ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Привет.-сказала девушка, все коротко кивнули. В тайной комнате стояла напряжённая тишина, которая стала непривычной, Поттер что-то обсуждал с парнями, после чего устало вздохнув выложил; -Грегори, ты провалил задание. -Прости, Гарри, но к нему не подобраться.-он виновато опустил глаза. -Итак.-начал Гарри, проигнорировав парня.-Всего 5 целей из 11 мы выполнили на этой неделе, плохо ребята, но вы можете лучше, я верю в вас. Но больше всего меня беспокоит задание, я поручил трём людям, хотя бы приблизиться к Малфою, но ни один не справился, что же нам делать? -Гермиона староста, живёт с ним в одной башне, а значит она идеальный кандидат.-сказала когтевранка. Многие согласно закивали, Гарри поджал губы, а Рон сжал челюсти. -Она только недавно вернулась к нам, не думаю, что это хорошая идея.-возразил Сильвер. -Тогда кто, м? Результата нет, а с ней может получиться или вы боитесь только за шкуры друг друга, а на нас пешек вам плевать? Спор продолжался, я и слово вставить не могу, но, и вправду я идеально подхожу,но хочу ли я этого? -Вы правы, поэтому я возьмусь за это дело.-прервала я всех, повисло молчание. -Герми, ты уверена?-рыжий обеспокоенно посмотрел на подругу. -Я должна. В поместье Малфоев царил покой, который нарушало, лишь цоканье каблуков,в кабинет вошла Нарцисса. Лицо поникшее, глаза смотрят в пол, но по-прежнему уверенная походка. -Драко, ты готов?-голос звучал твёрдо, несмотря на дрожь. -Я не подведу.-бросил парень и трансгрессировал. -Мистер Кафф.-начал притворно вежливо Малфой. -Что вам нужно?-сжав губы, спросил редактор ежедневного пророка. -Небольшая услуга. Думаю вы не откажете. -Чего вы хотите?-мужчина потянулся к палочке, но его остановила Нарцисса. -Не беспокойтесь, если вы выполните всё,что мы просим, то вам это не понадобится. Итак, Варнава, вы любезно пригласите одного из своих репортёров и донесёте своим любимым читателям обращение Тёмного Лорда, а иначе боюсь мне придётся прибегнуть к, весьма неприятным мерам. Мужчина кивнул, а Драко злорадно улыбнулся, теряя то, что обрёл пока был с Гермионой. На следующее же утро мир волшебства утонул в печальном известии. Все те, кто откажутся примкнуть к Волан-де-Морту, будут убиты, помощь Поттеру и его дружкам, так же карается. -Гарри, что нам делать?-спросила ворвавшаяся гриффиндорка. -Всё скажу в тайной комнате, через полчаса собрание.-ответил брюнет, не отрывая взгляда от окна. Девушка хотела было что-то сказать, но знала, что иногда лучше подождать. В тайной комнате стало меньше людей и возможно после речи Поттера станет ещё меньше. -Спасибо всем, кто пришёл, в связи с последним заявлением, я пойму, если кто-то захочет уйти.-он сделал паузу.-Все те, кто решит остаться, знайте одно, вы можете умереть...-Поттер продолжил. После того, как в тайной комнате осталось 16 человек, троица тяжело вздохнула, начав тренировки, прокладывать начало войны. -Держи.-Сильвер протянул воду. -Спасибо. -Ты уверена, что будешь ночевать в башне с Малфоем?-парень внимательно посмотрел на неё. -Да,иначе быть не может. -Тогда я останусь с тобой. -Со мной?-Грейнджер опешила. -Да. -Я не думаю, что это хорошая идея, Сильвер. -Почему это?-парень свёл брови. -Я... Я не знаю.-она поджала губы. -Именно поэтому я останусь. -Ладно.-согласилась девушка и растаяла в объятиях парня, он легко, еле касаясь, поцеловал Гермиону в макушку, ещё теснее сжимая в объятиях,потому что он знал, что, если не удержит сейчас, то её сново удержит другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.