ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 27

Настройки текста
Примечания:
       Мерседес S-класса едет по длинному серому шоссе. Внутри автомобиля горел приглушённый свет, и весь салон с красивой обивкой был заполнен головокружительным дымом, от которого уже мучительно пульсировали виски. Яркие фары освещали затуманенную дорогу, а водитель надавил на педали, и они поехали почти на максимальной скорости этой машины. В ней едут важные персоны, которых очень ждут и опаздывать запрещено.        Главным человеком являлся Мин Юнги. Он был одет в дорогой чёрный костюм от какой-то самой известной фирмы во всём мире, белую шёлковую рубашку и обут в лакированные ботинки в цвет костюму. На пальцах были неотразимые перстни из чистого серебра. Да, он очень любил этот металл, именно поэтому и прикупил их себе. Но вся эта одежда и он сам были пропитаны запахом табака. По такому случаю в его кармане находился одеколон с сумасшедшим ароматом.        Рядом сидели какие-то распутные полуголые девки, которых он заказал специально для себя, дабы они утолили его голод от долгого перерыва. Сейчас они вовсю исследовали тело парня, целуя его во всех местах, где было доступно. Давно было понятно, что они мокрые и страдали от того, что обладатель столь сексуальной и изумительной внешности ещё не трахнул их.

***

       С того момента, когда он застал своего напарника и возлюбленного прошло две чёртовых недели. Он страдал, безусловно. Ему было очень тошно от этого. Но он не пытался узнать объяснений и просто пропал без вести. Никто не знал его местоположения и чем этот парень занят. Было известно лишь то, что после его ухода был зверски убит и расчленён какой-то миллионер, а все его деньги были украдены.        Пепельноволосый каждый день ревел, крича в пустой номер мольбы о помощи. Швырял купленные книги со всей силы в стены и разрывал их листы. Тэхён и Намджун следили за изнурённым парнем и каждый день пытались приводить его в чувства, но эти попытки рассыпались прахом. Он был слишком охвачен своими переживаниями и эмоциями. Его любимый человек, которым он дорожил больше жизни ушёл и даже не попытался что-то выяснить. Именно он оставил Чимина одного. Опять.        Сами же друзья беловолосого были в полном недоумении и шоке от произошедшего. Если бы им сказали раньше, что так будет, они бы ни за что не поверили. Но наступила суровая реальность, и это произошло. Парни всеми своими силами и с помощью других людей пытались найти Мина, но тот прекрасно знал, что его будут искать и явно продумал всё до мельчайших деталей. Именно это и не давало найти его. Но они без тяжкого боя просто так не сдадутся.

***

       Мерседес подъехал к огромному дому из белого камня на окраине города. Во дворе стояло множество дорогих и красивых автомобилей, но водитель беловолосого смог проехать в самые первые ряды. Они предназначались как раз для важных персон. Оттолкнув от себя дам, Мин вышел из машины и направился в само столь фантастическое здание, где его уже ждали.        В помещении было куча людей разных рангов. Всех их связывало лишь одно — все они пожизненно убийцы и живут с этим. Своим делом они зарабатывают огромные деньги, и их все боятся. Чем же не прекрасно, не так ли?        Внутри здание было тоже из белого камня. Высокие потолки с изящными люстрами, которые были усеяны какими-то золотыми камешками. Большие окна, которые были закрыты бежевыми шторами, что придавало ещё большее эстетическое наслаждение. Множество столиков на которых стояла еда и бутылки шампанского вместе с бокалами. А почти в конце небольшая сцена, скорее всего даже просто выступ на который можно встать.        Все мужчины были в сопровождении своих дам и парочки охранников, так, на всякий случай. И кажется, один Юнги был один. Он медленными шагами пошёл к кучке знакомых, покуривая очередную сигарету. Он ненавидел такие сборы, но ничего не поделать. Он просто обязан был прийти сюда из-за каких-то криминальных новостей. — И так, приветствую вас всех! — произнёс мужчин, поднимаясь на мини-сцену. — Я очень рад, что вы соизволили приехать сюда, хотя, вы просто не могли отказаться! Всё, о чём я буду говорить, касается каждого из нас. И плевать, что мы ненавидим друг друга. Так что слушайте и не пропускайте мимо ушей, иначе сдохнете.        Всё то, что он говорил настораживало и заставляло задуматься. Все эти сведения были и в правду довольно важны, что оказалось противоречиво первоначальным мыслям Мина. Сев в автомобиль он опять закурил. На этот раз всё нутро болезненно сжалось, а в голову отдала сильная волна боли. Из рта упала сигарета и пепел разлетелся под его ногами. Девушки странно посмотрели на него с немым вопросом в глазах, мол, что уже курить не можешь? Но он не обратил ни малейшего внимания, лишь приказал водителю ехать обратно.

***

       Воспоминания из психиатрической больницы быстро проносились одна за другой. На глаза опять начали наворачиваться эти чёртовы слёзы. Всё моё лицо было опухшее и ещё больше напоминало толстую булку.        Я устал плакать и кричать. В пустоту.        Почему ты опять оставил меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.