ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
      Наконец успокоившись, все собрались в гостиной. Юнги приземлился на диван, приобняв ЧимЧима у себя на коленях. Тэ предпочел развалиться в кресле, а Чонгук стоял, подперев стену.  — Так вы будете родителями… Но Чим, тебе же ещё два года учиться. — начал Гук.  — Да, я знаю, справимся. — отвечал Чимин.  — А как у вас дела, ребят? — спросил Юнги, двояко улыбнувшись.  — У нас… — хихикнул Тэ — Всё будет хорошо. — глянув на Чонгука. — Может чаю? — мило улыбнувшись, Тэ встал с кресла.        Он хорошо относился к этой парочке, Чонгук тоже, хоть и были косяки: Изнасилование Чимина, а драка с Юнги вообще отдельная история. В общем много всего интересного.  — Нет, спасибо. Мы откажемся. — выдал Юнги. — Дел много. Да и вас не хочется напрягать.  — Ну что ты…оставайтесь, мы только рады — лыбился Тэ, бросая взгляд на Чона. — Я поддерживаю ТэТэ. Оставайтесь. — Под гнётом взора выдал Гук.  — Ну раз Чонгук не против — лыбился Чимин, переглядываясь с Тэ.  — Нет малыш, нам пора домой. — настоял старший альфа. Сделав самое милое, что на свете есть эгьё, Чимин смотрел на Юнги.  — Чимин… — сдавшись — Ну ладно, мы останемся. — Чимин вскочил с Мина, подлетев к Тэхёну. А блондин чуть шикнул. И вот двое омег снова радовались, держась за руки.  — Хэй, а благодарность? — Ухмыльнулся блондинистый альфа. Чим подошел, поцеловав того, но был втянут в объятия и страстный поцелуй. Альфа не отпускал ЧимЧима.  — Юнги! Мы не дома! — крикнул омежка, вырвавшись из поцелуя.  — Будешь должен мне сегодняшнюю ночь, — похотливая улыбка сияла на пол лица — ладно?  — Ладно — бросил Чим, отводя взгляд. Мин отпустил того. За этой смущающей картиной, наблюдала еще одна парочка. Омега залился краской, а альфа увидев, как Юнги властвует над Чимином, стал уважать блондина.       Выпив чаю, альфы слушали омег, которые никак не могли наговориться. Юнги уже пожалел, что не ушел домой. Сейчас бы уже нежился на диване, прижимая Чимина. Но в итоге сидел и лишь мечтал об этом блаженстве.  — Мы можем и до утра болтать, думаю нам пора домой. Учитывая, что наши альфы устали. Мин и Чон удивленно переглянулись. Не уже ли Бог услышал их молитвы?  — О Боже, спасибо, что помиловал меня! — Юнги поднял руки вверх, смотря в потолок, чем вызвал ухмылку у всех присутствующих.  — Ну если так, то ладно. — произнёс Тэ. Провожая гостей в коридор.  — До скорого! Я позвоню тебе завтра. — Выдал Чим, выйдя за дверь под руку с Юнги.       Как только дверь закрывается, Чон направляется на диван.  — Чон Чонгук! — разносится по дому. — Стоять… Альфа оборачивается на источник шума, не понимая причин.  — Я первый! — Омега, пользуясь ступором своего истинного, благополучно занимает место на диване.  — Ах ты ж! — очнулся Гук и по квартире разнесся прекрасный смех Тэ.       Прекрасная картина находится в доме Ким Тэхёна. Он развалился на диване, поглядывая на альфу. Второй, видимо не удобно расположился в кресле.  — Милый, как насчет продолжить прерванное? — улыбнулся Гук.  — Ммм — послышалось недовольное от Кима.  — Ну Тэ-э   — Не сейчас. — Тэ встал с дивана, отправившись к холодильнику, попутно задев руку альфы бедром. Чонгук тоже встал, пойдя за омегой. Пока тот доставал что-то из холодильника, Чонгук «вцепился» в шею ТэТэ. Все что мог выдать Ким, так это сдержанный стон, который стал «зеленым светом» для шоколадного альфы. Чон «напал» на тело пепельного, прям на кухне, залезая шаловливыми руками под футболку.  — Какой же ты у меня — прошептал альфа, улыбнувшись.       Чонгук повернул Тэхёна к себе одним легким движением, втянув в поцелуй. Клубничный прижал к себе альфу, обняв того за шею. Гуляя руками по талии Тэ, Чонгук перешёл на сочный зад. Ким был не против таких действий, абсолютно. И вот Ким сидит на столе в одних боксерах. Чонгук покрывает тело того поцелуями, нежными и страстными. Чон горд собой, смотря на оставленные красные пятна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.