ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 18

Настройки текста
       Спустя два дня они прибыли на место назначения. Уставшие и измотанные, ребята направились искать какой-нибудь отель, дабы положить свои чемоданы. Зайдя в первый попавшийся, они сняли номера, кинув в них свой багаж. Сразу после этого, они потащили свои тушки в тренировочный лес, который они уже успели немного разглядеть.        Всю дорогу Чимин ныл, говоря, что слишком измотан и хочет поспать. На это напарники отвечали тем, что тогда он будет считаться слабаком, который не может и рядом стоять с такими, как они. Именно эта «поддержка» со стороны парней и придавала сил идти дальше не обращая внимания на усталость.        Придя в лес, они начали искать путь в самую глушь, не забывая при этом запоминать маршрут, дабы вернуться обратно в город. — Неужели! Мы пришли! — восторженно произнёс Юнги, оборачиваясь лицом к ребятам. — Может отложим тренировки?.. — попросил Пак, смотря на возлюбленного глазами, в которых была мольба. — Ну уж нет, Чимин. Согласился, так согласился. Мы предупреждали, что будет тяжело, — сказал Мон, после чего открыл бутылку воды и сделал глоток. — Да как у вас только сил хватает.. — проскулил пепельноволосый. — Тренировки. И так, сейчас мы разминаемся, делаем физические нагрузки, а далее, под самый конец, бежим вокруг всего леса 3 круга. Приступаем, — серьёзным голосом проговорил Мин. — За что-о..        Так и началась их первая тренировка. Напарники-то делали всё легко, а вот Чимин делал всё с большими усилиями. Проделав всего лишь разминку, все его мышцы начали ныть вместе с ним. Но не собираясь сдаваться, он продолжал.        Теперь наступили физические нагрузки. Парням предстояло сделать 50 отжиманий, 5 минут планки, 20 кругов вокруг поляны. И так 3 подхода. Для первого раза они посчитали это самым малым.        Кое-как сделав 50 отжиманий, при этом падав, Чимин справился. Сейчас ему было настолько плохо физически, что словами просто не описать. Он никогда в жизни не занимался никакими физическими упражнениями, ну как. Только убегал от родителей с большой скоростью.        На его душеньке осталось ещё 5 минут планки и 20 кругов, а потом ещё 2 подхода! С ума сойти можно такими темпами! Ну или быстро умереть! Пепельноволосый лежал на земле, распластавшись по ней в форме звёздочки. А вот его возлюбленный и Ким старались во всю. Ко времени, пока парень доделывал отжимания, они успели простоять 5 минут планки и пробежать уже кругов так 6, а то и 7.        С горем на душе, Пак простоял 5 минут планки, но вот на 20 кругов его сил точно не хватит. Максимум на 6, не более. А если больше, то он окончательно откинется. Горько вздохнув, Шуга и Намджун приняли решение, что на сегодня будет достаточно. Блондину было больно видеть то, как страдает его любимый. А Джуну просто было жалко друга.        Через час ребята уже находились в своих комнатах, устало валяясь на кроватях. — Эх. Чимин, ну вот скажи, в кого ты такой слабый физически? — сказал Юнги. — Не знаю.. Ты ведь знаешь, как я жил до тебя. Поэтому времени на всё это категорически не было.. — с грустью ответил Пак, отвернув голову от парня.        Такой расклад явно не понравился беловолосому. Решив, что нужно подбодрить это чудо, он как и было в его привычке, навис сверху. Далее последовал поцелуй, в который он вложил свою нежность. Это понравилось пепельноволосому, поэтому он сразу же ответил на него, начав сплетать их языки.        Разорвав столь приятный поцелуй для них, Мин продолжил свои ласки. Поцелуями начал спускаться ниже, оставляя на шее Пака багровые засосы, которые нежно полизывал. Далее дошёл до ключиц. Они так и манили его поставить засосы на них, но уж слишком красивые для этого. Поэтому поцеловав их, он начал стягивать футболку с любимого. Его взору представилось худое тело. Быстро прильнул к соскам, терзая их своим умелым языком, иногда прикусывая, но потом как бы извиняясь, облизывал их.        Волна возбуждения прошлась по телу и разуму Чимина. Он томно стонал от каждого действия своего партнёра, слегка изгибаясь от его нежный движений. Так приятно ощущать, что твоё тело ласкает тот, кому ты полностью доверяешь. Да ещё и с такой лаской.        И на этот раз Юнги являлся действующим лицом в их интимной связи, но знаете, ему нравилось быть главным и то, что его парень прямо-таки прогибался под ним, даря ушам стоны от удовольствия, которые накрывали с головой.        Ему больше не хотелось тянуть, так как он был тоже вымотан, поэтому быстро стянув с партнёра штаны с боксерами и футболку с тем же самым с себя, он резко вошёл. От такого Пак негромко вскрикнул. К такому Мин уже привык, так что нагнулся и поцеловал возлюбленного в губы, как бы успокаивая.        Дальше последовали рваные толчки со стороны беловолосого. То он задавал бешеный темп, то начинал медленные движения, то и вовсе выходил. Это всё безумно нравилось Чимину, так как это дарило неописуемое блаженство.        Через несколько минут они оба кончили, получив полное удовлетворение. Сил на что-то другое, даже на перекус, у них уже не было. Прижавшись к своему парню, Пак начал проваливаться в сон. Накрыв их одеялом, Мин и сам закрыл глаза, дабы уснуть. И вот спустя 10 минут они спали, мирно сопя.        Я всегда буду уважать тебя, не смотря на что.        Я всегда буду рядом, даря тебе спокойствие.        Я всегда буду давать тебе надежду, дабы ты шёл и дальше.        Рядом со мной ты будешь чувствовать облегчение, я обещаю.        Ты узнаешь вкус победы, когда станешь тем, кем ты хочешь.        Благодаря мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.