ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 12

Настройки текста
       "Мам, а правда, что когда я вырасту, то стану известным человеком? Да? Ура! Люблю тебя, очень сильно!        "Извините, но мы должны забрать вас в детдом по обстоятельствам, которые произошли. Мы очень скорбим о том, что случилось."        "Недавно в ужасной автокатастрофе погибли муж и жена. Как говорит полиция в машину молодой пары врезалась другая машина. Так же сказали, что произошёл несчастный случай, так что давайте лишь пожелаем им хорошей жизни на небесах. И ещё, просим вас, будьте предельны осторожны на дороге : в один роковой момент из-за вас могут погибнуть или вы погибните сами. Всего хорошего!        МАМАА! ПАПААА! НЕТ-НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ С ВАМИ! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ!..        И всё-таки меня насильно привезли в этот чёртов детдом. Когда мы вошли, воспитательницы дружелюбно посмотрели на меня, а я даже не поднял голову, дабы посмотреть на них. Мне было слишком больно.        3 года я жил в этом здании, где все вроде бы такие милые, но никто никогда не знал, что у них в глубине души и какие у них чувства. 3 года из моей головы не пропадала жажда мести тем, кто врезался в машину моих родителей. Каждый день я ждал того момента, когда смогу сбежать отсюда ночью, а потом, разузнав всё, отомстить этим людям. Они будут страдать, как страдали мои родители. Страдать так, как страдал я..        В ночь, когда был ужасный ливень, я и решил сбежать. Надев свою любимую широкую толстовку, чёрные джинсы и кеды, взяв нож, который я спёр у поваров, пока они отвлеклись и нацепив на голову капюшон, я вышел из своей комнаты. Посмотрев по сторонам я никого не увидел. Тихим шагом я начал идти вдоль стены. Дойдя до главной двери, я дёрнул ручку. На удивление она оказалась открытой, что довольно странно, ведь её всегда закрывали, по-крайней мере, нам так говорили. Выбежав из здания и осмотревшись по окрестности я увидел, что вдалеке от меня стояла вроде наша воспитательница и кто-то ещё. Но мне было глубоко плевать. Воспользовавшись моментом, пока они меня не заметили, я убежал.        Спустя год я наконец-то нашёл убийц своих родителей. Пара с двухлетним ребёнком, но и на это мне глубоко наплевать. Они сдохнут, нет.. Они обязаны сдохнуть! Мам, пап, простите.. Я ведь знаю, что вы будете в ярости и возможно возненавидите меня, но я больше не могу так..        Я прокрался в их дом ночью, пока они спали. Вошёл в их спальню и увидел то, как они мило лежали в обнимку. Жаль, что вы перешли мне дорогу, твари.. Трясущейся рукой я достал нож и сжал его настолько крепко, что он впечатался мне в кожу, будто становясь со мной одним целым. Подойдя впритык к кровати, резким движением я перерезал горло женщине. Всплеск бурой крови.. Мне нравится! Сделал тоже самое и с мужчиной. Я стоял напротив окна из которого меня освещал лунный свет. В руках был окровавленный нож. Вся их постель, пол и тумбочка с лампой были в их же крови.. Так красиво. Посмотрев на эту картину, я невольно улыбнулся.        Я отомстил.. Больше мою голову не будут посещать мысли мести к этим людям.. Мама, папа, я знаю, что вы не будете гордиться мной. Примите меня у себя в раю таким, какой я есть. Пусть мы больше никогда не встретимся, знайте, что я вас очень сильно люблю..        После этого случая, я больше никогда не плакал и не чувствовал боли. Абсолютно. Мне стало плевать на всё и на всех. Я жил сам по себе, не завися ни от каких воспитателей или полицейских. Тот день полностью изменил меня.. Я начал убивать чуть ли не каждый день. Обычно я убивал уродов, которые приставали к девушкам, драгдилеров и тех, кто употреблял эту наркоту и мне было плевать, что с этим будет делать полиция. Они меня никогда не найдут, я всегда буду лишь в розыске.        Далее я познакомился с Тэхёном на одном из своих убийств, он же познакомил меня с самой лучшей бандой наёмных убийц. После этого я стал там работать, беря задания высшего уровня. Командир просто восхищался мной. Как он говорил, для своего возраста я отличный убийца и то, что в будущем, я стану киллером высшего класса, не смотря на то, что я являлся самым младшим в нашей группе.        И вот, когда я пришёл на своё задание, в котором говорилось, что нужно убить всех в психиатрической больнице, но не трогать ни одного больного, я встретил Чимина. Меня что-то зацепило в нём и я спас его.        Я даже не представлял, что моё сердце предательски застучит при виде его истощённого лица, при виде его худощавого тела, ног и рук, с выпирающими фиолетово-синими венами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.