?! Спаситель?! Я лучше тухлый носок съем, чем поверю в это!  — Не хочешь, не верь. Дело твоё! — и гордо вздернув подбородок, герой сия представления удаляется.  — Павлин общипанный! — кричу я, когда Томас уже скрывается за дверью. Ну и поделом! Надеюсь, он услышал. Только сейчас я заметила, что правая рука перебинтована, а в левую руку воткнута игла капельницы. Жуть! Через несколько минут в палату ворвались перепуганные родители. Чего они так перепугались? Подумаешь много порезов с синяками! Ладно, неудачно сравнила.  — Вики, доченька, как ты? — мама, пусть и напугана, но как всегда прекрасна. Чёрные волосы обрамляли её светлое веснушчатое лицо с голубыми глазами. Папа же, как был так и остался. Те же серые глаза, тёмно-русые волосы и его задорная улыбка.  — Всё отлично, мам! Пап, как вы там без меня?  — Отлично?! — воскликнула моя мать- Ты издеваешься! Ну, вся в отца! От внешности до характера! Евгений, ну скажи ты ей хоть что-нибудь! — всё, сейчас начнётся чтение нотаций.  — Натали, а что я должен сказать? Наша дочь жива и почти невредима, и это самое главное, а остальное неважно! Правильно я говорю, дочь?  — Да, шеф! — поддакнула я. Господи, как мне их не хватало! Тёплой маминой улыбки, поддерживающего взгляда папы. Они для меня все!  — Пап, а где Алекс? — меня очень интересовало, где мой лучший друг пропадает.  — Он скоро придёт, Вики. Алекс всю ночь просидел с тобой.-сказала мама.-Ну, всё, нам пора идти. Работы много. Поправляйся, доченька.-мама поцеловала меня в лоб. Как мне их не хватало! Родители уже были около двери палаты, как только я их окликнула: — Пап, мам, а кто именно привёз меня в сюда? — мне было очень интересно, действительно ли это сделал Сангстер или это всё вранье. — Тебя доставил сюда парень по имени Томас.-сказал папа. Родители ушли. Алекс придёт ещё не скоро. Скучно. Но нужно кое-что обмозговать. До сих пор не могу поверить, что Сангстер мне помог. Он спас мне жизнь, хотя мог бросить умирать на том перекрёстке. В какой-то степени я ему благодарна, но с другой стороны… Он не мог сделать это просто так. Томас не такой простой человек. Хотя, всё равно. Я подумал об этом потом. *** Прошло две недели. Ко мне приходили родители, Алекс и даже Сангстер заглядывал пару раз, но быстро уходил. Понятное дело, кому хочется получить подушкой по наглому лицу. Сегодня меня выписывают. Наконец-то! Было скучно одной. Медсёстры часто меняли мне капельницу, но даже разговоры с ними не спасали от скукоты. Я уже почти собралась, а заберёт меня Алекс. Я уже получила все нужные документы, поэтому выхожу на улицу искать друга. Позвонить ему не могу, телефон разбился во время аварии. Вижу Алекса. Стоп! Он не один! С ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.