ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это не может быть правдой

Настройки текста
POV Усаги.       События стали принимать неожиданный поворот. Хоть Мина и моя лучшая подруга, но тут они с Кунсайтом были оба не совсем корректны по отношению друг к другу. Сколько раз я пыталась уговорить ее отступить, но что-то донести девушке, когда она уже втемяшила себе в голову план войны с этим красавчиком, было все равно, что танк на ходу остановить голыми руками!       После нашего фееричного появления, все внимание потока было устремлено на галерку, где мы изо всех сил пытались скрыться от посторонних глаз, ну, точнее, пыталась я. Минако же сидела и злобно разрывала листок на мелкие кусочки, бубня что-то невразумительное себе под нос. Через пару минут перед ней уже образовалась целая куча из клочков бумаги. — Минако, Вы там на меня порчу решили навести? — не отрывая взгляда от ноутбука, едко поинтересовался Кунсайт. — Боюсь Вас огорчить, на меня заклятия не действуют. Мина подпрыгнула на месте. — Тогда мне придется подсыпать яд в ваш бокал вина. Вы же красное предпочитаете? — съязвила она. — Мина, замолчи! — зашипела я, больно ущипнув ее за коленку. Казалось, ещё секунда и у Кунсайта пар пойдет из ушей. Послышался треск — карандаш в его руках разлетелся во все стороны. — Обсудим это позже! — сквозь зубы процедил он. — Мина, ты с ума сошла! — Будет знать, как ко мне лезть! — недовольно пробурчала девушка. — Вообще-то, он наш куратор, ты не забыла? — Такое забудешь! — прошептала Мина, прожигая взглядом блондина.       До окончания лекции эти двое больше не контактировали, но даже с последнего ряда аудитории, было видно, что мужчина зол и не собирается все так оставлять. Война началась. — Ну что ж, теперь пришло время поздравить наших победителей — наконец, заговорил Кунсайт. — Итак, моими протеже на эти 3 месяца становятся. Весь зал напрягся, все, кроме мужчины, знали имена счастливчиков, поэтому ждали развития событий, задержав дыхание. — Усаги Цукино и… — его глаза расширились от удивления, через секунду он в бешенстве смял листок и выбросил в урну, стоящую в нескольких шагах от него. -.Минако Айно — злобно прошипел он. — Поприветствуем победителей аплодисментами! — пронзая нас взглядом, закончил Кунсайт.       У меня коленки тряслись от страха. Да я бы сейчас отдала всё на свете, чтобы не находится между двумя этими сумасшедшими. — Идём! — скомандовала Мина, гордо спускаясь по лестнице. Отступать было поздно.

***

POV Минако.       Он был в бешенстве! Я бы даже согласилась пережить эти сутки заново, только бы ещё раз увидеть его лицо, когда он оглашал наши имена! Теперь уже Я смотрела в его глаза с превосходством. Я победила его! — Не ожидали? — Ну почему же, если ты защищалась в таком виде… — он пренебрежительно оглядел меня с ног до головы. — То я не удивлен, думаю, подавляющее большинство профессоров были мужчины, я угадал? — злобно оскалился он.       Я опустила глаза. Ну да, пожалуй, кофточка была слишком обтягивающей., а юбка. у меня красивые длинные ноги, зачем их скрывать? Так! Это он сейчас опять на что намекает? -…Но не думай, меня ты этим не возьмешь. Я не обращаю внимания на выходки подобного рода — победно закончил он, поворачиваясь ко мне спиной. — Почему же? Боитесь, что Ваш парень будет ревновать? — не выдержала я. Сзади на меня набросилась испуганная Усаги и заткнула рот своей ладошкой. Кунсайт остановился. — Что??? — Ну все, мы попали — взвизгнула Уса, все ещё зажимая мне рот. — Вон отсюда! — взорвался блондин. От резкого поворота, его пепельные волосы снежным вихрем рассыпались по плечам. Казалось, даже глаза горели адским огнем. — Бежим! — крикнула подруга, и, схватив меня за руку, моментом вытащила из аудитории. — Мина, тебе, что, голову совсем отшибло? Ты в своем уме вообще? — Ты слышала, что он сказал? По-твоему, это снова я начала? — Нет, но… — Так, Усаги! Не хочешь мне помогать — не надо! Но и мешать мне я тоже не позволю. Я еще до него доберусь! — сжав кулаки, кричала я. — Господин Кунсайт просит вас вернуться — выглянула из аудитории ассистентка. — Ну все, сам напросился!       Когда мы зашли, этот сноб даже не повернул головы в нашу сторону. Он был невозмутим, будто и вовсе ничего не было! Меня это жутко разозлило. — Ну что ж, коллеги, разрешите поздравить с заслуженной победой и вручить ваш приз. — его ледяной голос обжигал. — Надеюсь, наше сотрудничество окажется плодотворным. — сказал он и пожал Усе руку. — Ещё раз поздравляю! — он слегка наклонил голову и… ушел! — Вам не кажется, что вы что-то забыли? — возмутилась я. Блондин даже не шелохнулся. — Ах, да! Раз уж я все равно провожу аттракцион неслыханной щедрости, то спешу вам сообщить, что с нами так же поедут участники, занявшие 2 и 3 места соответственно. Это будут Ами и Рей, а, также, Нефрит с Макото, поздравляю вас! — расплылся он в холодной улыбке. — Но, Кунсайт, у вас же только 2 свободных места — попытался перебить его декан. — Да, со мной будут победители, по крайней мере пока, а ребятами займутся Зойсайт и Джедайт. Они мои лучшие ученики, к тому же, блестяще завершившие стажировку. До встречи в аэропорту! — мужчина поспешил удалиться, не удостоив меня, даже взглядом. — Значит, игнор — ехидно улыбнулась я. — Ну это мы ещё посмотрим!

