ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10: Жизнь прекрасна, ну почти...

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из дома Кима, пара отправилась домой.  — Ты точно беременный? — выдал серьезно Мин.  — С чего вдруг подозрения? С чего бы мне врать?  — Просто я понял, что счастлив, но теперь же мне секса не видать, пока ты не родишь! — огорченный вой Юнги последовал сразу же.  — Поздно одумался — посмеялся Пак. — Частица тебя уже развивается у меня под сердцем.  — Я рад, что стану отцом. Наш ребенок уже скоро появится на свет. Жизнь прекрасна!  — Судя по твоим словам, создается ощущение, что мне уже завтра рожать. — Чимин улыбнулся, а альфа не теряя возможности, хватил Чимина за запястье и потащил за собой.  — Идём! — Хэй! — наигранно возмущается — Какое право ты имеешь — лыбился Чимин, пока Юнги шёл, крепко держа омежку за руку.  — Я твой альфа… Чимину не оставалось ничего кроме того, чтоб закрыть рот и вдыхать миндальный аромат. Идя по улице, Юнги увидел человека, который возник на их пути совсем не вовремя. Чон Хосок. Омега стоял в черно-белой толстовке и рваных джинсах, облокотившись на мятную Hyundai Solaris, откидывая волосы назад. Именно в этот момент, Юнги испугался. Не то ли того, что Чимин увидит Хосока, или того, что Хосок увидит Юнги. Второе произошло чуть быстрее первого. Хорс со своей фирменной улыбкой, пошел навстречу паре.  — О! Давно не виделись, друг! Ты уже нашел его? — Чон осмотрел Чимина тем же презрительным взглядом, что и в первый раз. — И где? В подворотне с другим альфой? — ухмылка — А я бы никогда не изменил, если бы ты был со мной.  — Он мой истинный — рычал Юнги, а Чимин спрятался за спиной альфы, нервно и раздраженно сжимая руку последнего.  — Ах, вот почему ты с ним возишься. Теперь понятно. Если бы не истинность, ты бы и не посмотрел на него, так? — Хосок подошел вплотную, невзирая на присутствие Чимина, видимо, желая поцеловать альфу или даже больше.  — Нет, я люблю его. — Юн оттолкнул омегу от себя, освободив путь. — Не попадайся мне на глаза, если хочешь жить спокойно. — На такое Хосок прикусил губу. Потянув Чимина за собой, Юнги прошел мимо омеги.  — Чимин — смотрел Хосок исподлобья на своего соперника, стараясь уловить миндальный аромат альфы — Попадись мне еще раз…       Наконец уйдя из поля зрения старшего омеги, Чимин не смог сдержаться.  — Ты МОЙ альфа! Что он себе позволяет! — ругался Чимин~и, а Юнги лишь успокаивал младшего, хотя сам был на пределе срыва. Чон Хосок доставил немало раздражения на парочку.  — Остынь, я разберусь с ним, позже. Обещаю, он больше не побеспокоит нас. — разбрасывался словами Мин. Но сам точно не знал, получится ли провернуть подобное.        Наконец придя домой, Юнги разувшись, упал на диван. Звуки удовольствия полились сразу же. Чим лишь ухмыльнулся, переместившись на кухню. Долго ждать не пришлось, как Юн уснул.

***

       Тэхен, сидя на столе, ерзал от нежных прикосновений альфы. Чонгук то целовал прекрасное тело Тэ, то покусывал, оставляя багровые пятна. Штаны Чона стали неприятно узкими, от сладких стонов омеги. Он поспешил освободиться, но торопясь, ремень не поддавался.  — Чёрт — рычал Чон. Со стороны омеги послышался смешок и вот наконец альфа справился с ужасно мешающим аксессуаром. Стянув джинсы параллельно с трусами, Чон не мог сдерживать себя, а так же заставлять Тэ ждать. Поэтому освободив омегу от лишней одежды, Чон втянул Тэхёна в поцелуй, проталкивая свой язык. Нежно обхватив чужой орган, Чон решил сильнее возбудить клубничного. Последний был не против. Омега прогибался в спине, издавая звуки похожие на довольные подвывания. Гук всё сильнее хотел вдолбить омегу в стол, но терпел. Ким, испачкав себя и партнера теплой жидкостью, мычал в поцелуе, заводя Чона всё сильнее. Альфа, не мог больше ждать, введя возбужденный орган. Колечко мышц Тэхена было хорошо растянуто, что радовало Чона, но и огорчало, ведь омегу порвал кто-то другой, а не Чонгук. Стоны, всхлипы, скрип стола, все это звучало в унисон. Чон постепенно ускорял темп, желая оторваться по полной.  — Быстрее, прошу, быстрее — стонал Тэ, закусывая губу. Довольный просьбой альфа, конечно же исполнил её. Стоны переросли в крики наслаждения. Альфа поставил метку, не удержавшись. Алая кровь выступила мелкими каплями. Омега зашипел, улыбаясь.  — Ну всё, ты мой — заявил Чонгук, и продолжил вдалбливать омегу в стол.        Спустя час такого наслаждения, Чон излил белое вещество на Тэхена. Глубоко дыша, Чон взял клубничного на руки, отправившись в ванную, попутно целуя в сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.