ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я почувствовал, что кто-то лежит на мне, открыв глаза, я увидел Грейнджер, она мирно посапывала на моей груди,наши пальцы были сплетены, моя вторая рука зарылась в густые каштановые волосы, от неё пахло корицей и шоколадом. Я чувствовал спокойствие, блаженство лежать с ней вот так на диване в гостиной, но это должно закончится, мы всего лишь пытались совладать со своими эмоциями и теперь пора возвращаться в реальность. -Грейнджер?-Драко легко тормошил девушку, а та ворочалась и отнекивалась.-Грейнджер, мы проспали завтрак и два урока, может ещё успеем на третий, ну давай же. -Малфой. Я... Святой Мерлин.-гриффиндорка вскочила, как ужаленная. -Я первый в душ.-заявил слизеринец, но девушка точно снитч подлетела и заперлась в ванной. Несмотря на фору, которую заполучила Гермиона, она всё равно вышла из гостиной старост вместе с Малфоем. -Простите за опоздание, профессор Люпин.-промямлила она, Римус коротко кивнул и гриффиндорка со слизеринцем вошли. -Почему тебя не было и почему ты пришла с этим...-Рон насупился. -Мне было плохо,а теперь дай послушать урок.-буркнула староста. Уже около недели мы с Грейнджер не общаемся, лишь перебрасываемся парочкой фраз насчёт обязанностей старост, я зол, не знаю из-за чего именно, конечно же это из-за Тёмного Лорда, события происходят слишком быстро, Грейнджер стала пропадать по ночам, это означало то, что видимо Поттер начал действовать,наконец. Вчера были похороны Пэнси и её отца,а миссис Паркинсон должно быть после этого премкнёт к Поттеру, надеюсь, что не зря. Уже было около трёх утра, Малфоя всё не было, а обычно, когда я возвращалась он уже был. У Гарри зародилось сразу несколько идей, но главное это найти союзников, а ещё узнать о планах этого сами знаете кого. Я завернулась в одеяло,сон пришёл довольно быстро, хоть немного и непривычно. Там за стенкой, несколько ночей подряд слышалось бормотание, движения, иногда грохот, но теперь была тишина. Спустя некоторое время я услышала, что кто-то бормочет, чуть ли не срываясь на крик. Гермиона вбежала в комнату Малфоя, парень стоял на краю распахнутого окна, палочка прижата к горлу, не думая не о чём она подбежала к нему, схватила его в кольцо своих цепких рук и прошептала; -Пожалуйста останься со мной. -Грейнджер, я думал ты спишь. -Слезь. -Гре... -Слезай!-голос девушки сорвался Парень послушно спустился, убрал палочку и взглянул на гриффиндорку, чьи глаза были мокрыми от слёз, он подошёл, и обнял её, вдохнул успокаивающий запах корицы, зарылся носом в её густых волосах. -Зачем?-на выдохе спросила она, чувствуя от него запах яблок и лайма. -Потому что я устал, я не хочу всего этого, я хочу, чтобы моя мать жила для себя, не прислуживала, я не хочу быть чьей-то марионеткой, не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал. Я не хочу, чтобы ты пострадала.-он уставился на Гермиону, на её словно топлённый шоколад глаза. -Малфой, что ты хочешь?-она облизнула высохшие губы. -Именно, то, что я хочу...-он с некой грубостью прижал Грейнджер к стенке, мягко коснулся её губ, провёл языком по нижней губе и она приоткрыла рот, давая ему возможность проникнуть языком, их языке встретились, один умелый, жаждущий, а второй робкий,опьяняющий. Он прижал её сильнее, её рука зарылась в платиновых волосах, его губы оставляли дорожку поцелуев от её губ, к ключицам. -Малфой, зачем? -Столько вопросов, Грейнджер. Я сделал то, что хотел, я поцеловал тебя. -Ты хотел меня поцеловать? -Ты начинаешь меня раздражать. Да, я хотел тебя поцеловать, уже чёртову тучу времени. А ты, ты хотела этого? -Да. -Тогда не уходи, останься со мной сегодня. -Это неправильно. -А ты всегда следуешь этим правилам?-Малфоя начало злить поведение гриффиндорки. -Да, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.