ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Потирая глаза, я понял, что пора вставать. Дверь в комнату Грейнджер была открыта и я увидел её, одеяло находилось на уровне поясницы, её небольшая, но притягательная грудь в весьма вызывающем нижнем белье.Чёрт, я думал заучка вроде тебя не носит такое. Почему я стал так много думать о тебе, ты должна быть мне противна ещё больше чем раньше, но я не могу. Сново я не запер дверь на защёлку, лишь бы увидеть изменения в её лице, увидеть сново её гордо вздёрнутый подбородок, а не то стеклянное выражение лица, ей тяжело, она в шоке, но она же гриффиндорка, она справиться. Робкий стук в дверь, Малфой открывает дверь и Гермиона чуть ли не выдыхает, когда видит, что он одет. -Малфой, вчера ты помог мне... Спасибо.-она поднимает свои глаза и встречается с его глазами, которые выражают смятение. -Это ничего не значит. Просто я решил спасти свой факультет от плохой репутации, изнасилование,да плюс ко всему грязнокровки, ну нет, это было бы ужасно, так что я сделал, это ради своего факультета, а не тебя. А теперь дай я пройду. Прости, но я должен, мы с тобой враги, всегда были и будем, Тёмный Лорд не простит связь с тобой, тем более то, что я стал испытывать к тебе. Я должен ради матери. Целый день, как в тумане, я прислушиваюсь к каждому разговору, где упоминается что-то подозрительное, но ничего нет, ведь Малфой сказал, что сделал, это ради факультета, а значит ему незачем распространять вчерашнее. -Мистер Малфой, в мой кабинет.-сказал Снейп. -Что вы хотели? -Тёмный Лорд хочет, чтобы ты присутствовал на сегодняшнем сборе, а значит ты обязан придти. -Я не хочу. -Но ты должен. Сидеть здесь за большим столом, где находятся одни из самых мерзких людей, мне так тошно от всего, я не хочу такой жизни, впервые за всё время я хочу, чтобы Поттер придумал что-нибудь, что спасёт нас. Моя мама сидит подле меня, я слышу её неровное дыхание, вижу обеспокоенный взгляд Снейпа, они не могут ничего скрыть, тогда, как я научился этому. Смерть Люциуса Малфоя повергла всех в шок, убийцу так и не нашли, потому что искали не там, моя мать рыдала несколько ночей, вспоминала его каждый день, даже не подозревая, что убийцей являюсь я. Это был вечер, Люциус отправился на очередное задания от Волан-де-Морта, я проследил за ним, не дал совершить очередное убийство отцу, я убил его, я видел, как он смотрит на меня, я помню, как он говорил, что я жалок, что я всегда таким буду, что я умру. Говорил, что мне не хватит сил убить его, но ты мёртв отец и без тебя лучше, что касается Нарциссы, она жалкая, на людях всегда была стойкой, хладнокровной, но при нём размазня, ты позволяла ему бить себя, тогда, когда могла остановить это, после его смерти плачешь, но для чего? Теренс Паркинсон, отец Пэнси, сидел за столом нервно крутя палочку, как вдруг Тёмный Лорд говорит ему, чтобы тот привёл сюда Пэнси, чтобы она тоже вступила в ряды пожирателей, но Теренс отказывается, пытается выйти из ситуации, но тебе не удастся так же, как и мне. -Северус, приведи мне Персефону.-чуть ли не шипит лорд. -Да, мой лорд.-в голосе Снейпа тревога, Теренс умоляет, чтобы его дочь не втягивали в это, она ещё молода,неопытна, но всё принимает ещё более ужасный оборот. Пэнси вся в слезах появляется рядом со Снейпом,Драко смотрит на неё, его сердце колотится с бешеной скоростью, руки сжались в кулаке, палочка на готове, но для чего, что он сделает, он не поможет ей. Уже глубокая ночь, но Малфоя всё нет, не знаю зачем, но я его жду, хотя нет, это просто очередная бессонница, скоро я засну, даже, если он не придёт. Я хочу поговорить, рассказать кому-то о том, что произошло, но Гарри, Рон, они сразу бросятся в драку, а мне этого не нужно, сейчас главное учёба, нам нужны знания, чтобы противостоять Волан-де-Морту. Гермиона стояла возле камина, как вдруг вошёл Малфой, потерянный взгляд, бледная кожа. -Малфой?!-тот с грохотом повалился на пол.-Малфой, что произошло? -Он убил его, он не захотел, чтобы его дочь участвовала, поэтому они убили его, а перед этим её, он... он может убить любого...-невнятный шёпот слизеринца поверг в шок девушку. -Ты действительно в рядах пожирателей смерти.-пролепетала она. -Что ненавидишь меня ещё больше?-спросил Драко, взяв себя в руки. -Я не знаю. -Не знаешь?-казалось от этих её слов весь мир перевернулся. -Да не знаю. Это кровь?-вдруг спросила Гермиона, указывая на рубашку. Парень медленно опускает взгляд на рубашку, где виднеются алые капли крови. -Экскуро-произносит гриффиндорка и кровь исчезает, но он продолжает смотреть на это место.-Малфой, посмотри на меня, расскажи мне, что тебя так мучает. Просто расскажи.-робкими шагами она подошла к нему ближе, подняла голову и увидела его серые, как лёд слезящиеся от подступающих слёз глаза. Медленно протянула к нему руки и обняла, парень вздрогнул. -Грейнджер, зачем? -Потому что я хочу. И это была чистейшая правда,им обоим нужно было чувствовать кого-то, знать, что ты не один и пусть они уже тогда понимали, что всё, это неправильно, что они свернули с нужной тропы, они оба запечатлели в своей памяти эту ночь. Его холодные руки кольцом обхватывающие узкую талию девушки, её голова, которая покоилась на его груди, их сбивчатое дыхание, его нос вдыхающий её запах, их косания, которые обрекли их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.