ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 13

Настройки текста
       "Отец, а зачем тебе так много оружия? Зачем столько пистолетов, пулемётов, базук и так далее?"        "Когда подрастёшь, узнаешь. А сейчас можешь взять вон то пистолет, который лежит на моём столе. Завтра опять буду учить тебя меткости и стрельбе, понял, Намджун?"        "Да!"        Утром следующего же дня, мы с моим отцом пошли в лес, сказав маме, что мы идём учить меня стрелять. Придя в самую глушь из который почти ничего не было слышно, мой родитель достал пистолет. Отдав мне его в руки, он попросил меня прицелиться и выстрелить в белку, мирно сидящую на ветке сосны. Нацелив пистолет на свою жертву, я сосредоточился и медленно нажал на курок. Животное полетело вниз с бешеной скоростью. Попал.. Я попал!        Пап! Я попал! Сам! Без твоей помощи!        Молодец, сын. В будущем станешь отличным стрелком, я уж позабочусь..        Прошло 6 лет. Мы с матерью сидели на полу, рядом с камином, но нам не составлял компании мой отец. Его больше нет в живых.. Он там, на небесах. Я надеюсь, живёт отличной жизнью. - Намджун.. Я хочу тебе рассказать кем на самом деле являлся твой папа. Ведь он наверно тебе говорил, что когда придёт время, ты всё узнаешь.. Время пришло, сынок. Твой отец был великолепным снайпером. Только вот, убивал он не на войнах, а в обычной жизни, по заказу, можно так сказать. Ему давали задания в которых говорилось, где и когда должны быть убиты те или иные люди. Он был гордостью банды, в которой находился. А я однажды встретила его и полюбила, ведь сама являлась стрелком, убивающих людей. Только вот моё здоровье начало хворать и мне пришлось забросить свою работу. Знаешь, папа очень хотел чтобы ты тоже стал изумительным снайпером, который всегда бы попадал в цель с первого раза, как он. Так что весь его подвал с оружием принадлежит тебе.. - П-правда?.. - Да.        Каждый день я ходил в тот самый лес, стреляя во всё живое, используя день изо дня различное оружие, дабы научиться стрелять из всего. Моё мастерство с годами было лучше и лучше. В самом конце моего испытательного пути, я, как и хотел папа, стал попадать в свою жертву с первого раза. За всю свою сознательную жизнь я состоял в 5 бандах наёмных убийц. Все их в конце концов через маленький промежуток времени распускали.        Ночами я лежал на кровати, смотря в серый потолок своей комнаты и размышлял над своей грёбанной жизнью. У меня никогда в жизни не было друзей, приятелей, были только знакомые или напарники, ну и семья. Да, я ходил в школу, но все там были настоящими лицемерными ублюдками. Проучившись все 11 лет, я наконец-то свалил из неё, подальше от этих мразей.        Нормально общаться я мог только с родителями, а потом и вовсе, только с мамой, так как моего идеала и кумира не стало. Да, пап, это про тебя. Ты до сих пор являешься тем, на которого я хочу быть похожим и на кого я равняюсь.        Раньше я рассказывал все свои переживания и тайны родителям, да даже после смерти отца я говорил обо всём матери, дабы услышать слова поддержки или даже послушать поучительные лекции. Мне так нравилось слушать приятный материнский голос из-за которого я был будто в трансе, наслаждаясь им на всю. Я так любил её тёплые объятия, которые могла дарить мне их только она.        Но когда мне исполнилось 19, моя опора скончалась от тяжёлой формы воспаления лёгких. Тогда я просто не знал, что мне делать в этой жизни без неё..        Я остался совершенно один наедине с этим поганым миром.        Но родители всегда говорили, что я сильный и справлюсь с любыми трудностями своей жизни. Раз так сказали они, значит так и будет. Это и дало мне стимул продолжать жить дальше и заниматься тем, что я и делал до их смерти.        Вскоре я вступил в новую банду наёмных убийц и, очень надеюсь, последнюю. Я познакомился со всеми и мне даже понравился командир, так как он был человеком, всегда идущим к своей цели. Он сразу же нашёл мне напарника - Мина Юнги. Этот парень сейчас был в каком-то старом городе, где очень маленькое население. Меня отправили туда. Приехав, я абсолютно не знал местности. Однако ночью я набрёл к какой-то заброшке, где и увидел, что какой-то паренёк хочет совершить суицид. Я его остановил и, как оказалось, это и был мой напарник. Немного познакомившись, он показался мне хорошим человеком, который не предаст тех, кто будет ему дорог.        Так сложилась моя судьба на данный момент, и так я нашёл своего первого, надеюсь, в будущем настоящего друга, который был моим напарником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.