ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8: Конец всегда является началом чего-то нового

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это другое имя для дьявола(строчка из Intro: Boy meets evil)

      Тэ с Чонгуком провели ночь вместе. Они смотрели фильмы. Ну… Чонгук смотрел, а омега спал на его плече. Тэхён хоть и был очень капризным омегой, но сейчас он спокойно спал, умиляя альфу. Всё таки несколько часов спустя, сон одолел Чонгука. Он осторожно приподняв Тэ с плеча, уложил того на диван. Потом подхватив на руки, перенес на кровать. Чон борол в себе сущность альфы. Ведь Тэхён был таким соблазнительным. Он посапывал, возбуждая Чонгука. Альфа, поцеловав Тэ в щеку, отправился на диван. Тэхён улыбнулся, ведь эта хитрая задница уже не спал.       На утро Тэхён разбудил альфу, который почти полностью свисал с узкого дивана.  — Чонгук~и, вставай. — ласкающий голос, звучал в полной тишине.       В желании подтянуться, Чонгук рухнул с дивана. Это сразу привело его в чувство.  — Доброе утро — склонясь над беспомощным альфой. — Вставай, завтрак на столе. Чонгук не верил. Он не спит? Встав с пола, Чон пошел на кухню. Сев за стол, к нему подсел Тэхён. Он хотел что-то сказать, но не решался.  — Ты хочешь мне сказать что-то? — задал очевидный вопрос Чонгук.  — Я… — замялся Тэхён — То, что было вчера — Чонгук напрягся — Было ошибкой, мне просто нужна была поддержка. Стресс от расставания и всё такое. Прости…можно сказать я использовал тебя. — голос омеги дрожал, вот-вот расплачется. Поставив кружку с кофе на стол, Чон встал со своего места.  — Что нужно сделать, чтоб мы были вместе? —  рычал альфа. — Я не нужен тебе? Пусть так, — спокойным тоном снова в рык — но ты нужен мне! — ударив по столу кулаком, Чон глубоко дышал, опустив голову. Омега был до слёз напуган поведением альфы. Но принял его как заслуженное. — Я…я — всхлипы и бешенное сердцебиение не давали сказать ни слова.  — Что ты?! — Был взбешен Чонгук. Но увидев мокрые дорожки, понял что натворил. — О! Тэ! Прости, прости я… — Лицо Чонгука изменилось. Из разъяренного льва он превратился в обеспокоенного кролика.  — Я понимаю, что я твой омега. Я люблю тебя, но много боли ты мне причинил за всё время нашего знакомства. Прошу уходи. — выдал Тэ. Чонгук был ранен прямо в сердце. Последние слова омеги отдали щелчком в его голове.  — Нет! Я не уйду, Тэхён! Я буду с тобой всегда. — заявил Чонгук — От меня так просто не отделаешься! — легкая улыбка появилась, ведь он услышал как хихикнул Тэхён. Чонгук никогда больше не отпустит это милое создание.

***

      Завтракая, Чимин услышал копошение в коридоре. Вылетев с кухни, он увидел родителей.  — Чимин! — раздался голос старшего омеги, обняв сына. — Как ты тут? Следом, кое-как решившись, в коридор вышел Юнги.  — Здравствуйте! — неловко улыбнулся альфа.  — О, привет Юнги! Приглядывал за нашим сыном? Он хорошо питался? — спрашивал старший Пак. Омеги направились на кухню, готовя стол в честь приезда. Пока альфы, расположились на диване. Оба родителя уже догадывались о поводе, по которому Юнги находится в доме в столь ранний час, но не подавали вида. Надеясь, что дети сами признаются. Так впрочем и планировалось.  — Ты ведь истинный, так? — не выдержал старший Пак, спросив.  — Да — Забылся Мин. — Я истинный вашего сына.  — Знай, он должен сначала закончить универ, а потом грузиться в семейные дела. Усёк?  — Усёк, сэр — выдал Юн.  — Вот и славно, идём за стол. И снова та самая картина, которая была при первом знакомстве Юнги с семьёй Пак. Они так же сидели за столом, сметая со стола всё, что было. В перерыве между трапезой, Чимин прокашлялся и с улыбкой на лице заявил.  — Юнги мой истинный. Я хочу в скором времени переехать к нему. Как вы смотрите на это?  — Мы с папой не против — ответил старший альфа, поглядывая на сдерживающего визг мужа. — Держи себя в руках, тебе далеко не шестнадцать лет. — слегка толкнув мужа. Юнги был рад, что его приняли как пару для Чимина. Теперь он спокойно может забрать омегу, и делать с ним всё, что вздумается. Конечно же, по его согласию. Невольная улыбка расползлась по лицу. Спустя неделю…       Пара переехала к Юнги. Чимин готовился к экзаменам, а Юнги к получению аттестата. Чимин, встав, удалился из комнаты. Спустя некоторое время, видимо из ванной, донеслись крики. Юнги вздрогнул от неожиданности, рванул к любимому.

***

       За неделю много всего произошло. Но сейчас Чонгук обнимал Тэ, сидя в кресле. Тэхён даже не сопротивлялся. Прижавшись, тот припал к сухим губам альфы. Возбуждение побеждало здравый смысл, поэтому альфа пробрался под футболку Тэ, исследуя рельефы тела омеги. Тэхён держался, чуть мыча в поцелуй. Страстно, нежно Чонгук поднимал футболку омеги. Сняв её, Чон понял, Тэхён доверился. Усадив Тэ на стол, Чонгук целовал тело омеги с верху вниз, уделяя особое внимание горошинкам-соскам. *Звонок в дверь*  — Айщ! — прорычал Чонгук, отходя от омеги. Тэ быстро схватил футболку, одеваясь. Открыв дверь, Чон был готов прибить улыбающуюся во все 32 зуба парочку.  — Тэхён! — Чимин залетел в дом, оттолкнув от прохода Чонгука.  — Ну привет, друг — лыбился Мин, заходя в дом. Чонгук же пребывал в недоумении происходящего. Как только Чимин нашел Тэ, сразу же набросился на него. На лице Чимина сияла улыбка, ведь он будет жить с Юнги. Эта парочка обезумевших, носилась по дому Тэхёна, тряся хозяев с криками «Мы будем родителями!». Тэхён был рад за них, поэтому присоединился к этому зоопарку. Чонгук же смотрел на всё это, нервно улыбаясь. Его прервали, его оторвали от Тэхёна! Он был зол…Но рад за друга и его омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.