ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Из последних сил

Настройки текста
POV Усаги. — Какого черта, Ятен?! Зачем ты полез ко мне?! — я набросилась на парня не хуже дикой кошки. Он мгновенно перехватил атаку. — Прости? — обдал меня блондин равнодушным взглядом. — Зачем ты это сделал? — срывая голос, кричала я. Ятен же крепко держал мои руки, блокируя любые движения. — Ты ведь сама этого хотела! — он резко впечатал меня в стену. Его взбешённый взгляд пугал. — Ты этого хотела! Ты всегда меня хотела, так вот он я! Что же тебя снова не устраивает?! — Отпусти! Я ненавижу тебя, слышишь! Ненавижу! — Да что ты говоришь, проверим?! — он одним движением впился в мои губы.       Я сопротивлялась что было сил, разбивая в кровь руки и царапая его наглое лицо, но парень не отступал. Наконец, я больно укусила его за губу и только тогда он отлетел от меня как ошпаренный. — Ты что творишь, идиотка?! Ты… Ты укусила меня… — он ошарашенно смотрел на окровавленную руку, которой только что провел по губам. — Ах, ты дрянь! — мощная пощёчина запечатлелась на моем лице. Щека горела и я чувствовала как стекает кровь, падая мелкими каплями на блузку. — Я убью тебя! Уничтожу! — нечеловеческим голосом закричал Ятен и набросился на меня. — Получай! — его нога больно ударила в живот и я как подкошенная рухнула на пол. — Нравится?! Держи ещё! — он был одержим. — Пожалуйста, остановись. — мой голос перешёл в сдавленный хрип. — Остановиться? Ты хочешь чтобы я остановился?! — он схватил меня за шею, снова вдавливая в стену. Я ещё никогда не видела столько ярости в его зелёных глазах. — Ты, дрянь, ТЫ встала между мной и братом, из-за тебя он ненавидит меня! И ты хочешь чтобы я остановился?! Его рука занеслась над моей головой в победном ударе. Я закрыла глаза. — Ятен! — в комнату ворвался Тайки. — Ты что творишь?! Немедленно отпусти девчонку!       Он бросился на обезумевшего блондина и повалил на кровать, завязалась драка. Через секунду они кубарем катались по комнате. — Уходи отсюда, быстро! — прошипел Тайки, придавливая Ятена к полу. — Быстро я сказал! Я со всех ног бросилась из этой злополучной квартиры.       Я шла по улице, еле передвигая ноги. Голова гудела, меня жутко тошнило, а тело ныло как после бомбежки. Кое-как я добралась до отеля, где рухнула замертво. Слезы душили, не давая возможности даже сделать полноценный вдох. — Как? Как я могла столько лет быть такой дурой? Как я могла любить этого монстра? — комкая ладонями покрывало, кричала я. — Я ненавижу тебя, Ятен Коу! Ненавижу! — в стену полетела рядом стоящая ваза с цветами. Белые лепестки рассыпались по ковру, а вода заливала остатки холодного пола. — Ненавижу. ненавижу… — глотая слезы шептала я. — Сейя… Прости меня, я была такой глупой… Но теперь было уже поздно. От этого становилось ещё больнее.       Спустя пол часа непрерывных рыданий, я нашла в себе силы подняться. Увидев себя в зеркало, я невольно пошатнулась. Растрёпанные волосы, когда-то аккуратно уложенные в оданго, мокрыми клоками торчали со всех сторон, губа разбита, красные, опухшие от слез глаза, а вдобавок ко всему, ужасные буро-синие следы на шее от рук Ятена. Красавица, ничего не скажешь.       Ещё час я отмокала в ванной, пытаясь хоть немного успокоиться и перевести дух. Если бы это помогло. Мне было плевать, что я выгляжу как побитая бродяжка, плевать, что все тело ломило от мощных ударов блондина, плевать… Но ту боль, которая залегла в моем сердце от отчаяния, я не могла скрыть ничем. Казалось, она разгоралась с каждой минутой все сильнее.       Все отчётливее приходило осознание того, что я больше не смогу увидеть Сейю, поговорить с ним как раньше, увидеть блеск его любимых глаз, почувствовать родное тепло рядом… — Ну почему ты такая дура, Усаги?! Почему?! — я беспомощно била руками по водной глади, расплескивая ее по всей ванной.

