ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 29

Настройки текста
Примечания:
       Чья-то холодная рука мягко прикоснулась к моей щеке, но потом резко сжала её с неистовой злостью. От такого я вздрогнул и поднял глаза наверх. Передо мной стоял тот, кого я бросил. Из его карих глаз текли солёные слёзы, а губы тихо содрогались. Он плакал бесшумно, но это приносило ещё большей боли. Мне стало паршиво и тошно от этой картины, но я был не в состоянии пошевелить даже уголками губ.        Этот сон. Он снился ему каждую ночь и уже превратился в какой-то кошмар. Парень просыпался в холодном поту, а его тело трясло, будто он новорождённый котёнок. Дабы больше не засыпать и не видеть этой картины перед глазами, он доставал пачку сигарет и заваривал чашку кофе. Именно от этих действий ночью, блондин ещё больше стал походить на больного. Фиолетовые синяки под глазами, такого же цвета выпирающие вены и ужасная худоба. Если он сейчас бы показался своему напарнику и возлюбленному, они вряд ли бы узнали его.

***

       Мин теперь другой человек в глазах людей. Он стал самым разыскиваемым преступником во всём мире, что даже президенты со своей «армией» боялись его нападения и делали всё возможное, дабы их оболочки не пострадали и оставались в целости и сохранности. Это всё очень смешило парня и он считал, что его самооценка стала даже завышенной как ни странно.        В одну из бессонных ночей Юнги взбрело в голову то, что надо перекрасить волосы в какой-нибудь другой цвет, чтобы никто точно не узнал его. Его выбор остановился на «глубоком чёрном». В этот же день он пошёл в самую дорогую парикмахерскую, где его изначально испугались, но за высокую цену всё же решились перекрасить его в выбранный оттенок. Этот поступок крайне удивил некоторых его подчинённых, а его «самую любимую муху» уж тем более.        Он знал, что такие перемены в его внешности и характере вряд ли понравятся Чимину. Да и вообще он точно знал, что тот теперь ненавидит его всем своим нутром, проклиная и крича о том, какой Мин мразь и тварь. Он прекрасно помнил, что пепельноволосый чуть не свёл счёты с жизнью, когда парень ушёл, оставив его одного. Этот факт очень напрягал черноволосого, но он день изо дня следил за жизнью своего возлюбленного.        Мин начал ненавидеть себя ещё больше, когда узнавал в каком положении находился его самый дорогой человек. В такие моменты он громил свой кабинет, разбивая всё стеклянное кулаками, не жалея и так больных костяшек. Царапал свои руки, ноги и тело осколками. Потом вся его дорогая мебель была в ужасном состоянии, а одежда была в кровавых пятнах. Только вот вещи можно будет и ещё раз купить, а новую человеческую оболочку нет.

***

       Пак принял окончательное решение, что он насильно будет забывать Юнги и будет стараться жить новой жизнью. Он долго думал, каждый день надеялся, что бывший блондин вернётся и объяснит причину своего ухода. Что всё вернётся на свои места, и они заживут своей привычной жизнью, наслаждаясь ей сполна. Но это не происходило чуть больше месяца. В глубине души он не терял шанс того, что Мин вернётся и спасёт его из этого омута судьбы, в который пепельноволосого затягивает с каждый днём всё больше и больше.        Намджун и Тэхён очень обрадовались столь здравому решению Чимина, что решили не тянуть время и вновь показать ему все прелести жизни и без Юнги. Первые дни он даже не улыбался, ходил по улицам мрачным и угрюмым, не разговаривая даже с парнями. Но они делали всё возможное, и на этот раз их усилия приняли положительный исход. Спустя неделю Пак смог изредка улыбаться и уже потихоньку начинал «нормально дышать».        Под конец недели парень очень рано пришёл домой и зайдя в свою комнату помрачнел. Эти тусклые стены и закрытые плотными занавесками окна очень давили на сознание, да и на душу в целом. Вечером они казались ему и не такими ужасными, и он как-то не обращал на них внимания, устало падая на кровать и почти мгновенно засыпая. Но сейчас, днём, они напомнили ему абсолютно обо всём том, о чём он так тщательно пытался забыть. На глаза опять предательски навернулись кристальные слёзы. Пак упал на колени, зарываясь тощими руками в свои волосы. Его худые плечи тихо вздрагивали, а руки тряслись.        А в голове крутился лишь один вопрос: «почему?»

***

       С каждым днём черноволосый становился всё богаче и кровожаднее. Его умерших жертв становилось всё больше и больше. По телевизору только и крутили новости о зверских убийствах богатых и важных шишек. Иногда говорили о том, как предположительно может выглядеть убийца, но эта информация была полной чушью. И всегда говорилось только одно прозвище, которое люди скорее всего выучили наизусть. Монстр.        Парень стоял с кровавым ножом в руках посреди шоссе. Он был одет во всё чёрное, лицо закрывала плотная такого же цвета маска клоуна, и лишь карие глаза были видны. Из них сочилась ненависть и сумасшедшее желание. Около его ног лежало расчленённое тело мужчины лет 30-40, а повсюду лежали трупы его «охранников». Недалеко от главаря стояли его приспешники. Он легко махнул свободной рукой по воздуху и выдал громкое : «Справились». После этого действия подчинённые сели по машинам и начали разъезжаться, оставляя парня одного. Он медленными шагами прошёл к своему автомобилю. — Что ж.. Вот и настало время нашей встречи, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.