ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулся рано утром, в холодной постели без Грейнджер, но сразу успокоился, когда услышал шум в ванной. Я стоял, как последний дурак под дверью, дожидаясь, когда же она уже закончит. Дверь открылась и гриффиндорка вышла, полотенце еле прикрывало пикантные места, по её шее скатывались капли, скрываясь под полотенцем, между ложбинки. У Драко перехватило дыхание, а у Гермионы пересохли губы, она облизнула их, смотря на манящий пресс слизеринца. Для парня это было последней каплей, он впился в её губы, прижимая её к себе, сжимая ягодицы девушки, отчего она немного опешила. -Я должна идти.-вымолвила она. -До занятий есть время.-возразил юноша, вновь целуя её. -Я должна ещё встретиться с Сильвером.-девушка ждала реакции Драко. Парень замер, вглядываясь в её лицо, вздохнув, он сказал; -Грейнджер, зачем тебе нужно увидится с этим придурком? -У нас есть общая цель. -Цель трахнуть тебя.-Драко насупился. -Разве ты не преследуешь ту же цель? -прищурившись спросила она.-Да и потом, мы никто друг другу, так что отпусти меня и разойдёмся. Драко с широко распахнутыми глазами посмотрел на неё, но она не обращая на него внимания, выбралась из объятий и скрылась в комнате. Грейнджер, ты дура, бесячая дрянь! Я Драко Люциус Малфой, переступил через свою гордость, правила, я совершил ошибку и всё ради чего?! Дыхание девушки сбилось, узел внизу живота ослабил хватку, переодевшись, гордо подняв подбородок, она вышла навстречу миру с новой версией себя. -Мистер Малфой, пойдёмте со мной.-прошептал подошедший Снейп. Я уже удачно, без рвотных позывов, трансгрессировал, сново этот стол, людей или вернее сказать нелюдей стало меньше. Волан-де-Морт сидел во главе, что-то обсуждая с его приближёнными, я замечал, как их взгляды часто падали на меня, но я был спокоен, невозмутим, как всегда, потому что я Драко Люциус Малфой. -Гермиона, доброе утро! -Сильвер приобнял девушку. -Привет.-улыбнулась она. Малфоя не было в школе пару дней, но, когда он появлялся, то был таким странным, злой на всех и вся, иногда он пугал меня одним своим видом. К счастью мои мысли о хорьке прерывал Сильвер, тот кому я подарила свою первую любовь, иногда я замечала, как Рон недоверчиво поглядывал на него, но эта его братская забота ослабла, когда Тёмный Лорд сделал первый шаг. Несколько волшебников двигались по лесу, но, лишь одна фигура продвинулась в самую глубь, не думая о последствиях. Дыхание стало отрывистым, рука онемела, сжимая палочку, шоколадные глаза в испуге метались из стороны в сторону. Резкий луч в сторону заставил девушку отскочить. Мужчина зло сверкнул глазами, заклинания одно за другим сыпались из уст волшебников. Неожиданно, но вовремя появившийся Гарри Поттер закончил схватку. -Ты как? -Немного ушибла коленки, а так в норме. Вулнера санентур. Раны быстро затянулись и девушка подняла глаза на друга. -Мы спасли только двух магов из восьми и ещё, Гермиона, я не уверен, но возможно следующие жертвы, это полукровки.-хмурый взгляд волшебника, будто копией отразился на её лице. Уже целую неделю всё спокойно, это съедает изнутри, мне страшно, я не знаю, что может случится, меня часто спрашивают, как я, на автомате выходит, что я в порядке, но всё далеко не так. Думаю многие могут меня понять, у каждого свои проблемы, свой способ справляться с ними, но кто бы, что не говорил, в такой ситуации нам нужны люди, но в моём случае, это невозможно. Гермиона накинула на обнажённое тело, шёлковый халат, который еле доходил до колен, шелковистые волосы небрежно лежали на хрупких плечах, грудь тревожно вздымалась с каждым вдохом. Тихий скрип двери, который ничуть не волновал девушку, потому что она уже чувствовала этот запах, что так пьянил её, сильные руки обняли её сзади, немного острый подбородок лёг возле её шеи, лёгкое касание холодных губ, на шее, именно сейчас они потеряли контроль. Круто развернувшись, гриффиндорка прикоснулась к его губам,они слились во всепоглощающем поцелуе, касаясь друг друга, будто без этого они не могут вдохнуть. -Грейнджер, неужели твой дружок пуффендуец не может удовлетворить тебя?-со смешком спросил слизеринец. -Заткнись.-буркнула она, вновь сливаясь с ним, запуская свои тонкие пальчики, в его платиновые волосы. Драко провёл рукой по внутренней части бедра, заставив девушку тихо простонать. Поцелуи перешли на шею, ключицы, приближаясь к груди. -Стой, подожди.-туманно начала она. -Что, что не так?-с нетерпением сказал он. -Я, давай прекратим, я не в себе, мимолётное желание и всё. -А вот твои затвердевшие соски говорят другое.-хмыкнул парень. -Я просто замёрзла.-оправдывалась Гермиона. -Это мы сейчас проверим.-прошептал он. Драко лёгким движением развязал пояс Гермионы, раскрывая прекрасный вид, язык парня начал вырисовывать узоры на её груди, слегка прикусив сосок, он добился от девушки протяжного стона, её неумелые руки начали расстёгивать рубашку, пальцы очертили рельефные мышцы, медленно перемещаясь вверх, как вдруг раздался стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.