ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 Часть 2

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи, Сильвер нежно прижал меня к себе, его размеренное дыхание, лёгкий запах похожий на апельсин, который окутал нас обоих, как вдруг через открытое окно влетела Букля. Резко встав девушка распечатала письмо, которое было сделано наспех и замерла. Пожиратели нападают на полукровок,которые в каком-то смысле мешают им, вылетайте, встретимся в штабе, Сильвер знает где это.

Гарри

Сонные глаза парня беспокойно изучали девушку, поняв что-то неладное, он быстро оделся, пока девушка скрылась в ванной. -Гарри, что происходит почему мы здесь?-потребовала вошедшая Гермиона. -Я знаю, что ты волнуешься за своих родителей, но без хорошо продуманного плана мы трупы.-усмирил Люпин. Дом Сириуса Блэка был полон волшебников, которые рвались сделать хоть что-то. Получив задания, все схватили мётлы и отправились каждый в своё назначенное место. В Лондоне небо привычно было затянуто облаками, трансгресировав мы с Сильвером шли прямиком к моему дому,где не горел свет,мне страшно,что я могу потерять их,без них я не смогу жить,они всё,что у меня есть. -Я рядом.-шепнул парень. Как только они вошли, девушку окутал ещё больший страх.Дверь скрипнула и они вошли в комнату,где ранее не горел свет, Грейнджеры сидели в креслах и читали книги. -Мам, пап, я дома. -Наша девочка вернулась.-мужчина заключает в объятия дочь. -С вами всё хорошо,никто не приходил?-наконец сказала Гермиона. -Да,а,что что-то должно случиться? -Волан-де-Морт начал войну,мы вместе с Гарри и отрядом сопротивления отправились на помощь полукровкам,а нас он отправил сюда, ох я так волновалась. -А кто этот молодой человек? -Я Сильвер.-просто ответил юноша. -Ээ.-замешкалась мать.-Гермиона,не хочешь подробнее рассказать нам о планах П...о планах Гарри? Гриффиндорка уже почти начала,как её прервал Сильвер; -Прошу прощения,но нам нужно возвращаться.-взгляд парня перестал быть полным доброты,глаза выражали смятение. -Но... -Идём,нам нужно помочь остальным,кто знает,что может случиться задержись мы тут.-парень старался говорить мягко,но она видела,как он чуть ли не скрипит зубами. Прощание с родителями прошло резко и смущённо,но под взглядом строгих зелёных глаз не могло быть иначе. Что с ним случилось,какого чёрта он так себя ведёт? Я думала,что увидела все стороны этого парня,но видимо так уж заведено у меня,привлекать парней с некой "Тёмной стороной". -Куда отправимся?-спросил уже привычный ласковый голос. -Думаю к Гарри и Рону. Короткий кивок головы,их пальцы переплетаются и они попадают на улицу заброшенных,гниющий ,не пойми от чего домов.Слышатся отголоски знакомых голосов.Молодые волшебники спешат на звуки,вбегая в дом.Четверо неизвестных исчезают в тот же миг. -Рон?-девушка с беспокойством смотрит на своего друга. -Всё в порядке,Герми.-парень пытается небрежно махнуть рукой,но из-за перелома морщит лицо от резкой боли. -Не храбрись передо мной,Рональд.-усмехается она. -Что произошло?-спросил Сильвер глядя на женщину. -У этой семьи есть один артефакт, который нужен этому безносому,но Пенелопа...-Поттер указал на женщину.-Отказалась отдавать его,тогда они забрали её дочь,сказали,что у неё есть три дня,а потом они убъют девочку. -Мы пытались помочь,но их было больше,хотя нам удалось взять одного в заложники.-добавил Рон, хмуро глянув на мужчину. -Вы же поможете мне,спасёте мою малютку?-спросила Пенелопа. -Мы постараемся,мисс.-неожиданно буркнул пуффендуец. -Сильвер?-вдруг засверкав глазами,спросил золотой мальчик. -Гарри,не сейчас,Рону нужно к мадам Помфри ,не уверена,что сказала правильное заклинание.