ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 16

Настройки текста
Примечания:
       Я так люблю тебя..        Лишь при виде тебя мне хочется пойти к психологу, дабы он помог справиться мне с моим сумасшествием. Твой аромат опьяняет без капли алкоголя в крови. От любых твоих действий срывает голову. Однозначно.        Малыш, ты всегда был для меня чем-то особенным. Я не знаю как можно передать все свои чувства, но ты подарил мне смысл жить, смысл идти дальше, не сдаваясь. Самое главное, научил любить и быть любимым. Спасибо.        Ты полностью принадлежишь только мне. Я буду наслаждаться тобой с утра до ночи, даря наслаждение и самому тебе. Буду доводить тебя до самого пика удовольствия, дабы услышать как ты сладко стонешь моё имя, прося новой дозы.        На лицах парней было неистовое наслаждение, которое было получено буквально несколько минут тому назад и доставляло удовольствие до сих пор. Этот момент хотелось поставить на репит, как любимую песню из плейлиста. Но любимая песня будет не одна, таких будет много..        По полу разбросана одежда, что никак не входило в их планы. Наоборот, они должны были собирать её и остальные вещи, а не разбрасывать её в порыве страсти по всей комнате. Увы, ничего не поделаешь, придётся собирать и с пола.        Уютно устроившись в объятиях Юнги, Чимин был похож на маленького котёнка, желающего ещё большей любви и ласки от него. Увидев моську своего парня, беловолосый невольно улыбнулся. Нет, ну серьезно, как можно быть настолько милым?        Стоило бы и отметить то, что Мин довольно изменился с их последней ссоры. Он понял, что больше не хочет потерять своего любимого. Именно это и дало ему стимул измениться и хоть с ним быть дружелюбным, доброжелательным и хорошеньким Мином Юнги. Но при других он будет таким же хладнокровным, желающим убивать. Таков вот он.        Знаете, можно даже придумать некоторые теории почему он решил измениться в лучшую сторону с Паком. Их довольно многое количество, но лишь одна из них будет верна.        Но одно так и останется неизбежным. Их любовь очень прочная. Вряд ли кому-то под силу когда-нибудь разорвать её. Они всегда будут вместе, не смотря на трудности стоящие перед ними. Так сложилась их судьба, а её невозможно изменить. Лишь она всегда может решать абсолютно всё.        Нехотя встав с кровати, Юнги медленным шагом поплёлся на ту кухню, где совершенно недавно Пак чуть не умер. Конечно они сейчас не думали об этом, но всё же. Взяв из шкафа пачку сигарет, он зажег одну из них и приставил к своим губам, начиная курить. Учуяв дым, пепельноволосый пришёл на кухню. Увидев курящего парня, Чимин вынул сигарету у него изо рта, сломав и выкинув. — Юнги, прекрати курить, это ужасно, - поговорил он, отмахиваясь от дыма. — Я редко курю.. — Редко, не отрицаю. Но по сколько? Если ты и куришь раз в два-три месяца, но по пять-шесть сигарет! Ты ведь сгубишь себя. Тебе будет сложно быстро передвигаться и так далее. Ты хоть об этом подумай! - начинал своё возмущение Чим. — Всё-всё, успокойся, возмущённая булка. Прекращу я курить. Наверно.. - пробурчал Мин. — Не наверно, а точно! - взяв пачку с сигаретами, Чимин открыл окно и выкинул её туда.        Это немного разозлило парня, он всё-таки на неё немаленькие деньги потратил. Решив, что сейчас совершенно не подходящий случай для его возмущений и тем более ссоры, он промолчал.        Подойдя вплотную к своему возлюбленному со спины, Шуга вдохнул его аромат. Началось легкое головокружение, но это не помеха и дальше вдыхать его полностью. Так сводит с ума..        Надышавшись аромата своего любимого, блондин взял его на руки и пошёл обратно в их спальню. На часах было пол десятого вечера. Они ещё успеют и чемоданы собрать, надо же.        Аккуратно положив того на кровать, Юнги начал искать свои боксеры. Да, он до сих пор был раздет, в отличии от Чимина. Это не было проблемой, но и голым не хочется вещи собирать. Найдя, он быстро нацепил их.        Достав чемодан с верха шкафа, блондин открыл и сам шкаф, начиная бросать всю одежду подряд, даже не складывая. Кому это надо? Точно не ему! И так ведь сойдёт.        Собрав за тридцать минут все вещи, которые были им нужны, парни плюхнулись на кровать, устало выдохнув. Они пересеклись взглядами, от чего каждый погрузился в какие-то раздумья. Столько любви в глазах у них не было никогда. Стоит насладиться такой тишиной, таким моментом..        Любимый взгляд, любимые глаза. Я так люблю смотреть в них, дабы разглядеть всё то, что творится у тебя внутри. В них можно разглядеть абсолютно всё.. Это ещё одна причина, почему я так люблю всё это.        Спасибо, судьба.. Я правда очень рад, что ты свела меня с ним. Я люблю наслаждаться его любовью сполна, будто пью красное вино. Мой мозг отключается, когда я нахожусь наедине с ним и смотрю в его красивые глаза..        Я люблю тебя настолько, насколько ты не представляешь. Я зависим от тебя. Ты словно мой фетиш. А может и пожар, в котором я стою, но не выйду до той поры, пока не сгорю дотла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.