ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 15

Настройки текста
Примечания:
       Ничто и никто больше не помешает нам идти к своим целям дальше. Так всегда было у нас, но не у тебя, Пак Чимин. Теперь ты познаешь каковы чувства тех, кто добивается своего, плевав на обстоятельства.        Надеюсь ты готов, малыш? Этот путь не будет лёгким. Тебе придётся страдать физически, а может ещё и морально. Сладкий, я попытаюсь сделать всё, чтобы тебе было намного легче, чем нам.        Но я уверен на все сто процентов, что ты справишься. Ведь с тобой буду я, а значит тебе нечего будет бояться. Никогда.        Парни лежали на какой-то поляне. Трава уже начинала желтеть, местами уже была полностью жёлто-оранжевая, осень как-никак. Они смотрели на голубое небо, которое невольно затягивала в какие-то размышления.        Повернувшись лицом к своему возлюбленному Пак вновь удивился его красоте. Белоснежная кожа, не слишком выпирающие скулы, пухленькие розовые губы, приоткрытые глаза в которые хотелось смотреть вечно. Улыбнувшись, пепельноволосый прижался к блондину. Его не отвергнут, да? Да.        Обняв Чимина, Юнги поцеловал его в шею. От этого поцелуя по телу парня прошёл табун мурашек. Ухмыльнувшись, Мин положил голову на грудь своего любимого. Намджун не видел этого, но слышал, как его друзья зашевелились.        Он был рад, что у его напарника начало всё налаживаться. Юнги рассказал ему историю своего детства, поэтому Ким ликовал от таких счастливых моментов. Да и ему это всё нравилось: никакой суматохи, никаких секретов, никаких насмешек, ни-че-го из этого. Только дружеская атмосфера, которой ему не хватало почти всю его жизнь. — Хей, народ, а давайте завтра свалим из этого города в другой, но тоже малоизвестный чтобы нас с Моном не сразу спалили? — проговорил Шуга садясь. — Я за. Город с большим лесом желательно. А то надо уже тренировать Чимина, — сказал Ким всё так же лежа с закрытыми глазами. — Так скоро? — поинтересовался объект про которого только что сказали. — А тебя что-то не устраивает, сладкий? — промурлыкал Юнги. — Нет, всё устраивает. — Ну вот и порешили! — воскликнул блондин.        Буквально через несколько дней начнутся адские тренировки Чимина. Адские они будут потому, что его будут тренировать самые безжалостные убийцы, которых никогда не жалели.        Пак горько вздохнул. Интересно, а он вообще выдержит их? Или помрёт через две-три тренировки? А может и на первой даже. В любом случае он будет стараться чтобы Юнги гордился им! Ну или наоборот, мучился и говорил, что Чимин серьёзно булка какая-то.        Встав с полянки где они лежали, ребята решили разойтись по домам, дабы начать собирать свои вещи чтобы уже завтра отправиться в другой город. Попрощавшись, Ким и парочка разошлись по разным сторонам.        Придя домой беловолосый устало упал на кровать. Ему сейчас так хотелось отдохнуть, но увы, не получится. Почему? Потому, что его любимая плюшка походкой от бедра подошла к кровати, нависнув над ним. И, чёрт возьми, так сексуально облизнул свои пухлые губы!        Не удержавшись Мин прильнул к ним, начиная слегка терзать нижнюю губу. После прошёл языком по ровным рядам зубов. Пак открыл свой ротик и язык блондина проник в него. Их языки сплелись в каком-то непонятном, но в таком приятном танце. Пепельноволосый простонал в губы Юнги. Томно.        Парню пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Он припал на этот раз к шее возлюбленного, оставляя на ней отметки, которые позже станут бордового или фиолетового цвета. Проделав дорожку влажных поцелуев к ключицам, он оставил засосы и на них. Чимин не громко стонал от таких действий.        Разорвав белую футболку, взгляду блондина открылось шикарное смуглое тело любимого. Перевернув того на спину, он начал обводить языком кубики пресса. Так приятно.        Решив больше не тянуть, а быстрее перейти к делу, Мин стянул джинсы вместе с боксерами со своего парня. После разделся и сам, не дожидаясь того, когда это сделает Пак. И он резко входит по самое основание. Раздался громкий, томный стон от которого уже хотелось кончить, даже и не начиная самого главного.        Набрав быстрый темп, по всей квартире начали разноситься громкие стоны Чимина и более тихие со стороны блондина. Эти стоны любимого были успокоительной музыкой для его ушей.        Очко пепельноволосого начало сужаться от чего Шуга почувствовал новую волну наслаждения. Снизив свой темп, он начал медленно двигаться в Паке. Из-за таких плавных движений, пепельноволосый кончил себе на живот. Сделав ещё пару таких толчков, беловолосый излился в него.        Прерывисто дыша, он устало упал на кровать рядом с Чимином, не забыв прижать его к себе. Сегодня, пожалуй, точно самый лучший день в их новой жизни.        Их демоны получили то же наслаждение, что и они. Им всем так давно не хватало таких моментов, когда они становились одним целым.        Ещё одна новая хорошая запись в их жизни. Отлично! Так держать, ребята! У вас всё будет хорошо, главное — будьте всегда вместе. До конца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.