ID работы: 6536049

Кладбище моей жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вторая глава Утро. Всё ночь девочке пришлось слушать стоны, доходящие из соседней комнаты. Отцу было наплевать что у него в доме живёт девочка, да и к тому же подросток. Будильник прозвенел в 5:00. Как обычно встав с гнездом на голове и лицом как у зомби она пошаркала в ванну. Умыв лицо, девочка взглянула в зеркало. Худое лицо, чуть округлое. Глаза чуть опухшие и красные, мешки под глазами. В общем ужас. Нанеся на лицо тональник Арес вышла из ванной и направилась в свою комнату дабы переодеться. В комнате царил полный беспорядок. Куча книг по ботанике, в углу накидано гора одежды, везде клочки скомканной бумаги. Достав из шкафа чистую футболку с пентаграммой и джинсы чёрного цвета, она быстренько напялила это всё на себя и стала искать расчёску. Искать расчёску в комнате это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Спустя пол часа она всё же нашла её. Расчесав волосы и заплетя хвостик с аккуратно вылезающими локонами сбоку, девочка собрала сумку. Когда всё было готово девочка со спокойной душой пошла пить кофе. На часах было 5:45. -отлично, успею погулять. Настроение вроде б как было хорошее, но его всегда может кто-то испортить. Из комнаты отца вышла женщина. На взгляд ей было от силы 27-28 лет. Блондинка была одета в откровенное платье, да такое, что девочке пришлось зажмуриться дабы не смотреть на это. Пойдя на кухню Арес заварила кофе, добавила туда немного молока и вышла на балкон. В лицо ударил холодный ветерок, но девочке было совсем не холодно, она привыкла не обращать внимание на него, когда сидит по долгу на кладбище. Девочка жила на 3-ем этаже, так что вид с балкона открывался превосходный. Всего 6 утра, а город уже не спит. Попивая свой кофе она как всегда с утра думала, как ведут себя другие люди при таких же проблемах как у неё? -Интересно, люди тоже пытаются найти хоть какое-то утешение в этой жизни, когда у них всё хуёво или они только и делают что жалуются на жизнь и пытаются покончить жизнь самоубийством? Но как обычно никто не ответил… Когда же кофе закончился, девочка помыла кружку, написала записку отцу *ЗАПЛАТИ ЗА ВОДУ!!!* и взяв вещи вышла из квартиры. Когда Арес уходила блондинки уже не было. И так каждое утро, кроме среды и воскресенья. Обычно по этим дням отца нет дома и можно спокойно гулять, и не париться что вечером будет очередной скандал. Девочка примерно час гуляла по парку, по улицам, по заброшенным зданиям. Она зарисовала несколько пейзажей: берёзы в лучах восходящего солнца, заброшенная церковь и её любимые высокие кеды на фоне осколков стекла. Так как на улице становилось теплее Арес решила одеть поверх футболки лёгкий кардиган серого цвета. Её русые волосы и голубые глаза совсем не подходили под этот стиль одежды-так говорила её мать. Но девочке нравилось. Подойдя к школе, девочка огляделась по сторонам. Никого. Ну естественно, ещё же рано. У неё оставалось 30 минут. Что бы не терять времени зря Арес решила послушать музыку. Включив рок девочка села на скамейку на заднем дворе школы. Так прошло 10 минут. Так как музыка была громкой девочка не заметила приближающихся людей и не только. Это были Фриск, Чара и ещё кто-то. Фриск пыталась что-то сказать Арес, но та не слышала. Причём ещё Арес сидела с закрытыми глазами. Но Чару абсолютно не волновало напугает она Арес или нет, та стала её трясти. Арес от испуга широко раскрыла глаза и не слишком прилично выразилась: -Блять! - попрошу без выражений Перед ней стояла Чара и … Скелет?! Он был на голову выше Арес (156 см), а может и чуть больше чем на голову. У него были белые зрачки и широкая улыбка. Сам он был одет в спортивные шорты, белый свитер и белый халат. А завершало весь этот образ розовые тапочки. *М-да, ну и видон…* Видя замешательство в её глазах, Фриск решила отвлечь внимание девочки от Санса на себя. -Я Фриск, твоя новая одноклассница, будем знакомы! Она протянула руку. Немного поколебавшись Арес всё же ответила ей на рукопожатие. Арес стало немного не посебе от такого резкого напора внимания. Так продлилось минуты три. Фриск всё разговаривала и разговаривала, а когда она стала расспрашивать про жизнь Арес, чем она занимается, и всё такое девочка не выдержала схватила сумку и убежала в кабинет истории оставив ничего не понимающих Фриск, Чару и Санса в одиночестве. Вот так вот и прошло их первое знакомство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.