ID работы: 6535864

Демон, который любил чай

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Воздух накалён до предела, мягко окутывает два тела, сплетённых в страстном танце. Девушка шипит, извивается, пока мужчина покрывает её шею поцелуями. Едва прикусывает бледную кожу, слизывает проступающие капельки крови. Этот вкус его дурманит, кружит голову, рассыпает перед глазами яркие искры. Его рука скользит по мраморной коже, описав дугу вокруг груди, скользит вниз по плоскому животу, заставляя девушку выгибаться вперёд, подставляя тело под ласку, изнывать от сладкой истомы. Девушка невольно вздрагивает, когда широкая мужская ладонь скользнула на поясницу, а затем и вниз, на бёдра, потянув к себе. — Неужели тебе страшно. Боишься меня? Девушка отрицательно качнула головой, кажется, слишком активно, что заставило мужчину замереть и испытующе заглянуть ей в глаза. — Врёшь… — заключил он, склоняясь и шумно вдыхая запах рассыпанных по подушке рыжих волос. — Что беспокоит тебя? — мужчина приподнялся, опираясь на локти. Внимательный взгляд чёрных глаз скользнул по женскому телу, что застыло под ним, как восковая фигура. — Я… мой господин… вы же сейчас думаете о ней? Той де… — она не успела договорить. Мужские пальцы крепко сомкнулись на её шее, лишая воздуха. И без того чёрные глаза потемнели, превращаясь в бездонные колодцы, а лицо пересекла кривая ухмылка. — Тебе это так важно? — его хриплый голос у самого уха вынуждал девушку дрожать всем телом, неопределённо мотать головой. Спустя мгновение пальцы разжались, оставив красный след на нежной женской коже. Девушка закашлялась, судорожно вдыхая такой драгоценный воздух. Она хотела ещё что-то сказать, но мужчина отодвинулся, усаживаясь на край кровати. Он пару раз качнулся, обхватив голову руками и ероша чёрные волосы. — А ты права, Лайла. Я постоянно о ней думаю, — негромко усмехнувшись, мужчина поднялся на ноги. — Уходи. — Мой господин! — девушка спохватилась, вставая на колени на кровати и молитвенно складывая ладони. — Но… вы же… мы должны… — она вмиг потерялась в мыслях, путая слова. — Уходи… — мужчина недовольно свёл брови, подхватывая со спинки кровати рубаху. — Хотя нет… сиди тут, — с тяжелым вздохом, мужчина развернулся, выходя прочь из комнаты.

***

Высокие сапоги громко щёлкали по грязному камню. Шум эхом отражался от стен коридора, где-то по ступеням осыпались мелкие камушки. В этом шаге так отчётливо читалась нервозность, беспокойство, пока мужчина не остановился у одной из арок, наткнувшись взглядом на одного из герцогов Бездны, который, завидев своего господина, изогнулся в изящном поклоне. — Милорд, я как раз направлялся к вам, — прошипел он, улыбаясь во всю зубастую собакоподобную пасть. — И зачем же? — демон мысленно закатил глаза, предвкушая бессмысленный разговор. — Ооо. У меня вести. Оттуда, — герцог усмехнулся, указывая костлявым пальцем куда-то вверх. — И что же тебя понесло в Подлунный мир? Ваал, я ведь запретил подниматься туда и шастать среди этих полутрупов, — демон недовольно шаркнул, хмурясь. — Не корысти ради, — заулыбался герцог, считая, что принесённые им вести стоят того, чтобы нарушать запреты. — Я думал, господину будет интересно знать, что через неделю состоится приём у старой травницы. — Допустим… — демон нахмурился ещё сильнее. — Вот я разузнал что да как, — Ваал снова изогнулся в поклоне. — Господин любит чай. Демон безразлично кивнул, стараясь поскорее отвязаться от навязчивого герцога. — Не стоило ради этого бродить там…  Развернувшись, демон щёлкнул каблуками сапог. — Дис! — Ваал широко улыбнулся вслед своему господину, — вам же нужно отдыхать от мыслей об этой глупой девчонке. Демон лишь отмахнулся от его слов. Как он может не думать о ней, когда они так крепко связаны тем, что глупые людишки называют любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.