ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 30

Настройки текста
Примечания:
       Сладкий, я надеюсь, что ты ждал меня. Твой папочка возвращается домой.        Парень вышвырнул сигару в приоткрытое окно авто и резко нажал на газ, набирая максимальную скорость. Холодный ветер молниеносно пробрался в салон, освежая его от вечного запаха табака. Чёрные волосы начали метаться из стороны в сторону, а на бледном лице появилась безумная усмешка. Впервые за это время он познал настоящую радость своей личной победы.        Чёрный дорогой ламборджини мчался по пустому шоссе на всей скорости, а его водитель совершенно не боялся возможных последствий такой «гонки». Ему было плевать на них, как и на всю свою жизнь в целом. Даже если бы он разбился или бы сбил человека, ему было бы абсолютно всё равно. Он желал всем нутром и душой скорее вернуться домой, вновь увидеть столь любимые и желанные карие глаза, которые заводили в приятный шоколадный омут.

***

       Чимин опять засел в пустых стенах своей комнаты, не желая выходить на свет. Он уже по-настоящему ненавидел это пространство, в котором всё так и напоминало уход Юнги. Но выходить на улицу, где всё так и блистало «хорошей жизнью» было самой страшной пыткой для него. Глухо вздохнув, он встал с пола и прошёл к окну. Впервые за такое долгое время он решил открыть плотные занавески, которые скрывали от него мир даже отсюда.        Сейчас была ночь. Вся его улица была в полном мраке, так и маня к себе в эту тьму, дабы никто больше не смог видеть худощавое тело и нездоровое блеклое лицо парня. Буквально через две минуты двор озарился ярким светом фар. Пепельноволосый не сумел разглядеть марку машины из-за того, что её почти не было видно. Лишь маленькие отблески давали понять, что авто было недавно куплено. Пак сумел также разглядеть, что из автомобиля вышел невысокий мужчина и направлялся прямиком в его подъезд. Небольшая искра надежды вспыхнула в душе пепельноволосого.        Раздался звонок в дверь. Сердце стало биться всё чаще и чаще, а в голове появлялись смутные мысли. Худые руки начали трястись сильнее обычного, а ноги стали подкашиваться. Парень услышал, что кто-то из его соседей по квартире тихо повернул замок, и дверь распахнулась. После услышанного его пульс начал биться ещё быстрее, а сознание медленно начало покидать его.        Папа дома, малыш.

***

       Намджун сонно открыл дверь. Перед ним стоял парень, чья кожа была болезненно белой, а волосы полностью чёрные. Под недлинной чёлкой виднелись карие глаза, которые были насыщенны уверенностью и каким-то сожалением. Ким находился в непонимании от того, что нужно этому парнишке в столь поздний час. — Чё надо? — произнёс Джун, злобно смотря на стоящего. — Неужели не помнишь своего друга? Я ожидал этого. Поэтому представлюсь для тебя вновь, — усмешка прозвучала в хриплом голосе. — Мин Юнги.        Ким сглотнул. Тот, кого они упорно искали почти два месяца, проклиная всеми возможными способами наконец-то объявился. Огромная волна злости прошлась по телу парня и застряла комом в горле. По всему коридору раздался громкий звук пощёчины, а потом и звуки ударов. Мина безжалостно избивали, а он даже не давал какой-либо отпор. Его губы полопались, а из носа текла бардовая кровь. — Нахуй ты припёрся?! Что, захотелось ещё раз придти, поиграться и уйти хер пойми куда?! Так ведь, мразь?! — срывая голос кричал Намджун, избивая черноволосого.        А Юнги лежал и как-то по-детски улыбался, иногда морщась от сильных ударов в живот. Он знал, что так будет, поэтому подготовил себя и морально, и физически. Всё-таки именно он пропал без вести, сменил прозвище и самое главное, оставил этих троих на произвол судьбы. В особенности Чимина, который безумно любил его и каждый день страдал ещё сильнее.        На эти крики из своей комнаты выбежал Тэхён. Он пришёл в полнейший ужас при виде данной картины. Его новый напарник сидел на корточках и безжалостно избивал его приятеля. Он понял, что это был Юнги по словам, которые кричал Намджун. Шатен не собирался останавливать это избиение. Черноволосый получал по заслугам. Его поступок был крайне бездушным, поэтому пусть и платиться за это.        Сам Чимин стоял у двери и тихо плакал, зарывшись руками в волосы. Он отчётливо слышал, что творилось за небольшой преградой. Ему было безумно больно от этого. Но душевная боль, которую опять причинил ему Мин была намного сильнее. Пересилив себя, он всё же вышел в коридор к остальным. Шёпотом он попросил Намджуна остановиться. Тот посмотрел на него недоумевающе, но всё же прекратил и слез с обмяклого тела. Лицо пепельноволосого стало невозмутимым, но его выдали красные от слёз глаза. — И тебе привет, любимый, — ласково протянул черноволосый своим севшим голосом. После этих слов он получил сильную пощёчину. — Я не хочу тебя видеть. Убирайся отсюда и больше никогда не приходи, — Пак попытался говорить как можно увереннее, но его голос всё равно трясся. — И ты даже не скучал по мне? Как жалко, — саркастично произнёс тот, за что получил ещё одну пощёчину. — Заткнись. Твой голос меня уже раздражает, — сказал парень, а руки начали трястись ещё сильнее. Он второй раз в жизни позволил себе ударить Мина. — Я старался ради нас. Ради нашего будущего, малыш. Как думаешь, кто же был этот известный на весь мир убийца по прозвищу «монстр»? Я убивал этих тупых миллионеров, дабы иметь ещё большее состояние. Я хотел чтобы ты почувствовал настоящий вкус жизни, — с горечью в голосе проговорил Юнги. — Мне плевать. Ты бросил нас, значит больше не имеешь права приходить сюда и находиться рядом с нами, — слёзы начали наворачиваться на глаза Пака. Он всей душой хотел остаться с черноволосым, принять его обратно, но его слова были противоречивы ему самому. — Раз я больше не имею права, то на этом и покончим, — грубо сказал Юнги, вставая с пола. Он подошёл к двери и остановился. — С этого дня вы мне никто. Буду надеяться, что вы не сдохнете от рук моих людей. А теперь пока-пока, мои сладкие!        Эти слова бесчеловечно разрезали всю нутро на две половины.        За какие-то пару минут они окончательно стали чужими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.