***

      Вечером мы, как и договаривались, собрались в аэропорту. — Все на месте? — тоном главнокомандующего спросил Кунсайт. — Тогда до встречи в Лондоне! — сказал он, заходя в самолёт. — Айно, ваше место здесь! — блондин похлопал по свободному месту рядом с собой. — С чего бы? Мы с Усаги. — Теперь нет. С Цукино сядет Зойсайт. — Но. — Быстро! — Хорошо, ты ещё пожалеешь об этом…       Мы взлетали, я следила за происходящим в окошко самолета. — Думаю, настало время расставить все по своим местам. — холодно начал Кунсайт. — Ты со мной? — искренне удивилась я. Мужчина закатил глаза. Его сложенные на груди руки, говорили о том, что разговор будет серьезным, а это последнее, чем мне хотелось заниматься во время полета. — А тут есть кто-то ещё? — Представь, что меня тут тоже нет — надувшись, буркнула я. — Не забывайся, вообще-то я… — Господи боже мой, счастье то какое! — я вскочила с места, задрав руки к потолку и ударяясь в низкий поклон. — Сам великий Кунсайт снизошёл до разговора со мной! Люди добрые, вы… Тот резко дёрнул меня за руку и я рухнула обратно на сидение. — Ты что творишь? — шипел он. Все всполошились. — Что случилось? Мы падаем? — разносилось со всех сторон. — Все хорошо, просто моя полоумная кузина не смогла найти туалет! — встав с места и глупо улыбаясь, успокоил всех Кун. — Что? Да ты совсем что ли? — я была в бешенстве. — Ты же сама хотела шоу! — бровь парня взлетела вверх. — Я тебе сейчас устрою такое шоу! — бросилась я на него.       Надо отдать должное его реакции, он быстро скрутил меня и усадил обратно. — Ты с ума сошла, Айно? — шипел он мне на ухо, закрывая рот рукой. Я больно укусила его за палец. — Да чтоб тебя! — он резко отдернулся, зажав пострадавшую руку здоровой ладонью. — Я же полоумная, мне можно! — завопила я, подскакивая на месте, изображая брачный танец диких обезьян. — Аааааа — раздался обессиленный стон Кунсайта. — Господи, да что ж я сделал не так?! — откинув голову назад, запричитал блондин. — Сэр, Вам чем-нибудь помочь? — подбежала обеспокоенная стюардесса. — Пристрелите ее! — обречённо отрезал Кун и пересел на соседнее кресло.       Через несколько часов мы приземлились в Лондоне. Кунсайт снова строил из себя униженного и оскорблённого, поэтому все вопросы решались через Усаги. Да я была и не против. — Здесь вы будете жить. — остановившись у какого-то отеля, заявил блондин. — В каком смысле здесь? — спросила я. — В прямом! Ты же не думала, что я поселю тебя в своей квартире? — съязвил он. — Я вообще-то. — Вот и отлично. Все, детки, разбрелись по номерам! — скомандовал он. — Завтра утром едем в издательство. И не опаздывать! — сверкнул он глазами, уставившись на нас с Усой. — Хам! — крикнула я. Он лишь захлопнул дверь автомобиля и быстро исчез за поворотом. — Мина, я прошу тебя, не нарывайся! — умоляла Усаги, когда мы разбирали чемоданы. — А ещё поменьше номер он нам снять не мог? — возмущалась я, уже второй раз тараня журнальный столик. — Минако! — Он это специально делает! Хочет войны, он ее получит! — злобно фыркнула я и скрылась в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.