ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 28

Настройки текста
Примечания:
       Молодой человек шёл по дороге в сопровождении какого-то мужчины. Последний надрывно пытался что-то объяснить парню, но тот явно не хотел его слушать, отмахиваясь ладонью и всем своим видом показывая, что вся эта болтовня его совсем не интересует и давит на мозги. На это мужчина возмущался и наотрез отказывался прекращать свои нотации и лекции, говоря, что это нужная и полезная информация.        Спустя десять минут это лепетание всерьёз надоело парню. Он ударил «назойливую муху» кулаком в живот, а злость так и сочилась из его глаз. Мужчина не ожидал такого и отлетел на несколько сантиметров, держась рукой за живот. Пусть он был возможно и старше, но для беловолосого не существовало никаких законов вовсе, а про различие в возрасте уж тем более. — Ты изрядно надоел. Хватит мозолить мне глаза и слух, — сказал парень, зловеще смотря на мужчину. — Но ты просто обязан знать это всё! Без этой информации ты можешь умереть! — он пытался доказать свою точку зрения блондину. — Да мне плевать, понимаешь? Хоть сдохну с бомжами. Мне п-л-е-в-а-т-ь, — ответил тот, хватая за шкирку этого нравоучителя.        Этот разговор и не был бы продолжительный, зная натуру самого беловолосого. Он быстро отпустил мужчину, поставив его на ноги, а сам развернулся и вальяжной походкой продолжил свой путь. Но на его лице не появилось расслабление, а даже наоборот, оно стало более серьёзное. Он задумался о чём-то неизвестном нам, но явно это было что-то дельное.        Мин Юнги.. Ты стал таким, как был раньше. Прошлое так и не отпустило тебя, затягивая в себя ещё больше, да? А ты ведь обещал одному дорогому человеку, что не будешь таким. А самое главное, не бросишь его. Неужели ты забыл, мой дорогой Мин?..

***

       Пепельноволосый сидел на полу, бездушно смотря на изодранные обои. Прошёл чёртов месяц с внезапного исчезновения единственного самого любимого человека. За это время он, Намджун и Тэхён переехали в трёхкомнатную квартиру, выделив для каждого «свой уголок».        Его комната напоминала какую-то палату сумасшедшего. Изодранные обои, разбитый ноутбук, исчерченный линолеум, повсюду разбросаны вещи, изорванные книги и тетради. И главный герой — он, сидящий посреди комнаты во всём этом хаосе, смотря пустыми глазами в одну и ту же точку часами. Больно, больно и ещё раз больно.        Никто не мог заменить Юнги. Никто не мог дарить таких же объятий и поцелуев. Да и никто не пытался. Разве что Намджун и Тэхён всячески поддерживали, предлагали выходить на свежий воздух и вообще найти себе другого в конце концов. Они считали, что Мин поступил по-свински, да нет, даже не так. Он поступил как истинная бесчувственная мразь.

***

       Новости по телевизору передавали, что в мире появился безоблачно богатый преступник, по прозвищу «монстр» и то, что он был крайне жесток при убийстве своих жертв. Никому не удалось его поймать и никто не сталкивался с ним, так как все свидетели были убиты. Он был настолько хорош в своём деле, что не одни сотрудники полиции не могли раскрыть его личность, а поймать уж тем более. — Слушай, а тебе не кажется странным то, что этот убийца объявился спустя несколько дней после исчезновения Мина? — заваривая кофе, задумчиво произнёс Намджун. — Кстати да. Может это и есть наш «пропавший»? — ответил на вопрос Тэ, потирая нос. — Надо попробовать выследить Юнги ещё раз, тогда и узнаем. Но при встрече мы обязаны набить ему лицо за то, что он сделал, — решительно произнёс Джун, смотря куда-то в окно. — Безусловно.        Весь месяц они тщательно пытались отыскать блондина, но все попытки рассыпались крахом. В их банде знали лишь то, что он ушёл оттуда как раз после того дня и ничего не сказал. Взял и ушёл, как и в тот чёртов день. Но парни продолжали искать какие-то зацепки, которые могли бы помочь им в поисках. Самой основной загадкой было то, как блондин смог так тщательно скрыться ото всех, даже от «мастеров своего дела»?

***

       Сейчас блондин сидел в своём кабинете на окраине города, попивая шампанское из фужера. Между пальцев правой руки он держал сигару от фирмы «Selection tres», иногда делая длительные затяжки. Перед его глазами стояла фотография, аура которой так и сочилась болью и тоской в холодном сердце. Он смотрел на неё каждый день и чуть ли не каждый час, ненавидя себя ещё больше. Подпись: «Я и моё солнце Чимин.» — Ничего.. Скоро я вернусь, малыш. Ты главное дождись меня, и в эти торжественные часы моего возвращения ты будешь самым счастливым. А после мы будем жить самой шикарной жизнью, о которой ты не мог даже мечтать, — произнёс хриплым голосом парень, выпив всё оставшееся шампанское в фужере и выкинув сигару куда-то в сторону к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.