ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 6

Настройки текста
Примечания:
Я умер? Неужели? Так быстро?.. Все мои страдания прошли?.. Скажите же, что да, прошу. Я так устал от такой жизни. А знаете, суицид выход, вот что я вам скажу. Но только выход из вечных страданий и боли. Всю свою жизнь я терпел тупые насмешки одноклассников из-за моей внешности, сам себе был другом и самым лучшим собеседником. Однажды мать, услышав как я говорю сам с собой отправила меня к психологу. Но даже он не помог. Я лежал в психиатрической больнице, немного помогло. И однажды я встретил тебя, Мин Юнги. Ты изменил меня и мою жизнь в лучшую сторону, пусть и не как обычные люди. Я обожаю тебя, спасибо. Ты дарил мне свою нежную улыбку, которую больше никогда никто не видел. Только со мной ты мог быть таким, какой ты есть на самом деле. Ты ведь сам это говорил, да и я стал часто замечать это. Ты никогда не боялся смерти, ты очень сильный, Юнги. Ты являлся моей опорой и защитой на всю жизнь. На мою короткую жизнь. Может из-за того, что ты не боялся умереть, а я боялся, сейчас ты жив, а я умер?.. Всё ведь возможно, не правда ли?.. Но я так ненавижу тебя, просто не представляешь. Из-за того, что ты бросил меня! Хотя ведь знал, что без тебя я никак. Совсем. Ты ушёл от меня к другому, может как раз эти 2 чёртова месяца назад! Но и на этом спасибо. Пусть моя душа тебя ненавидит, но, а сердце очень любит. Я люблю тебя, Мин Юнги. Хотя знаешь. Я хочу обратно к тебе. Ведь я больше никогда не увижу тебя. Никогда. Господи, зачем?! С одной стороны смерть отличное решение, но, а с другой вовсе нет. Да блять, кто-нибудь, дайте мне уже точный ответ как лучше! Даже умирая, я страдаю. Мне никогда не будет покоя. Моя душа никогда не успокоиться, даже если я умер. Почему же?.. Ответьте мне уже! Хоть на один вопрос! Душевно кричать бесполезно, да?.. Меня всё равно никто не услышит. Даже если любимый и родной человек не услышал, то чего же я опять жду?.. Дурак… Пак Чимин, смирись уже, это твоя судьба, живи с ней. Ну что ж, пока, мой рассудок. Не хочу больше иметь с тобой совершенно ничего общего. Пока, Юнги. Жаль, что мы не попрощались в жизни. И я падаю в омут. В омут смешанных мыслей, вопросов, боли и слёз. Но мне уже плевать, куда падать. End POV Чимин. — Пак Чимин, падла ты эдакая, живи блять! — тихий крик. — Зачем ты поверил?! Идиот! — следующий крик. — Не смей умирать! Ты же сильный, ведь так?.. — ещё один. — Мужчина, прекратите кричать. Ничего уже не сделаешь, — проговорил врач. — Закрой свой поганый рот, ибо мне плевать, — слёзы потекли из глаз блондина. — Чимин, я тебя люблю! Пусть ты и сукин сын, но всё же, — и он падает, не в силах стоят на ногах. — Я дорожу тобой. — Я буду жить ради тебя, любимый… — тихий шёпот. — Я тоже, — шёпот, который был ещё тише. — Ч-ч-чимин? — Мин поднимает свои глаза и смотрит на своего возлюбленного. — Спасибо, — и лёгкая улыбка, полная нежности, которая так больно давалась Паку. Не веря своим глазам, Юнги расплакался ещё сильнее. А вы бы поверили, если бы человек, которым вы дорожили сильнее всех, умер, а потом очнулся? В нашей жизни всё может быть. Так устроен мир. Волшебство, скажете вы.. В какой-то степени да, но если существует такая сильная связь, то всё возможно. Ведь стало возможно то, что наёмный убийца полюбил замкнутого паренька, который вообще ничем не выделялся?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.