ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела мадам Помфри, она что-то сосредоточенно писала, как вдруг открылась дверь и я услышала голос Гарри. Мне хотелось позвать, да даже попросту пошевелиться, но я не могла, тело ныло от боли, хотя я уже не уверена где физическая, а где моральная боль. Дверь скрипнула, вновь тишина, а затем сново царство морфея. Когда я проснулась, то увидела Гарри и Рона, оба спали на стульях, возле кровати, я потянулась за стаканом воды, но тот с треском разбился. -Гермиона.-произнесли оба, казалось ещё немного и эти парни разрыдаются.-Агуаменти.-с улыбкой говорит Поттер, направляя палочку в сторону второго стакана. Выпив воды, состояние девушки немного улучшается. -Как ты себя чувствуешь?-обеспокоенно глядит Рональд. -У меня небольшая слабость. -Мы переживали, извини, что не были рядом с тобой.-Гарри потёр глаза.-Ты помнишь, что произошло? -Нет. В груди девушки закололо, сердце стало биться чаще, страх окутал её. -Я вообще ничего не помню за этот год. -Уверена?-Рон напрягся и сжал маленькую ладошку Грейнджер.-Что последнее ты помнишь? -Как мы ехали на поезде. По лицам друзей она поняла, что с её памятью действительно всё плохо, но те молчали, стараясь держаться спокойно. -Мы переживали, что ты вообще не очнёшься, здесь столько людей просидело весь месяц, все ждали, когда же ты очнёшься и вот наконец, Герми.-рыжий просиял улыбкой. -Подожди, сколько я была без сознания? -Месяц. Целый месяц своей жизни я благополучно истратила за зря, хотя только ли месяц? Прошло две недели, обсуждение Грейнджер закончилось, но жизнь так и не пришла в норму. Длинные, отросшие волосы, волнами струились по хрупкой, казалось идеально прямой спине, руки сжаты в кулаки, карие, бездонные глаза напряжённо смотрят вперёд, дверь открывается и сердце ухает вниз. -Давно не виделись, Грейнджер.-говорит блондин с хрипотцой, от чего всё тело Гермионы напрягается. Гриффиндорка молча проходит мимо, поднимаясь в свою комнату. Малфой, чьё сердце забилось, как сумасшедшее, стоял внизу, сдерживая свои порывы. -Драко, ты знал, что эта грязнокровка потеряла память, не помнит ничего с начала учебного года.-Гойл зачем-то мерзко хохотнул. Ну нет, Грейнджер, ты не можешь забыть всё то, что было между нами, тем более после того, как целый месяц была в отключке, я запрещаю тебе это делать. Гермиона часто смотрела на Малфоя, сама не понимая для чего, а он смотрел на неё, прожигая, впитывая каждую крупицу гриффиндорки, боясь, что она сново ускользнёт. Поднимаясь в башню старост девушка не знала, что её ждёт, но она надеялась избежать контакта с ним. В гостиной слизеринца не было, но открыв дверь своей спальни Гермиона увидела Малфоя, который не дал ей сбежать. Его лицо, которое находится в миллиметре от моего стало таким чужим, синяки под глазами, скулы стали ярко выражены, глаза, как айсберг, ещё холоднее прежнего, не таким я его помнила. -Грейнджер, мне тут сказали, что ты память потеряла. -Что тебе нужно, хорёк белобрысый?-хотела она сказать грозно, но из неё вырвалось что-то больше похожее на писк. -Ты, ведь не забыла, ты помнишь, всё, так ведь?!-рявкнул он. -Малфой,отпусти. Но он не отпустил, ещё сильнее прижав Гермиону своим телом к двери, коснулся её губ, мягко, как никогда раньше, медленно провёл языком, заставляя девушку извиваться, его язык коснулся её и на этот раз она ответила ему, с тем жаром, с которым он всегда это делал, она зарылась в платиновых волосах, руки неумело растёгивали рубашку парня, его тело манило и будоражило. Драко оставлял дорожки мокрых поцелуев, тело Гермионы выгнулось навстречу, когда он коснулся её груди, мантия заучки полетела вниз, быстро разделавшись с рубашкой девушки, он восхищённо оглядел Гермиону, быстро, жадно впившись в губы Грейнджер. Поменявшись местами, девушка отбросив все свои моральные устои, поцеловала его мочку, мягко, осторожно, затем, слегка покусывая, парень издал хриплый стон, руки обоих блуждали по телам друг друга, заставляя тела содрагаться, хотеть большего. -Малфой, подожди, стой!-возразила гриффиндорка, когда пальцы Малфоя потянулись к её трусикам. Её лицо такое прекрасное, немного красное от смущения, желания и напуганное, Грейнджер ты всё-таки хорошая девочка и скоро точно будешь ещё, и моей хорошей девочкой, но не сегодня, я подожду. -Хорошо-хорошо, тогда я думаю нам стоит остановиться на этом. Его голос был осипшим,глаза Гермионы опустились чуть ниже и девушка увидела его эрекцию, нервно сглотнув она отодвинулась, и села на кровать, тогда,как Драко, еле сдерживаясь пошёл принять холодный душ. Он вернулся, когда Гермиона уже мирно посапывала, долго не думая, парень лёг рядом, мягко притянув тельце девушки к себе, даже не подозревая, что случится завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.