ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 31

Настройки текста
Примечания:
       Города никогда не спят. Они наполнены насыщенной жизнью и в тёмное время суток, ведь солнце всего лишь зашло за мутные облака. В темноте и во мраке люди любят находить вдохновение. ночами различные мысли сами приходят в голову, наставляя на свой путь. Перед глазами пролетают моменты прошлого, настоящего и представления о будущем.По этим городам гуляет тихий и лёгкий ветер, давая гуляющим ночью набрать свежий воздух в лёгкие. Вдохнуть частички самих себя. Хочется убежать куда-то далеко, дабы увидеть новые затягивающие картины, узнать о новых людях и потерять все воспоминания, которые терзают день изо дня.        Темнота нежно обнимает меня, созывая к себе в царство. Я хочу отдаться её владению полностью, забыв обо всём на свете. Она так убийственно красива. Но в тоже время я хочу скрыться от неё в свете дня и наслаждаться тем, что у меня есть сейчас. Моя жизнь далеко не приторный сахар, но я хочу кричать на весь мир, что я не боюсь её и готов принять всё, что она мне подкинет. Кроме смерти, конечно. С ней у нас свои ненавистные отношения.

***

       Черноволосый парень быстро выбежал из подъезда, попутно закуривая сигарету. Сердце вместе с лёгкими больно сжались, но он не обратил на это внимания, продолжая курить. Его окутали чувства ненависти и ненужности. С этого момента он никому ничего не должен и никому не принадлежит. Теперь он только сам по себе. Не будет слов слов настоящей любви, не будет никакой поддержки, не будет радостных улыбок на лицах. Ничего больше не будет.        Он выбросил сигарету и сел в свой автомобиль. Сейчас хотелось разогнаться до максимальной скорости и, не справившись с управлением, слететь с какого-нибудь обрыва прямиком вниз. Разлететься на множество кусочков, которые невозможно будет собрать. Встретиться с самой любимой подругой и наконец-то принять своё честное поражение спустя столько лет. Или просто бесконечно лететь вниз, никогда больше не ощущая земли под ногами. Однако чёрный ламборджини ехал по шоссе на самой обычной скорости. Ехал прямиком из этого города. В новую страну.

***

       Всё тело пепельноволосого содрогалось. Плечи высоко вздымались, руки тряслись, а ноги подкашивались. Несколько минут назад он услышал слова, разрезавшие душу на две половины. Теперь самому дорогому человеку стало абсолютно плевать на них. Его и Юнги больше ничего не связывает, кроме воспоминаний. Все их отношения были приписаны к «ужасному прошлому». Чимин уже тысячи раз пожалел о том, что дал «отпор» черноволосому. Пожалуй, это была вторая самая главная его ошибка в жизни.        Он остался без части своей души, которую бездушно забрал с собой Мин после своего ухода, даже не подозревая об этом. Пак больше никогда не узнает, как у того дела, как самочувствие и т.д. Он вообще ничего не узнает о нём. Он будет слышать какие-то новости по телевизору, но лишь о том, кто погиб от худых рук Юнги. Эти руки стали ещё дороже, чем были раньше. Всё, что связывало их с парнем стало намного ценнее, чем было. Ведь мы начинаем ценить только тогда, когда теряем.        Закончилась любовь.

***

       Стартовала по-настоящему новая жизнь. Другая страна, другие люди, другие проблемы. После таких значительных потерь хочется вновь спокойно вздохнуть, хотя бы пару раз. Не хочется каждый день опять ворошить прошлое, которое совершенно не хотело отпускать, а теперь и вовсе прицепилось намертво. Потерю дорогих душе людей никогда не забудешь, какими они плохими не были и чтобы они не натворили. Но есть желание забыть хотя бы частично, чтобы спустя много лет не вспоминать о них. Пройти по улице мимо, но не узнать.        Солёные слёзы потекли по скулам черноволосого. Было слишком больно отпускать. Истошный крик раздался в салоне авто. Руки парня тряслись и не могли удержать руль. Автомобиль резки движениями двигался в разные стороны : то вправо, то влево. Спустя минут пять это прекратилось. Теперь были слышны тихие всхлипывания во тьме. Карие глаза потеряли свою вечную ненависть. Они приобрели горечь и отблески полной ненужности от всей происходящей ситуации. Теперь они были почти пустыми, без каких-либо надежд на дальнейшую жизнь. Всё рухнуло в той злосчастной квартире. Всё рухнуло от тех слов.        Больше нет той жизни, которую они так упорно создавали своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.