ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от шума, быстро накинув мантию, выбежала и увидела Малфоя с полупустой бутылкой огневиски. В гостиной беспорядок, окно раскрыто, слизеринец стоит с взъерошенными волосами, глаза горят, как только он видит Гермиону его взгляд меняется. -Малфой, что происходит?-спросила она, подходя ближе. -Ой, ты тут, а я думал ты где-то с тем мальчишкой развлекаешься. Или, что, ты сейчас собиралась?-хмыкнул он, оглядев девушку. -О Мерлин, Малфой, какое тебе дело даже, если это так? -Потому что... Потому что я что-то чувствую к тебе!-выкрикнул парень. -Ненависть, неприязнь, как обычно, да?-гриффиндорка пыталась понять что-то. -Да нет же, я чувствую что-то... Что-то тёплое? Они оба пребывали в замешательстве, хотя Малфой знал, что не жалеет о своих словах. -Ты пьян, очень пьян.-пробормотала она. -Как же ты меня раздражаешь сейчас! Ты умная девочка, не заставляй объяснять очевидные вещи или ты не помнишь, что было прошлой ночью? Я могу напомнить.-поставив бутылку, Драко сделал несколько решительных шагов. -Это неправильно, ты мой враг, я твой, ты хочешь защитить мать... Его губы коснулись её, сминая их, требуя, но Гермиона оттолкнула его. -Мы ненавидим друг друга, мы презираем друг друга... -Я не чувствую этого к тебе, по крайней мере так, как раньше. А о правильности забудь, хоть на одну ночь. -Малфой прекрати! Зачем тебе это,иди к своим шлюхам и...-Гермиона раскраснелась от злости и доли смущения. -После того, как мы с тобой начали более менее общаться я не с кем не трахаюсь, всё из-за тебя.-парень фыркнул. Да что он несёт, по-моему ему голову сорвало. Сам, ведь говорил, что я грязнокровка, что я никчёмна, что тогда ему нужно, для чего я вообще должна терпеть такое отношение, то меня можно за человека считать, а то вдруг я хуже червя. -Ах, из-за меня? Малфой, я уж точно не виновата в том, что у тебя давно не было секса. Ты привык пользоваться всеми, привык быть таким же, как твой отец, нет ты даже хуже его, жалкий, бесхребетный мальчишка! Глаза девушки горели от злости, смотря в глаза Драко, она заметила резкую перемену в этих прекрасных глаз, по коже пробежали мурашки. Малфой припечатал Гермиону к стене, сильные руки обхватили шею гриффиндорки, её дыхание стало отрывистым, но она по-прежнему смотрела с вызовом. -Какая же ты дура.-хрипя сказал юноша. - Ты никогда не думаешь что говоришь, а стоит, стоит Мерлин тебя дери, потому что я уже не тот мальчик, которого ты знала, я конченный псих. -Именно поэтому ты жалок, не можешь с достоинством ответить кому-то, всегда применяешь силу, лишь слабым.-жадно хватая воздух, сказала она. -Ты только что признала, что ты слабая. Я вижу ты боишься меня, вижу, так что перестань язвить и храбриться!-рявкнул он. -Отпусти меня, сейчас же! Лицо девушки было красным, слегка выступающие вены от нехватки воздуха, руки онемели от мёртвой хватки Малфоя. Резко отпустив девушку, захватив выпивку, уходит из башни старост. Вчера я не смогла нормально поспать, хотя меня порадовало то, что Малфой так и не вернулся. Приведя себя в порядок, спустилась на завтрак. Рон и Гарри о чём-то шептались с серьёзными лицами, а когда увидели меня, то сразу умолкли. -Что случилось?-тон девушки на удивление получился слишком грозным. -Ничего особенного.-махнул рукой Поттер. -Гарри.-притворно-ласково проговорила она. -Вчера Хагрид нашёл Малфоя в запретном лесу, он еле дышал... ,,Он еле дышал", эта фраза эхом разносилась по сознанию Гермионы, сердце ухнуло. День Гермионы проходил, как в тумане, слизеринцы вели себя тихо, уныло, Малфоя не было, она нервно оглядывала толпы волшебников, ей хотелось увидеть его. -Привет, Луна, ты не видела Гермиону?-запыхавшись, спросил Гарри. -Привет, когда я в последний раз видела её она была с Сильвером. Что случилось? -Малфой он... Чёрт, Луна он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.