ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 26

Настройки текста
Примечания:
       Давай не будем говорить о любви. Мне сейчас так тошно от этого.        Я не хочу слышать эти слова сейчас. Они мне не помогут, никак.        Не пытайся залезть ко мне в душу, дабы узнать почему так.        Я всё равно не скажу. Как придёт время, возможно узнаешь. Но сейчас, прошу, не лезь.        Выпитый алкоголь перевёл все мои трезвые мысли в мутное состояние. С каждым глотком они всё больше и больше поддавались тем потайным истокам, которые были наполнены тьмой и злобой.        Возникли новые желания, которые так и хотелось выполнить, не смотря на алкогольное опьянение. Например убить человека, обокрасть кого-нибудь, а потом просто забив на всё, спрыгнуть с крыши и лететь вниз, после чего стать с асфальтом одним целым. А ещё яро хотелось убить какого-нибудь миллионера и забрать все его деньги, став ещё богаче, чем сейчас.        Выйдя из бара уже поздним вечером, перед глазами мелькнули те самые моменты, которые было до жути больно вспоминать. Смерть родителей, слёзы, детдом, первое убийство, измена любимого человека. Я сжал руки в кулаки и со всей силы начал бить по стенам, истошно закричав. Мои костяшки были разбитыми в кровь, но я продолжал это делать.        Вспомнилось и то, как в детстве меня прозвали «монстром». Люди боялись меня, обходили стороной и сразу убегали, если я проходил рядом с ними. А я хоть и был чёрствым ребёнком, но рана на душе от этого так и осталась. Никто и никогда не понимал меня, все считали меня ублюдком, который просто убивает. Но они не хотели даже узнавать, что стало причиной этого.        Воспоминание про измену Чимина и дало моему мозгу щелчок, по которому я сразу стал грубить, когда пришёл, а после и вовсе, ударил его. Я не буду извиняться, нет. Так должно было случиться в конце концов. Я такой человек.

***

       Пепельноволосый так и заснул в номере Намджуна, а тот всю ночь не мог уснуть находясь в раздумьях. Он стоял около распахнутого окна и курил, смотря куда-то вперёд. Лишь под утро он сел на кресло, слегка задремав после всех своих размышлений и курения.        Юнги ещё не вернулся домой. Никто не знал о его местоположении, кроме него самого. А он, в свою очередь, лежал на крыше отеля, в котором они все сейчас и проживали. Было крайне странно, что он не курил в такой момент. Был рассвет, который призывал к себе, дабы забрать отсюда навсегда. Но Мин лишь ухмыльнулся, закрыв глаза. Когда солнце уже полноценно заняло свой трон, беловолосый тяжко вздохнул и лёгкой походкой пошёл обратно.        Зайдя в их с Паком номер, он не обнаружил его. Это не расстроило его, но пепельноволосого стоило бы найти, а то мало ли, что сделал с собой и лежит сейчас умирающий. Проходя мимо комнаты напарника он услышал сонный голос возлюбленного. Он был такой ласковый, что сердце сразу пустило большой удар. На него накатило чувство ревности и собственности из-за того, что его парень находится в комнате его друга, и они о чём-то беседуют.        Сжав зубы, Юнги ударил по стене и чуть-ли не взвыл от боли в разбитых костяшках. Удар был рядом с дверью в номер, так что «голубки» явно услышали его. И правда, на этот звук они быстро обернулись, и их мозг был в непонимании. Выйдя из комнаты Намджун увидел небольшую вмятину в стене. Он сглотнул, ведь понял кому принадлежал этот отметок. — Ну, кто там? — пролепетал Пак. — Это был Мин.. — короткий ответ, в котором можно было услышать нотки страха. Глаза Чимина округлились, а сам он прикрыл рот ладонью, как это обычно делают люди, когда на них находит страх от увиденного или услышанного.        Ещё одна половинка сердца Юнги разбилась в крах. Осталось ещё чуть-чуть до того, как оно разобьётся полностью, оставив после себя лишь множество осколков.

***

       Солнце уже зашло за горизонт, и на его место начала восходить тёмная царица. В её тенях скрывались многие, а многое наоборот, раскрывалось. Самоё удобное время для новых действий и убеждений, в процессе которых беловолосому захотелось убить кого-то. Но не просто, а жёстко, расчленив убитого на множество частей.        Его взгляд был наполнен безумством, жаждой и голодом. Голодом от избытка людских криков и плача. А как мы знаем, его нужно утолять. Это и сделает блондин, получив самое настоящее расслабление после столь эмоциональных дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.