ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Да, но, если хочешь мы можем немного посидеть вместе. -Вали из моей комнаты.-прошипел слизеринец. Девушка,лишь кивнула и ушла. Драко ещё некоторое время смотрел на то месте, где была Грейнджер, а она лежала на кровати, обнимая Живоглота. Я проснулся от холода, сделав всё на автомате понял, что Грейнджер уже давно нет, но и пусть, это к лучшему. -Гарри, Рон, привет.-гриффиндорка натянула улыбку. -Привет.-хором ответили трое. -Гермиона, это Сильвер Грузлинс с Пуффендуя,он решил присоединиться к нашему отряду.-чуть понизив тон, пояснил Гарри. -Рад познакомиться с тобой, Гермиона.-они кивнули друг другу. -Наши ряды пополняются, но из-за того, что многие это узнают, как Сильвер, случайно подслушав, нам нужно сменить место.-заключил Рональд. -Тайная комната отлично подойдёт.-предложила девушка. -Да, тогда увидимся позже. -Ага, мне ещё книги нужно отнести в библиотеку. -Гермиона, подожди.-парень подбежал к девушке. -Что такое, Сильвер? -Могу ли я тебе помочь, ну с книгами. -А,ну да, если ты хочешь.-девушка нахмурилась. -Неужели Макгонагалл поручила это одной тебе? -Угу. -Кстати завтра собрание старост, а у меня не готов отчёт.-парень взял ещё одну книгу у Грейнджер.-Я же вижу тебе тяжело.-он добродушно улыбнулся. -И почему же ты такой добрый? -Может потому что я хочу быть таким с девушкой, которая мне нравится.-ответил он не отрываясь от её лица. -Хорошая шутка.-хмыкнула она. -Я не шучу, Гермиона ты красивая, умная девушка, ты действительно мне нравишься. -Вау.-на выдохе сказала Гермиона. -Ладно ещё увидимся.-пуффендуец поставил книги на стол библиотекарши и ушёл. И действительно они скоро увиделись, правда гриффиндорку это не сильно обрадовало, поскольку все её мысли поглощал Драко Малфой. Она сидела в библиотеке, как вдруг подошёл Сильвер. -Привет.-он улыбнулся. -Привет.-ответила она с той же улыбкой. -Поможешь мне разобраться в новых заклинаниях, которые дал сегодня профессор Флитвик? -Да, я как раз углубилась в их изучение. -Годрик всемогущий, я так устал.-взмолился парень, спустя время. -Да, я тоже немного устала. -Я думаю нам пора, уже поздно. -Ага. -Я провожу тебя.-сказал он и взял сумку Гермионы.-Кстати,а с кем ты староста? -С Малфоем. -Вы же заклятые враги, как ещё целы остались. -Ну,мы с ним почти не разговариваем, так что конфликтов нет-Грейнджер поникла. -Могу я зайти?-сново улыбнувшись своей мальчишеской улыбкой, спросил он. -Думаю, да. Я не видел Грейнджер сегодня почти целый день, Поттер с Уизли даже не переживают где она там ходит,а я, у меня такое дурацкое чувство. Зайдя в гостиную старост Драко видит, как Грейнджер и Сильвер сидят на диване, попивая чай, она смеётся, так искренне, что у слизеринца щемит в груди. Теперь ясно где она пропадает... Слишком близко, Грейнджер отодвинься от него, нет не касайся его! -Уже был отбой, так что заканчивайте свои утехи и расходитесь.-низкий, грубый баритон Драко заставил Гермиону нервно сглотнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.