ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
POV Минако. — Да ты с ума сошла! Где ты возьмёшь столько денег, да ещё и за 3, нет, уже за 2,5 дня? — глядя на часы, завопил шатен, когда мы вышли из дома Эйса. — Это же невозможно! Зачем ты согласилась? Что нам теперь делать? — Замолчи, Неф! — рыкнула я. — Я не знаю! Не знаю! Продам машину, квартиру, возьму кредит, да черт возьми я их из-под земли достану! — мной овладевала паника. — Прости, прости, прости… Я не знаю что мне делать… — обхватив голову руками, уже практически стонала я. — Я найду их, слышишь? Чего бы мне это не стоило. Я не позволю Кунсайту потерять все из-за меня. — Мина, ты безумна. — отпрянул от меня парень. В глазах его читалось явное беспокойство. — Мне все равно, пускай так, но я сделаю это…

***

      Когда мы вернулись домой, Кунсайту снова стало хуже. Он, не прекращая кашлял и метался по кровати. — Позвони доктору, быстро! — скомандовала я Мако, она в ту же секунду рванула за телефоном. — Кун, любимый мой, потерпи, пожалуйста… Ещё немного. Скоро приедет врач, тебе будет лучше! — шептала я ему на ухо, прижав белокурую голову к своей груди. — Все будет хорошо, слышишь? — Мина. — раздался его тихий хрип. — Не уходи, останься. — Тихо тихо тихо, я никуда не уйду, я тут с тобой, я рядом — слезы капали на его ледяные руки. Я судорожно вплеталась пальцами в его белоснежные волосы, пытаясь хоть немного освободить от них лицо. — Я рядом, Кун. Потерпи немного. — Мне холодно, мне очень холодно, Мина. — Я сейчас накрою тебя одеялом, все будет хорошо… — Так лучше? — спросила я у практически бессознательного мужчины. — Мне холодно. — Потерпи дорогой. Сейчас приедет доктор и тебе станет легче…       Я видела как его сильное, мужественное тело содрагается в лихорадке. Он весь горел, ни одно лекарство не помогало сбить температуру.       Слава богу, врач появился минут через 20. Он сделал ему какой-то укол и Кунсайт успокоился. — Все хорошо, такое бывает, он крепкий парень — пытался успокоить меня мужчина. — Сейчас он немного поспит, а после ему станет лучше. — Вы уверены? — глотая слезы, спросила я. — Минако, все будет хорошо. Я знаю, что говорю. — Спасибо вам большое. Доктор, записав на листке все рекомендации, удалился.       Всю ночь я не отходила от блондина ни на шаг. Ему действительно стало немного лучше. Температура снизилась, а кашель уменьшился. Он спал, крепко захватив мою руку в свои ладони. Казалось, Кун боялся, что ослабь он хватку и я исчезну. Периодически, говорил что-то во сне, но я не могла разобрать что именно. Спустя несколько часов мужчина притянул меня к себе. Я не сопротивлялась. Господи, да я бы все отдала, чтобы также оказаться в его объятиях, только при других обстоятельствах… Кун нежно прижимал меня к своей груди, обхватив крепко руками, я чувствовала его дыхание, которое касалось моей щеки и распространялось дальше к губам. Такое горячее и такое слабое. Мне было так страшно, что с ним что-то случится. Слезы сами собой закапали на подушку. — Ты плачешь? — раздался его тихий голос. — Кунсайт? Ты не спишь? Что-то болит? Как ты? — нервно подскочила я. Но он не отпустил, а лишь сильнее прижал к себе. — Не уходи, я прошу тебя. — я почувствовала как шелк его пепельных волос скользнул по моей шее. — Я рядом, я никуда не уйду — голос срывался. — Обещаешь? — блондин перевернул меня на спину, пронзая холодными серыми глазами. — Клянусь.       Я почувствовала как его губы коснулись моих. Он целовал меня так неистово и самозабвенно, как будто, пытаясь отдать мне все свое тепло и, копившуюся, где-то глубоко внутри, нежность. — Я люблю тебя. — шептал он, подминая меня под себя. — Люблю. Не уходи, останься со мной, Мина. — его голос отражался от моего, практически замершего от неожиданности и переполняющих чувств, сердца. — Кун, любовь моя. я всегда буду с тобой — со всей страстью, ответила я, пытаясь запомнить каждый момент неумолимо приближающегося наслаждения.

