ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В лицо падали солнечные лучи от которых парень поморщился. Вскочил с постели и пошёл в душ, всё было,как в тумане, поэтому он даже не закрыл дверь, быстро приняв душ, он накинул полотенце, как вдруг вошла она. -Господи.-шёпотом промолвила она, широко распахнутые глаза, будто топлённый шоколад, волосы темнее прежнего, уже не то гнездо, что раньше, так, Драко спокойно, твои мысли должны выражать другое, так что... -Грейнджер,может хватит?-и дверь захлопнулась. Щёки пылали, мысли витали где-то, но никак не там, где нужно, девушка сидела за столом гриффиндора и сжимала вилку, отчего до её сознания доходили некие отблески боли. -Гермиона!-вдруг ворвался чей-то крик. -А?-девушка опешила. -Ты смотрела в одну точку, вся такая красная, а ещё вилка...-Поттер указал на погнутый прибор.-Что-то случилось?-серьёзно Гарри, ты спрашиваешь меня об этом сейчас?! -Ничего особенного, забудь.-нахмурившись и переглянувшись с Роном, Гарри продолжил есть. Снейп выглядел потрёпанно, в этот раз даже не снял очки с гриффиндора, зато Малфой всем своим поведением злил девушку. -Пэнс, чего ты хочешь, я собирался сидеть с Блейзом. -Да ничего такого...-прошептала девушка и положила руку на бедро Драко. -Паркинсон?-всё до дикости странно, мы с Пэнс всегда были друзьями, хотя друзья пожалуй громко сказано, но она была другой, болтливая, шумная, но она всегда рядом, когда попросят, всегда на моей стороне... Но не более, а теперь, что, Пэнси решила поиграть, ну давай, я не против, да вот только эта игра будет не с тобой, а с этой гриффиндоровой монашкой. Краем глаза он проследил движение карих глаз, наигранно запрокинул голову, сей жест покажет Грейнджер, что мне хорошо, хоть это и нетак, потому что ни одной девушке ещё не удавалось сделать это самое *хорошо* одними прикосновениями. Повернув голову, я увидела, как рука Паркинсон касается его бедра, а затем он запрокидывает голову, не слишком ли быстро? Или она делает ему настолько приятно,так нет, Гермиона перестань, он не заслуживает внимания. В большом зале он сново был со слизеринкой, но теперь они целовались, хотя больше походило на то, что Паркинсон пылесос. -Гермиона, ты сново напряжённая.-подметил Рон. -Ага, сегодня будет сложная ночь.-отозвалась гриффиндорка. -Хорёк белобрысый!-раздался голос девушки. -Чего тебе?-прошипел Малфой преодолев расстояние между ними,надо же он отозвался на это, как же мне сдержать смех. -Макгонагалл сказала, что мы сегодня патрулируем, так что не опаздывай. -Я не приду, у меня более интересные планы на эту ночь.-нахально улыбнулся он. -Да, что ты говоришь, ты трус, отброс этого общества, ты жалок Малфой.-вдруг сорвалось. -Знай своё место, тебе сказали, что ты одна должна патрулировать, так что закрой свой скверный рот.-сквозь зубы сказал слизеринец, прижимая к себе одногруппницу,на что та промурлыкала. Тёмные, пустые коридоров, стук каблуков эхом отскакивает от стен, Гермиона продолжает идти, как вдруг на её пути появляются двое слизеринцев. -Что вы здесь делаете, уже был отбой.-нравоучительно начала она. -Погляди-ка, Финн кто, это тут.-начал один. -Идите в своё крыло, если не хотите потерять очки. -Я так не думаю. -Может потому что ты вообще не думаешь?-вырвалось у девушки. -Киран, должен признать у этой гриффиндорки неплохое тело, может сгодится на один вечер?-парни ухмыльнулись и начали делать шаги вперёд, тогда как Гермиона пятилась назад, пока не ударилась о стену. Финн прижал девушку к стене, заведя руки назад, одна его рука сбросила мантию Грейнджер... Широко распахнутые глаза, которые выражали чистый испуг, несколько пуговиц от рубашки, которые с треском ударялись о пол. Девушка пыталась кричать, но ничего не получалось, рука Кирана плотно закрывала её рот, возможно заклинание, сквозь закрытые глаза девушка ощущала противные прикосновения к себе, но всё закончилось. Слышались удары, чьи-то голоса, глаза открылись и она увидела Малфоя, его костяшки были стёрты от ударов, недолго думая он бросил взгляд на лежащих слизеринцев, и подхватил Гермиону. -Локомотор.-произносит парень и вещи гриффиндорки тянутся за ними. Положив девушку на кровать,он стоит, дожидаясь хоть какого-то действия от неё. Ну давай, скажи что-нибудь, мне остаться с тобой, хотя, это глупо, неправильно. Я прикоснулся к тебе, зачем-то помешал тем недоумкам закончить дело, избил их, зачем, зачем я вообще вмешался, зачем пошёл искать тебя?! Как я объясню это остальным? Какого чёрта ты молчишь? Нет, их поступок действительно низкий, я просто решил, что даже по отношению к тебе это будет нехорошо, именно поэтому я вмешался, но ничего более, поэтому я уйду... если ты попросишь. -Я хочу побывать одна.-еле слышно вымолвила Грейджер и укуталась в одеяло почти с головой. Я не знала чем заслужила такое отношение к себе, почему только из-за моей крови столько проблем? А Малфой, он помог мне, но наверняка после этого он придумает, как поиздеваться надо мной, это было не из лучших побуждений, во всяком случае не для меня, ведь это я, грязнокровка и он чистокровный. Не могу думать, от всего болит голова. -Малфой, какого хрена произошло?-крик Забини за дверью заставил меня немедленно подскочить к нему, дабы он не шумел, дабы он не помешал Грейджер придти в себя. -Ruina.-шепнул я, помню, как эта девчонка говорила, что это в переводе с латинского ,,Крах" и это идеально подходит для нас. Стоп нас?!-Говори тише, Блейз. -Ладно, но ты немедленно объяснишь мне всё.-нахмуренный друг уселся на диван. -Они пытались изнасиловать Грейджер.-от одного этого предложения меня начало выворачивать. -Они что?!-тихо завопил Забини.-Я...это просто... Что она вообще забыла после отбоя, тем более рядом с нашим корпусом? -Мы должны были патрулировать сегодня, но я сказал, чтобы она делала это одна и она пошла. Чёрт, Блейз! Я не понимаю себя, я разозлился на этих двух, потому что этот поступок он низкий, даже, если она грязнокровка, это неправильно.-бормотал Драко. Но мне страшно от того, что я переживаю за неё.-он повернул голову и выжидающе посмотрел на друга. -Я согласен, что, это низко, а насчёт твоих переживаний в её сторону, ты просто на эмоциях вот и всё. Я всё улажу, а ты просто выкинь этот инцидент из головы.-кивнув друг другу на прощание, Малфой поднялся к себе в надежде на сон, который так и не шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.