ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 11

Настройки текста
Примечания:
       Розовато-белое здание. На вид такое красивое, будто недавно построили. Внутри же всё по-другому. Облезлые серые стены, потрескавшийся кафельный пол, помутневший потолок. Злые лицемерные врачи и мед.сёстры, психи по-всюду. Вон какой-то парень сидит в углу и трясётся от своих накативших приступов. Навстречу идёт сумасшедшая женщина, глаза которой заливаются кровью из-за разорванных сосудов или ещё чего-нибудь. С ужасом в глазах, пепельноволосый смотрит на них и пребывает в непонимании. Почему их никто не может спасти?.. Почему всем наплевать?.. Почему его отправили сюда?..        В том, что он разговаривает сам собой нет ничего страшного. Это всё от недостатка общения и внимания, но его родители не поняли это. Да они вообще никогда не понимали его! Идиоты! Зачем было рожать?! Мать же могла сделать аборт! Видимо им хотелось потом мучать своего ребёнка еженедельно. Мазохисты.. Только им и лежать в психбольнице.. Уроды.        Вы скажете, что неправильно думать так о тех, кто тебя родил и воспитал даже не смотря на то, что они вечно мучали тебя? Какие же вы глупцы.. Вы настолько тупы, что следуете таким же стереотипам общества, которые вам навязывают с рождения. Ведь родителей нужно любить любых! Даже если они тебя убьют, ТЫ ДОЛЖЕН ИХ ЛЮБИТЬ. Долбанный стереотип! Ненавижу!        Ты - личность, говорило общество. Если так, то почему я сейчас нахожусь в психиатрической больнице с шизофренией?! Я никогда не развивался в обществе, а если и появлялся там, то был поводом насмешек и так называемой боксёрской грушей для других. И вы говорите, что это самое важное в нашей жизни? Чушь!        Мне вас так жаль, угодники государству, идущие за ним, словно собачки.        Парень всё также стоял посреди коридора и смотрел на больных стеклянными глазами. Они были пусты и лишены каких-либо эмоций. Совершенно. Раньше он плакал днём и ночью, почти без перерывов. И так с его рождения до этого момента. Сейчас он уже выплакал наверно всё содержимую воду в его организме. Он был похож на мертвеца, способного только медленно передвигаться. Вот где-то неделю Пак не ел и не пил, а тупо лежал целыми днями на постели смотря на уже нагнетающий потолок. Только сегодня он вышел из палаты.        Уколы каждый день, ужасная пища, которую просто невозможно было есть, злые врачи, которые орут из-за любого пустяка. Например, если у тебя посинели вены или ты побледнел ещё хуже. В этом будешь виноват ты, ни в коем случае не они. Тупые чмошники с завышенной самооценкой, что сказать.        Начало ночи. Новые разговоры с самим собой о том, какие люди твари и что никто не достоит жить вовсе. Различные размышления на счёт суицида. Можно совершить его здесь и сейчас, всем всё-равно будет похуй. Сдох ты и сдох, им же лучше, на одного сумасшедшего меньше. Закрывая глаза я вновь погружаюсь в свой безумный омут..        "Мама, прошу прекрати!" Детский истерический крик. Звук удара. Ещё один. Второй, третий, четвёртый.. Я уже сбился со счёту. Ремень в крови, стены и пол тоже в ней. Такой красивый приторный цвет.. Своей же крови. И вот опять крик мольбы чтобы она прекратила. Но ей плевать.. Она продолжает бить ремнём, пока я не падаю в обморок в многочисленных ранах и истекающий кровью. Сука, я ненавижу тебя. Настанет день, когда я собственными руками убью тебя и отца.        Но знаете, в этом есть и небольшой плюс. Я научился писать и наконец-то нормально мыслить, не боясь, что кто-то осудит. Тут всем это безразлично.        Постепенно я начинал всё больше и больше сходить с ума, отдаваясь в руки своим демонам, которые так и пытались добиться того, чтобы я лишился рассудка и наконец-то совершил суицид. Ещё чуть-чуть и это бы случилось, если бы не одно но, которое произошло в тот день.        В здание ворвался какой-то парень в маске и с ножом в руках. Быстро перебегая, он начал наносить ножевые ранения всем врачам и мед.сёстрам, не жалея никого. Он оставлял в живых только нас, больных. Спустя 10 минут все палаты в которых были врачи и мед.сёстры, а так же и коридор были в крови. Неужели это случилось.. Я стоял в этой крови, безумно улыбаясь. Я поднял глаза и увидел лицо этого убийцы. Он.. такой красивый.. Он усмехнулся, подошёл и взял меня на руки. После убежал.        На улице он сказал, что я его зацепил. Что он - наёмный убийца, что все эти убийства произошедшие в больнице - его заказ. Твою мать, кажется, я начал влюбляться в него.. Может, это к лучшему, что я не совершил суицид и то, что он забрал меня оттуда?        Мин Юнги. Прозвище "Шуга". Наёмный убийца высшего класса. Выполняет задания различного уровня. Не жалеет совершенно никого. Чаще всего убивает быстро, но с ручьями крови.        Пак Чимин. Пациент из психиатрической больницы Пусана. Всю свою сознательную жизнь подвергался физическому и моральному насилию со стороны родителей.        Тогда никто и представить не мог, что всё так обернётся. Что они встретятся. Что Мин спасёт Пака. Что они начнут встречаться через небольшой срок.        Но судьба решила сделать так, как хотела именно она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.