***

      На следующее утро, я проснулась в полной решимости довести дело до конца.       Мой взгляд невольно упал на лежащего рядом Кунсайта. Улыбка невольно слетела с моих губ от нахлынувших воспоминаний о сегодняшней ночи. Я аккуратно убрала белоснежную прядь с его лица и нежно поцеловала в соблазнительные губы. Он расплылся в блаженной улыбке. Проведя кончиками пальцев по его щеке, я обнаружила, что температура спала, как и обещал доктор. В эту секунду я была бесконечно счастлива.       К сожалению, счастье не могло длиться вечно. Уже через 20 минут, мы с Мако и Нефом обзванивали всех своих знакомых, в надежде, что они хоть как-то смогут помочь нам, кто-то советом, кто-то связями, а кто-то и деньгами. Наши усилия не увенчались особым успехом. Суммы, которую мы смогли занять, не хватило бы даже чтобы покрыть десятую часть долга, запрашиваемого Эйсом.       Я судорожно набирала номера всех банков, но практически никто не собирался даже рассматривать мою заявку, ведь у меня не было стабильной работы и хоть каких-то минимальных средств к существованию. А те немногие, кто попытался войти в мое положение, предлагали слишком большие сроки. Времени у нас было в обрез.       Спустя пару часов, мне удалось связаться со своими токийскими друзьями и уговорить их помочь в продаже машины. Пришлось помучиться, они, со скрипом, но, всё-таки, согласились. К сожалению, о квартире речи не шло, никто не рискнул браться проворачивать это дело за 2 дня. Радовало одно — мы сдвинулись с мертвой точки. Это предало сил нам троим.

***

      Кунсайту сегодня и правда стало лучше. Он больше не лихорадил, но жуткий кашель и общая слабость, все ещё не давали ему подняться с постели.       Признаться честно, мне было безумно страшно идти к нему после того, что произошло между нами ночью. А вдруг он бредил? Вдруг это ничего для него не значит? У него же была температура под 40, мало ли что могло привидиться. Собрав всю волю в кулак, я отправилась к нему. — Пора обедать. — попыталась как ни в чем не бывало произнести я, заходя в дверь с подносом, но получилось все равно как-то напряженно. Кунсайт сидел в своей постели и пристально наблюдал за мной. — Что-то не так? — спросила я, ставя обед ему на колени. — Ты нервничаешь? — холодно спросил блондин. — С чего ты взял? — Даже не знаю — ухмыльнулся он, схватив меня за запястье. Рука предательски дрожала. — А, это? Я… Просто. Просто я немного устала и все. — И от чего же ты устала? — мужчина поднял бровь вверх, не сводя с меня своего пронзительного взгляда, и с невозмутимым видом сделал глоток специального травяного чая, которого нам посоветовал доктор. Мое лицо сразу залило краской. — Ты сегодня со мной совсем разговаривать не будешь? — выжидающе спросил мужчина. — Ну почему же. — Ты не смотришь мне в глаза, странно себя ведёшь, так ещё и сама приготовила обед, мне уже стоит начинать волноваться? — он еле заметно улыбнулся. — Не говори глупостей! — Глупостей? — не выдержав, блондин подскочил на кровати и снова схватил меня за руку. — Что для тебя глупости, Минако? Смотри мне в глаза! — он испытующе прожигал меня взглядом. — Что Мина? Твои мечты? Твоя жизнь? Или ночь, которую ты провела сегодня со мной?! — практически шипел мужчина. — Так ты помнишь? — я ошеломленно подняла на него глаза. — Помню? Айно, ты в своем уме?! Как я могу такое забыть?! — Кун! — я бросилась ему на шею, практически перекрывая кислород своими объятиями. — Я так боялась, что это все неправда. Мне было так страшно… — слезы градом катились из глаз. — Мина, ты такая… — услышала я нежный голос блондина надо своим ухом. — Глупенькая, как ты могла такое подумать. — его поцелуи осыпали мое лицо. Второй раз за один лишь только день, этот мужчина заставил меня светиться от счастья.       Кажется, все начало налаживаться. Если не считать огромного долга, который висел над нами, но я запретила ребятам даже под угрозой начала атомной войны, рассказывать Куну о том, что происходит. У нас была часть суммы, оставалось ещё 2 дня. Два дня, чтобы решить судьбу Кунсайта, нашу с ним судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.