ID работы: 6536049

Кладбище моей жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколадная глазурь капала на израненные руки(I)

Настройки текста
Зайдя в школу Арес сразу же пошла в класс. В классе сидели три девушки, которые ненавидели Арес. Из-за неприятной ситуации 2 года назад их чуть не исключили. Разборки были те ещё. Садясь за парту девочка почувствовала на себе гневные взгляды. Прозвенел звонок. Ученики быстро разбежались по своим классам. Коридоры опустели. Так как был урок химии нужно было разбиться на пары. Арес была как всегда помощником учителя. По классу пронеслись шептания: -Смотри,опять к учителю подмазывается! -Ага, ЛУЧШАЯ ученица! Ха! Арес сделала вид что не заметила ничего. На последующих уроках её вечно тревожили: то вопрос зададут, то к доске вызовут, то просто позовут. Последним уроком была физика. Все только и говорили о том - что пришёл новый учитель. 10 минут урока прошли в пустую. Никого не было. Но вот за дверью послышались неспешные шаги и в двери появился тот самый скелет.Первой мыслью было * КАКОГО ХУЯ?!*. Он подошёл к доске, написал своё имя аккуратным подчерком, достал учебник и грубым голосом стал объяснять тему. Голос показался Арес слишком успокаивающим и она заснула прикрываясь книгой. От Санса это не укрылось. Он подошёл к девушке и немедля ударил её книгой по голове. Арес от удара подпрыгнула с места и зацепила скелета рукой. Тот даже не пошелохнулся. -Какого чёрта вы творите?! -Я не потерплю столь наплевательского отношения к своему предмету. Я сообщу вашим родителям, чтобы они просмотрели ваше расписание на день и отдали вам побольше времени на сон. Он развернулся и продолжил урок. Арес показала спине Санса фак на обеих руках. Весь класс засмеялся. После урока девушка попыталась слиться с толпой,но Санс схватил её за руку и отвёл в свой кабинет. Там он ей прочёл небольшую лекцию про то что она не смеет спать на его уроке, а также дал дополнительных задач в качестве наказания. Из школы девушка ушла в наихудшем состоянии. А хуже всего что Санс грозился позвонить отцу. **Позвонит отцу, будет пизда. Опять устроит скандал или побьёт...* Арес шла по улице смотря под ноги. Она не заметила камень и упала содрав кожу на ладонях и локтях. -Сука! Подняв голову она увидела протянутую руку Фриск. Та стояла со сдвинутыми к переносице бровями,а её глаза были наполнены ... ЖАЛОСТЬЮ!!! *Фууу,дрянь какая!* -давай я помогу! -нет,спасибо, я сама. Она попыталась встать. Руки сами собой согнулись и девушка упала на колени. Фриск не спрашивая разрешения подняла её и схватив крепко за руку пошла домой. Дома у неё было тихо и приятно пахло. Зайдя на кухню девушки обнаружили записку от Тори. *Фриск. Я ушла в магазин,буду поздно! Целую, мама.* Фриск усадила Арес на стул и ушла искать зелёнку. Пока её не было Арес рассмотрела кухню. Небольшая, жёлтого цвета кухонька смотрелась довольно мило. Здесь вкусно пахло корицей и какими-то цветами что стояли в вазе. Фриск обработала раны Арес и предложила ей выпить чай. Девушка лишь промолчала. Фриск расценила это как согласие и заварила чёрный чай с лимоном. Пока Фриск была занята чаем Арес рассмотрела цветок,что стоял на окне. Он был большим, золотого цвета, а главное с глазами и ртом. В данный момент он спал, но когда Арес дотронулась кончиком пальца до него ,он резко открыл глаза. Ему явно не понравилось что его разбудили. -Эй! Ты что творишь? -Прости... Фриск поставила перед девушкой чашку с ароматным чаем и недовольно посмотрела на цветок. -Флауи, познакомься, это Арес. Арес,это Флауи. Он не слишком любезен, вообще ни с кем. На её слова цветок лишь отвернулся. Примерно час Фриск рассказывала о том как она спасла монстров открыв им путь на поверхность. Всё время Арес лишь молчала и слушала. Потом она встала, поблагодарила за чай и попрощавшись ушла. *** В квартире стояла гробовая тишина. Арес подошла к двери в комнату отца и прислушалась. Ничего. Затем она немного приоткрыла дверь. Отец лежал на кровати прикрыв глаза рукой. На столе лежал небольшой бумажный пакет. Арес сразу узнала его. *Опять наркотики? Это плохо. Надо валить!* Она быстро двинулась на кухню , запила успокоительное и уж было направилась в свою комнату, как заметила что в дверях стоял отец и перегораживал ей путь. -Опять ты?... Почему опять поздно? -Были дела... -Какие блять у тебя могут быть дела?! Девушка хотела проскочить мимо него, но тот прижал её к стенке больно сжав запястья. -Куда собралась? -От тебя подальше! -Сука! Он дал ей сильную пощёчину. Девушка взглянула в его глаза. *Так и знала. Наркота!*. Она ударила ногой ему по колену и забежала в свою комнату. Заперев дверь и подперев её стулом, девушка стала носиться по комнате собирая вещи в большую спортивную сумку. Она шёпотом повторяла слова: -Надо успеть, успеть, успеть. Секунда. Дверь слетела с петель и в дверном проёме показался отец. Сердце стало биться как бешеное. *Неужели опять?!*. Мужчина держал в руке нож. Он медленно стал подходить к дочери которая тряслась от страха. Резким движением он повалил её на землю нависнув сверху. -Ты так похожа на свою мать! НЕНАВИЖУ! Это был удар ниже пояса. *Да как ты смеешь маму сравнивать со мной?! Она была прекрасна,а ты больной ублюдок! Сволочь, убью!*. Раздался звон стекла. Мужчина выронил нож из рук и упал на пол хватаясь за лицо руками. Арес достала из ящика стола заранее приготовленный пистолет (Heckler-Koch USP) и быстро положила его в сумку. Взяв банку кофе и гитару она собралась уходить. Последний раз взглянув на отца она сказала: -Я вызову скорую и это последний раз когда я тебе чем либо помогаю,понял? -И куда ты пойдёшь? -Куда нибудь, лишь бы подальше отсюда! Она вышла из квартиры громко хлопнув дверью. Вызвав скорую она быстрыми шагами направилась вниз по лестнице к главному выходу. В коридоре открылась дверь,а из неё выглянул Санс. Девушка его не заметила. Сансу показалось что она чем-то озлобленна и решил проследить за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.