ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 17

Настройки текста
       Когда ты рядом со мной, я теряюсь в пространстве. У меня была сложная жизнь, но в ней появился ты. Мой лучик света в кромешной тьме.        Я был бы безумно счастлив, если бы ты появился чуть раньше и спас меня от всего, что происходило. Но я знаю, где ты был и что делал раньше. . Меня это устраивает, любимый.        Всё, что я говорю - типичный лепет влюблённого мальчика? Скорее всего. Я не могу ничего поделать, таков уж я, извини, если тебе это надоедает. Но я буду продолжать говорить это до конца своих дней.        Открывая глаза, парень щурился от ярких лучей солнца. Вроде бы осень, а вроде бы и позднее лето. . Странно. Приподнявшись, он потёр глаза и обернулся чтобы взглянуть на чудо, которое лежало рядом с ним и мило сопело.        Усмехнувшись, блондин опустился и приобнял лежащего, невесомо поцеловав его в шею. От этого действия спящий парень пошевелился, а на его лице застыла лёгкая улыбка ребёнка. — Я же знаю, что ты не спишь. . Так чего же притворяешься? — ласковый голос прозвучал над ухом пепельноволосого. — Хочу, — короткий и понятный ответ.        Услышав это слово, беловолосый развернул своего парня на спину, нависнув сверху. Далее последовал лёгкий, но полный любви поцелуй от которого по всему телу прошла волна теплоты. — Вставай. У нас осталось мало времени. А коль опоздаем, то Джун будет очень зол, да и я буду не в восторге, — проговорил Мин и встал с кровати.        Начались их сборы. Умывшись, они принялись искать одежду в которой поедут. Их образ был очень похож, различались только фасоны и расцветка : спортивные штаны, мешковатая толстовка у Юнги и белая футболка у Чимина, кроссовки. Взглянув, что возлюбленный одет в футболку, блондин немного разозлился. — А не слишком легко оделся? — Ну Юнг-и-и. . На улице тепло! Тем более потом всё равно в поезде поедем! — воскликнул Пак. — К-хм. . Хочу тебя разочаровать, но мы будем идти пешком весь свой путь. — Ч-ч-то?. . Пешком!? Весь путь?! Почему нельзя на поезде, так ведь легче. . — расстроенно проговорил парень. — Вот так. В поезде нас с Джуном могут узнать и сообщить высшим. Ты ведь не хочешь чтобы твоего любимого посадили на пожизненный срок, а то и убили, как делалось это раньше? — с ухмылкой на лице проговорил Шуга, беря их чемодан. — Н-нет. . — Чимин горько вздохнул и взял спортивную сумку с их вещами, которые не поместились в чемодан.        Через 20-25 минут они были около заброшенного садика. Там их уже ожидал Ким, который решил прийти пораньше. Обсудив куда они будут держать направление, ребята направились в этот назначенный пункт.        По дороге они обсуждали как будут тренировать Пака, что ему предстоит ожидать и как с этим всем справляться. Услышав то, как будут проходить его тренировки, он побледнел. "Ну зачем так жестоко-то?" — пронеслось в его бедной головушке. И правда, зачем он согласился тогда? . .        Кстати, он верно сказал, что на улице довольно тепло. Лучезарное солнце, которое так и хотело испепелить всё и вся здесь, голубое небо с белыми облаками, тёплый ветер. Ну вот чем не лето, а?        Пока напарники обсуждали столь интересные тренировки, Чимин погрузился в свои мысли. "Как они могут быть такими радостными после того, что произошло?. . Сильные душой и сердцем? Определённо. . Но как? Как мне научиться быть таким же стойким, как они?. . Или для меня это невозможно?"        После всего, что было со мной, я так и не стал сильнее душой. Тот же маленький мальчик, который будет истерить по любому плохому поводу. . Может мы и вместе из-за того, что противоположны друг другу?        В любом случае, всё прекрасно. — Эй, Чимин! Приём! — воскликнул Мин и потряс парня за плечи. — А. . Простите! Я задумался немного. . — Пак повертел головой, дабы привести все мысли в порядок. — О чём задумался? — заинтересованно спросил Ким. — О своих будущих тренировках! — ложь, но ничего. — Тогда ладно!        Они продолжили идти дальше. Солнце грело их, а времяпровождение вместе дарило тепло внутри. Прекрасное мгновенье. .        Им предстоит ещё через многое пройти, начиная от тренировок Чимина, заканчивая новыми убийствами, шрамами и больницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.