ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 19

Настройки текста
Примечания:
       У меня есть мечты. Хочешь узнать то, каковы они? Просто всегда будь со мной. Они откроются тебе сами, любимый.        Как же хочется ещё полежать в этой уютной постели и никогда не вставать. Особенно это хочется тогда, когда ты в объятиях возлюбленного. Но вам надо вставать, дабы пойти на тренировку!        Лениво потянувшись, первый встал Юнги. Он опять был в зрительном поиске своих трусов и, как обычно, не мог их найти. Решив, что потом возьмёт другие, он поплёлся в ванную голышом.        После ухода беловолосого, Пак открыл свои сонные очи. Все мышцы адски ныли после «небольшой» вчерашней тренировки. Без усилий он не мог и перевернуться на бок. Вот до чего доводит не подготовка к физической нагрузке.        Выйдя из ванны, Мин подошёл к их чемодану и начал искать там боксеры. Быстро найдя их, он нацепил их и продолжил одеваться дальше. Но странное было то, что на нём красовались не спортивные штаны, а обычные джинсы. Чимин заметил это. — А мы что, не будем сегодня тренироваться? — с радостью в голосе сказал он. — Мы с Джуном решили, что надо посмотреть сам город. Может найдём ещё места для тренировок и пробежек, — совершенно спокойно произнёс блондин. — Неужели мои молитвы были услышаны!        Встретившись внизу отеля, ребята отправились на изучение города в целом. Сам по себе он был мало населённым, что очень не соответствует всему тому, что в нём самом. Два больших и красивых отеля, много мест, где можно присесть отдохнуть, куча магазинов, а вот людей.. Их почти не было. Точнее, парням не попалось ещё не одного на пути. Но никто из них даже не подозревал, что за ними следят..        К вечеру они обошли часть города. Этот день был по-настоящему насыщенным: они узнали о этом городе больше, нашли места для пробежек и для небольших тренировок. Ким даже предложил им пойти выпить, но вспомнив, чем закончилось всё в тот раз, возлюбленные сразу отказались. Когда весёлые и радостные ребята подошли к отелю, нечто схватило их. Этих «нечто» было трое и они начали душить парней.        Одной рукой пытаясь расцепить хватку того, кто напал, а второй со всей силы ударив в грудь локтем, Юнги упал на землю, судорожно глотая воздух. Видно грудь была больной точкой противника, так как он быстро расцепил руки. Мигом встав с земли, беловолосый обхватил руками голову того и ударил об своё колено.        Плюсом Мона в этой ситуации был его высокий рост. Не медля он ударил ногой тому в пах, от чего «поверженный на время» упал на колени, скривившись от накативший боли. Легко, быстро, просто! Юнги уже рванул к Чимину и освободив его от хватки. Того, кто душил его возлюбленного он уже избивал не щадя. Все руки парня были в крови, как и лицо того парня.        Злость и желание убить настигало его разум с каждой секундой всё больше и больше. И вот наступил последний удар. Удар ногой в живот с такой силой ненависти, от которой парень моментально прекратил дышать. Те, от которых освободились Мин и Намджун, уже встали на ноги и достали ножи. — Что ж, неравная игра намечается, я так понимаю. Ну ничего. Вам пиздец за то, что напали на нас, твари, — не своим голосом сказал Шуга и рванул на них. Его примеру последовал и Ким, а Пак остался стоять там, трясясь от страха.        Поверженные парни лежали на земле, уже не дыша, но Мин продолжал бездушно протыкать их тела, всё ожидая, когда вытечет вся кровь, которая только есть в этих мразях. Но его занятие прервал крик. Крик его любимого.        Обернувшись он увидел то, что добило его сознание окончательно. Чимин сидел на коленках, истекая кровью из-за воткнутого в его живот ножа. Сзади стоял мужчина в чёрном одеянии, держа окровавленный нож в руке.        Не думая о том, что будет дальше и какие будут последствия, он побежал на того мужика. Разогнавшись до своей максимальной скорости, он настиг его, но налез на нож в его руке. Сморщив лицо и сдержав крик боли, он замахнулся и вставил тому нож в область сердца. От этого он заорал и упал на землю, потащив за собой нож на небольшое расстояние. Оглушительный крик пронёсся по местности.        Намджун уже добил последних двоих нападавших и ринулся к ребятам. Он аккуратно и бережно стащил Мина с ножа. Трясущимися руками он снял с себя футболку, разорвал её и обмотал вокруг открытого ранения напарника. Она вмиг стала бордового цвета, а кожа Юнги стала бледнее, чем у мертвеца. Положив его на землю, он посмотрел на Чимина. Тот всё так же сидел на коленях, держась за рану и ревел. Ревел навзрыд.        Хорошая жизнь? Да что вы о ней знаете!        А так же, что вы знаете о чувстве смерти, которая идёт за тобой по пятам?        Мне кажется, что совершенно ничего из того, что знаю я.        В любом случае, любимый, одна моя мечта сбылась, представляешь?        Ты остался жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.