ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Он что, Гарри? -Он очнулся, говорит, как сумасшедший, он хочет найти Гермиону. -Что в этом плохого? -Не знаю, но у меня плохое предчувствие. Мы с Сильвером стояли в гостиной, я пыталась отвязаться от него, но улыбка этого парня помешала мне и из-за этого у меня плохое предчувствие. -Гермиона, ты плохо себя чувствуешь?-спросил пуффендуец нахмурившись. -Да не то, чтобы просто не выспалась. -Значит не совсем подходящее время,но мне всё же всё равно. Сильвер сократил расстояние между ними, прижавшись губами к её губам, несколько секунд она стояла, ошарашенно думая, но затем разомкнула губы. Его губы другие, я чувствую другое, с Малфоем было не так, но сейчас я чувствую ласку, понимание, Сильвер прекрасный парень, на самом деле я часто замечала его среди других, но до этого года не воспринимала это, как нечто романтическое. Парень оторвавшись от поцелуя, легко укладывает девушку на диван, замечая потерянный взгляд гриффиндорки, мягко проводит по её щеке, вновь касаясь губ, его рука спускается к бёдрам Гермионы, ещё больше преподнимая юбку, как вдруг открывается дверь. -Какого дьявола тут происходит?!Пошёл вон!-крик слизеринца пугает в какой-то мере обоих.-Ты не слышал, я сказал, чтобы ты шёл отсюда!-рявкнул Малфой. Пуффендуец смотрит на девушку, та еле заметно кивая, а Грузлинс уходит с чувством страха за девушку. Взгляд Драко останавливается на практически голых ногах Гермионы, но она быстро одёргивает юбку с мантией. Юноша свирепеет ещё больше, рывком поднимает гриффиндорку, швыряя в стену. Глаза девушки полны ужаса, но ему плевать, ему нравится видеть, то, как она дрожит рядом с ним. -Инкарцеро.-произносит Драко, направив палочку на девушку.-А теперь поговорим, грязнокровка. Мне не пошевелиться, для чего такие меры. И почему он так зол, что я сделала не так? -Малфой, что происходит? -Выяснение отношений.-на лице парня заиграла недобрая улыбка.-Начнём с того, что было вчера, я наговорил столько бреда, а тот поцелуй, я так рад, что он не повторился в полной мере, потому что мне противны твои губы, твои прикосновения, ты стала так отвратительна мне, что у меня рассудок помутился.-он засмеялся и от этого пробежали мурашки. -Это я итак знала, ты злишься я вижу, значит проблема есть и она не во вчерашнем дерьме.-выплюнула слова Гермиона.-Неужели это из-за Сильвера? -Какая догадливая девочка, да признаю дело в нём,хотя он сыграл, лишь второстепенную роль. Ты всегда такая правильная, заучка Грейнджер, подружка Поттера, со мной значит ты такая, а в моё отсутствие готова отдаться любому, как же ты раздражаешь меня своим лицемерием. -Кто бы говорил о лицемерии, знаешь, как по мне ты скоро сдохнёшь,сгниёшь в какой-нибудь канаве, потому что ты окажешься никому ненужным, даже этому безносому, ведь ты, Малфой самое жалкое олицетворение человека. Бездумная храбрость, вот слабое место всех гриффиндорцев, даже умная девочка не может этого избежать. Руки Драко вновь обхватили длинную шею, сжав её, его глаза жадно поглощали лицо Гермионы, искажённое болью, уши впитывали каждый её хрип, её лицо было багровым, но на этом он решил не останавливаться. Кто знает, что двигало им, кто знает ради чего она продолжала бороться, кто знает, чтобы он сделал, если бы она не упала. Кожа девушки была бледной, грудная клетка непривычно была неподвижна, глаза закрыты, а на одной из щёк застывшая слеза. Я смотрел на то, как тело Грейнджер падает с грохотом на ковёр, как по её щеке скатывается слеза, видел её бледную кожу и главное, я не слышал её дыхания, неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.