ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Стук в дверь стал более настойчивым,но молодые люди не отрывались друг от друга. -Малфой, прекрати.-шикнула она. -Кого же ты ждёшь по ночам, Грейнджер?-вновь оставляя дорожку поцелуев, спрашивает он. -Гермиона, милая, всё хорошо?-раздался голос Сильвера. -Откуда он знает пароль?-хмуро спросил Драко. -Видимо запомнил, когда провожал меня. А теперь давай мы оденемся, я поговорю со своим парнем, а ты уйдёшь. -Ну уж нет, ты ещё ответишь за всё, грязная девочка. Подхватив Гермиону за ягодицы, Драко поцеловал её, грубо покусывая её нижнюю губу, они повалились на кровать, девушка рефлекторно обхватила ногами торс слизеринца. -Остановись, там за дверью Сильвер. -Ну, он сам решит, когда ему уходить, а до тех пор, я советую быть тебе тише, если не хочешь попасться. Лицо Драко озарила дьявольская усмешка, он наклонился, провёл языком по её животу, одна его рука обхватила грудь Грейнджер, а вторая держала непослушные ручки. Он припал к её затвердевшему соску, проводя языком, посасывая, она издала еле сдерживаемый стон, парень расслабился, высвобождая её руки, холодные губы оставляли мокрую дорожку поцелуев на внутренней части бедра, Гермиона выгнулась навстречу, сжимая простынь, язык парня приблизился к её заветному местечку, не выдержав она протяжно застонала. -Гермиона?!-ворвался крик за дверью.-Так ты тут, что случилось? -Молчи, может он действительно тупой, как и все остальные, может...он подумает, что это его фантазия. -Я тут, Сильвер,сейчас вы...вый... Драко не давал девушке закончить, каждый раз касаясь, терзая, ещё сильнее возбуждая их обоих. -Я плохо себя чувствую.-еле слышно ответила она, сжимая губы, чтобы не издать лишних звуков. -Я могу войти, нам нужно поговорить.-спросил он. -Нет!-слишком резко воскликнула она.-Боюсь, как бы и ты не простыл, со мной всё будет хорошо, завтра мы поговорим, обещаю. -Спокойной ночи, я люблю тебя. -Спокойной ночи.-лишь сказала она в ответ, раздались удаляющиеся шаги и почти неслышный хлопок двери внизу. -Итак, теперь мы можем продолжить. Он наклонился к ней, всматриваясь в её миниатюрные черты лица, в её тёплые, шоколадные глаза, приоткрытые губы, которые припухли от его грубых поцелуев. Драко чуть коснулся её рта в лёгком поцелуе, будто спрашивая разрешения, он сильнее прижался своим телом, к телу девушки. Забыв обо всём, отодвинув моральные устои, Гермиона начала стаскивать рубашку парня, громко для этой тишины сглотнув, когда почувствовала его возбуждение. Холодного, пронзающего цвета глаза смотрели на девушку с лаской, буравя друг друга взглядами, они наслаждались тем, что чувствовали, когда были вместе. Но тут любопытные глаза сместились и она увидела то, что вызвало бурю эмоций, медленно вернув взгляд в исходную точку, она выжидающе посмотрела на обладателя, ласка в тот же миг исчезла из глаз Драко, сметение, и насмешка всё, что было видно в них. -Ты теперь один из, вот где ты постоянно пропадал, что же...я не удивлена.-неожиданно голос пропитался желчью. -Кажется мы уже проходили это.- он хмуро свёл брови. -Да, поэтому в очередной раз повторю, это ошибка. -Из-за метки пожирателя тебе противны мои прикосновения?-скорее утверждал, нежели спрашивал. Парень коснулся её,губами проскользил по щеке, заправил выбившуюся прядь за ухо, она отвернулся. -Сладких снов, моя девочка.-с хрипотцой шепнул он и исчез за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.