ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 25

Настройки текста
Примечания:
— Да, я вас внимательно слушаю. -… — До какого числа срок? -… — Будет выполнено.

***

       На улице был рассвет. Солнце вышло из своего убежища, взойдя на своё законное место — королевский трон. Оно ещё не было настолько ярким, как должно. Но всё исправится к середине дня, когда оно полностью проснётся и будет править над миром также, как и власть правит над людьми.        На крыше многоэтажного дома стоял парень, держа между пальцев сигарету. Лёгкий ветер раздувал его белые волосы, обвивал его тело какой-то непонятной, но нежной волной, которую хотелось чувствовать на себе ещё долгое время. Пепел от окурка летел по воздуху, разлетаясь в разные стороны мелкими крупицами. Сам он был воистину красивым. Любая девушка влюбилась с первого взгляда, если бы не знала, кем он являлся на самом деле.        Опустив глаза вниз он увидел того, кого и выжидал здесь некоторое время. Медленным движением он достал пистолет из кармана, снял его с предохранителя и выстрелил. По истошному крику сразу стало понятно, что он чётко попал в свою цель. Доказательством этого было то, что этот человек лежал на земле, а под ним была огромная лужа крови. Улыбка садиста появилась на лице беловолосого и он неспешными шагами поплёлся к выходу. — Задание выполнено. Когда я смогу забрать деньги?

***

       Мин пришёл в отель только под вечер. От него несло перегаром и алкоголем. Это можно было почувствовать любому человеку, который находился от него в нескольких метрах. Зайдя на кухню, его взору предстал пепельноволосый парень, который читал очередную книгу, но как только вошёл блондин, он сразу же закрыл книжку и перевел взгляд на вошедшего. — Где ты был весь день? — с волнением в голосе произнёс Пак вставая из-за стола. Он подошёл к возлюбленному и нежно провёл рукой по его лицу, но её быстро убрали. — Не важно, — холодным тоном ответил тот. Он прошёл дальше, взяв новую пачку сигарет. — Прошу, хватит курить, — мольба слышалась в его словах настолько чётко, что другой бы прекратил, но не Юнги. — Не лезь. Тебя не должно волновать это, уяснил? — беловолосый пошёл обратно и специально задел Чимина плечом, от чего тот пошатнулся. — Юнги! Да что с тобой такое? Алкоголь так повлиял? — Ты что, глухой или как? Я тебе блять сказал не лезть, чё не понятно? — он повернулся и посмотрел на возлюбленного взглядом настоящего убийцы, кем он и являлся.        Такие резкие слова удивили пепельноволосого, приводя его в самое настоящее непонимание. Ему сейчас было больно слышать "просьбы" своего парня. Больно от самой головы до ног. Они будто начали разъедать его изнутри, не пропуская ни одного куска. Стоит ещё раз попробовать всё узнать.        Быстро рванувшись к блондину, при этом не хило ударившись об дверь, Чимин схватил его за руку и потянул на себя. Но это решение явно не понравилось тому, поэтому, отскочив, он ударил парня по лицу, оставив большой красный след своей ладони. Развернувшись он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Громкость была такой же, как и звук разбитой половины сердца.        Только вчера вечером они трахались в ванной, получая наслаждение и говоря друг другу слова любви, как сегодня Мин приходит и сначала говорит высказывания, которые ранят душу, а потом и вовсе бьёт пощёчину.        За такой промежуток времени его будто подменили. Часа в три ночи он ушёл из дома ничего не сказав, потом шлялся где-то весь день, в итоге пришёл только вечером отказываясь что-то рассказывать. Такое ощущение, что сейчас с ним был не его парень, а какой-то чужой.        Выйдя из номера, Пак пошёл в комнату к Намджуну. Он постучался довольно тихо, но последний услышал этот стук и открыл дверь, впуская к себе в комнату парня. Не сдержавшись, Чимин прижался к нему, дальше последовали тихие, а потом и громкие всхлипы. Мон понял всё сразу и лишь обнял его, поглаживая спину.        Спустя несколько часов Чимин пришёл в себя и нормально рассказал всё Киму. Но после рассказа слёзы потекли по пухлым щекам вновь. Ему было невыносимо плохо. Да, он похож на бабу, которая ноет из-за вот таких слов, но это его жизнь. Он человек, которому тяжело переносить такого рода высказывания, а пощёчины от любимого уж тем более.        Намджун пытался всеми силами поддержать пепельноволосого. Он находился в непонимании от того, что сделал его напарник. Нет, он конечно знал, что тот может быть ещё той тварью, но было неожиданно то, что он смог поступить так даже с любимым человеком, который изменил его.        Беловолосый стоял на конце крыши с которой убил человека. Он смотрел пустым взглядом вперёд. Все его мысли смешались в одну большую кучу, которую очень сложно разобрать, но выкинуть никак нельзя. Он осознал, что сделал, но не собирался что-то менять. Если это было сделано, то так и нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.