ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После очередного инструктажа Гарри мы пошли в башню старост. Пока Сильвер отвёл взгляд в сторону, портретная дама с каким-то сочувствием взглянула на меня, я насторожилась. -Чёрт, я скоро приду, не скучай.-ударив ладонью себя по лбу, сказал парень. Девушка удивлённо взглянула на него, но решив не терять времени, пошла в ванну. Контрастный душ, который так не любила Гермиона, но только так она могла придти в себя. Закончив процедуры, она вышла и обнаружила Сильвера, который с интересом оглядывал её комнату, казалось, что Драко бывает здесь чаще, нежели пуффендуец, но ответ знал, лишь сам слизеринец. Я смотрел на неё, на ту, которую люблю уже давно, на её хрупкое тело в атласном халате, стройные ноги, что так часто заставляют меня задыхаться, когда я вижу их такими, почти во всю прекрасную длину. Каштановые, влажные и немного кучерявые волосы небрежно спускались вниз, простираясь на пояснице. Я смотрю на неё и не хочу просто помнить, хочу видеть это каждый день, но этого не будет пока она одна с этим... -Ты,ведь знаешь, как я люблю тебя.-спросил парень с грустью. -Сильв, что-то не так?-спросила она, подходя ближе. -Нет, сегодня всё будет так.-он нежно приподнял её подбородок, коснулся манящих губ, пытаясь углубить поцелуй, но уже с самого начала знал, что не получит даже капли её.-Бесит, очень сильно бесит.-проворчал он отступая. Хогвартс опустел, не считая тех, кто в отряде Гарри, людей осталось где-то человек десять, как по мне ничтожная цифра в сравнении с прежними. Некоторые преподаватели покинули школу, так что завтра будет только один урок, зато с кем, Макгонагл не смотря на происходящее ещё задала домашнюю работу, ааа, я устала от этой жизни! Почти изучив и законспектировав работу, я заметила, что мой парень неотрывно смотрит на меня, это смущает, но больше настораживает, учитывая то, как складываются наши отношения в последнее время. Отложив учебники, выключив единственный источник света, не считая луны на небе, она встала из-за письменного стола и подошла к Сильверу, который нагло улыбаясь, лежал на её кровати. Пшеничные волосы были зачёсаны набок, зелёные глаза поблёскивали в сумраке, футболка очертила спортивное телосложение парня,девушка наклонилась к нему, грудная клетка пуффендуйца дрогнула. Легко соприкасаясь губами, она приоткрывает рот, жар пробегает по телу, когда он начинает ласкать её язык своим, ощущения не такие будоражащие, как с Малфоем, но такие же желанные или же ей хотелось в это верить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.