-гриффиндорка виновато опустила глаза. -Ладно,если уж ты сомневаешься в этом,то тогда у нас серьёзные проблемы. Дорога в Хогвартс прошла гладко,Гарри и Рон переживали за подругу,когда она в свою очередь переживала за родителей,а Сильвер предстал для всех с новой,неизвестной стороны,что не могло не беспокоить,но это меньшая из всех проблем. Проводив Уизли до лазарета,Гарри не мог решить куда отправить заложника,зайдя в тайную комнату вместе с Сильвером,Гермионой,он снял с пожирателя мантию-неведимку,мужчина всё ещё был связан заклинаниями,поэтому ни двигаться,ни говорить не мог. -Итак,нам нужно решить,что делать.-сказал очевидное вслух Гарри. -Я думаю разумно было бы рассказать о нём кому-нибудь из штаба,я имею в виду взрослых.-подняв бровь,заявил Грузлинс. -Можно я разберусь с ним?-неожиданный вопрос девушки заставил обоих волшебников нервничать. -Гермиона,что ты хочешь этим сказать?-спросил с тревогой друг. -То и хочет,Поттер.-горько усмехнулся юноша. -Не думаю,что это хорошая идея,пусть он остаётся здесь. -Гарри,ты сбрендил,а,если сюда придут?-взорвалась девушка. -Они не придут,я сказал,чтобы никто сегодня сюда не приходил,да и потом они не увидят,то чего не видно.-пожал плечами гриффиндорец и накинул мантию-невидимку. Покинув комнату,Гарри сразу же исчез,а Грузлинс только и успел,что схватить девушку за рукав. -Что случилось,Сильв? -Ты о чём? -Я о твоём поведении сегодня,ты... -Давай не будем об этом.-морщась оборвал он. -Тогда отпусти меня и я пойду спать,ладно?-раздражаясь спросила волшебница. -Я иду с тобой!-резко заявил тот. -Давай я просто пойду и посплю...одна.-прошептала гриффиндорка,оставив лёгкий поцелуй. Пуффендуец расслабился и проследил взглядом за уходящей девушкой.Быстро приняв прохладный душ,Гермиона надела футболку Сильвера,которая еле прикрывала ягодицы,погасив свет,она легла поверх одеяла,события этого дня подкосили всю стойкость и сдержанность, поведение Сильвера тоже беспокоило её,но что она может,когда даже разум покинул её. -Грейнджер.-на выдохе сказал,казалось бы родной голос.-Не думал,что скажу такое,но я скучал,очень... -Малфой,мои глаза выше,намного выше-обернувшись вполоборота,напомнила гриффиндорка. -А я и не собирался смотреть в глаза,в глаза для слабаков,а вот пялиться на столь притягательную задницу для смелых ребят.-хмыкнул он. На лицах молодых людей расцвели скромные,но искренние улыбки,раньше размеренные,чёткие шаги,а теперь робкие,тихие,холодный взгляд сменился на игривый. -Где ты был всё это время?-спросила она,почти касаясь его подбородка. -Решал семейные проблемы.-быстро ответил парень,переплетая их пальцы. -Я думала ты был с пожирателями.-недоверчиво покосилась Гермиона. -Нет,скажи зачем мне лгать про это.-недовольно свёл брови слизеринец. -Не знаю,может потому что,это в твоих интересах? -Это никогда не было и не будет в моих интересах.-выплюнул он. -Тогда ты не знаешь,что произошло? -Просвяти. -На полукровок нападают,не на всех,но... -Мне жаль,ты же г...маглорождённая. Её губы тронула улыбка,приподнявшись,она потянулась к его губам,его язык без церемонно сплёлся с её,он сильнее прижал девушку к себе,не желая отпускать,Гермиона оторвалась,изучающе смотря в его прекрасные,серые глаза. -Это его футболка?-недовольно спросил юноша. -Да. -Сними её. -Что? -Сними футболку.-рявкнул он. -ЧЕГО?!-пискнула Гермиона. Парень засмеялся,впервые за долгое время по-настоящему и всё благодаря Гермионе. Волшебница что-то пробубнила себе под нос,а затем вопрошающе посмотрела на Драко. Поцеловав её в макушку,он накрыл гриффиндорку одеялом. -Сладких снов со мной в главной роли,моя девочка. Эти слова были последними для неё,пока она мирно не погрузилась в страну морфея. А тем временем Драко Малфой пытался выяснить всю чертовщину,потому что знал одну тайну,знать,которую Грейнджер опасно,правда знал её не он один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.