ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 14

Настройки текста
Примечания:
       Капельница. Вокруг парня столпилось около двоих-троих врачей и где-то двух медсестёр. Сейчас они пытаются сделать всё, чтобы он смог жить. Они уже наложили ему швы на открытые раны, осталось привести его в чувство.        В палате другого парня был всего лишь один врач и одна медсестра. Он уже наложил парню швы на бок и тот уже лежал на операционном столе и о чём-то расспрашивал девушку.        Ещё один парень из их компании сидел в коридоре, ожидая чуда. Он верил и молил Бога о том, чтобы его возлюбленный пришёл в себя и вернулся к нему.        Свет. Противная лампа светит мне в глаза и мешает мне их полностью открыть. Всё такое размытое и мутное, как-будто я напился. Только запах не бара, а больницы. И такое ощущение только после наркоза, я то уж знаю. END POV Шуга.        Беловолосый парень с трудом начал открывать глаза. Не открыв их до конца, он начал оглядываться. Повсюду были люди в белых халатах, которые пытались его спасти и у них это получилось! Врачи заохали. Один из них сразу начал расспрашивать как здоровье, что болит и т.п.        Сделав попытку приподняться, Мин сразу отменил её из-за резкой боли в спине. Скорчившись и зажмурив глаза, он медленно лёг обратно. — Извините, а почему у меня боль в спине и в животе? — спросил хриплым голосом парень. — Так вы не помните? Нам доставили Вас в крайне ужасном состоянии. У вас были ножевые ранения в районе живота и спины. — И сколько мне здесь торчать? — ох, он уже не в духе. — Пока мы не снимем швы и Вы не поправитесь. Примерно полторы недели. — Блять.        Вся толпа, что находилась в палате начала выходить и врач сказал сидящему на стуле парню, что можно войти и поговорить с больным. Услышав эти слова, Пак мигом очнулся и в прямом смысле ворвался к Юнги. Упав на колени рядом с операционным столом, он начал плакать. От радости. — Юнги! Т-ты, т-ты жив! Слава Господи! — тараторил Чимин. — Эй, ты чего разревелся то как баба? Я жив, да! Это повод радоваться, а не реветь! — прозвучал хриплый голос от которого на душе сразу становилось тепло.        Пепельноволосый улыбнулся словам своего парня. Как он хотел вновь услышать этот привычный голос. И услышал.. Встав с пола и отряхнув джинсы, Пак нагнулся и поцеловал Мина в голову, от чего тот чуть ли не замурлыкал. — Кстати, как там Намджун? — С ним всё хорошо. Жив, здоров. Только швы наложены, ничего более, — с улыбкой ответил парень. — Ну и хорошо. Чёрт, я так скучал, моя плюшка.        Прошёл назначенный срок. Срок выписки парней. Чимин каждый день навещал их и болтал с каждым из них о чём-то. И вот, в который раз он пришёл в больницу, но уже не навестить, а «забрать» своего любимого и его напарника. — Чимин! Привеет! — крикнул радостный Намджун. — Чимин~а! — промурчал Юнги, идя навстречу к Паку.        Они все крепко обнялись. Вот они, по-настоящему тёплые объятия, которых каждому из них очень сильно не хватало многое время. Они вновь все вместе.        Знаете, Чимин с Намджуном очень даже сдружились, что не может не радовать. И у напарников даже возникла мысль чтобы вовлечь его в своё русло. Да, они много размышляли и спорили на эту тему, но всё же сошлись на одном. Только вот одна проблемочка.. Согласиться ли сам Пак? — Слушай, Чим. — произнёс Юнги, смотря на небо. — Да-да? — А не хотел ли ты вступить в нашу банду и работать вместе с нами? — продолжил фразу Ким. — Работать с вами? Но я даже не умею толком драться, зачем вам в команде такая обуза в виде меня? — Обуза? Ты шутишь? Мы тебя научим всему, что знаем сами! — воскликнул Мин. — Во-во! Да из тебя получиться отличный убийца! — поддержал напарника парень. — Ну.. Тогда я не против, — улыбнулся Пак. — Вот и отлично!        Как и в день выписки Чимина эти трое гуляли по улицам города. Сегодня была довольно хорошая погода и светило яркое солнце. Они шли и улыбались так искренне, что их знакомые явно перепутали бы их с кем-то ещё.        Они смеялись и радовались жизни. Возможно, впервые в жизни. Но кого это должно волновать? На данный момент их сердца наполнены тем самым теплом, которое Мину и Паку не дарили всю их подростковую жизнь и тем, которое дарили Мону только родители.        Что же.. Ещё один лист их новой жизни почти исписан. Все они надеяться, что и дальше эти листы будут исписаны хорошими моментами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.