***

      Следующее утро началось со стука в дверь. — Кто там? — Усаги, это Тайки, открой, пожалуйста, нам нужно поговорить. Я посильнее закуталась в махровый халат, чтобы как можно больше скрыть свои чудовищные синяки и открыла дверь.       На пороге стоял шатен. Его лицо было сильно обеспокоено, а глаза он старался отвести вниз. — Проходи. — я пригласила его в номер. — Усаги, я пришел извиниться… Вчера — Не стоит. Это я должна тебя поблагодарить, если бы не ты, кто знает, чем бы все могло закончиться. — Уса. — Не нужно. Я не хочу больше вспоминать об этом. — Но так нельзя. — он с ужасом уставился на мою шею. Я как можно выше подняла воротник и поежилась от взгляда мужчины. — Теперь это уже не имеет никакого значения. Я не хочу больше иметь с Ятеном ничего общего. — Я понимаю — сдавленно произнес Тайки. На минуту я замолчала, но, всё-таки, решилась спросить. — Как Сейя? — Сейя? — удивился шатен. — Ладно, это тоже не мое дело… Спасибо, что зашёл, но не стоило волноваться. Я вас больше не потревожу. — Сейя любит тебя. — вдруг тихо сказал Тайки. — Я знаю. — слезы беспомощно полились из глаз. — Я знаю, Тай. Но теперь… Он меня никогда не простит. — срывающимся шепотом ответила я, и отвернулась, чтобы парень не видел моих слез. — Простит. Поверь мне, я знаю его с самого рождения, дай ему немного остыть. Ему сейчас очень тяжело. — Я улетаю в Токио. — также, стоя к нему спиной ответила я. — Что? — Я больше не стану вам мешать. — Но как же твоя стажировка, твоя мечта, Сейя? — Какая уж тут теперь стажировка? Все кончено, Кунсайт на грани краха, мы мало того, что не смогли достойно перенять его знания, так мы сломали к чертям его карьеру, да что уж там, мы ему жизнь разрушили! Мечта? Да бог с ней с этой мечтой! У меня уже нет сил добиваться всего, я устала, я очень устала... А Сейя... Я сама все испортила, я растоптала его чувства, Тай, понимаешь? Он не простит меня, даже пусть хоть 300 лет пройдет, он никогда не простит мне Ятена… Все кончено. Кончено… — я в истерике забралась на диван. Так и сидела, поджав коленки, уткнувшись в них лбом. — Уса, не говори так. Сейя не такой… Он… Он другой, понимаешь? — парень аккуратно гладил меня по спине, откидывая растрепавшиеся волосы в сторону. — Ему нужно время, дай ему все обдумать. — он обнял меня.       После ухода Тайки, я ещё долго думала над его словами. На душе кошки скребли, я бы очень хотела верить в то, что однажды Сейя простит меня, возможно, тогда у меня появится хоть малюсенький шанс быть рядом с ним. Но не сейчас. Я причинила ему слишком много боли.       Встав с кровати, я достала из тумбочки свой билет до Токио. — Уже завтра… Завтра все изменится. — я проводила пальцами по его чуть шероховатой поверхности. До вылета оставалось чуть больше 17 часов…

***

      Дозвониться до Мины мне не удалось ни вчера, ни сегодня, поэтому я решила зайти к Кунсайту. Видимо, это было плохой идеей.       Дверь мне открыл Нефрит. Вид у него был такой, как будто кто-то умер. — Что-то случилось? — Ты не вовремя! — странно ответил шатен и попытался закрыть дверь. — Усаги, заходи. — раздался громогласный голос Кунсайта, Неф вздрогнул. Ему ничего больше не оставалось как отойти и предоставить мне возможность войти внутрь.       На диване в углу комнаты сидела Мако, нервно теребя подол своего платья. Шатен, по-прежнему, стоял бледнее смерти. Один лишь Кунсайт смотрел на меня немигающим взглядом, холодных серо-голубых глаз. — Уса. — начал мужчина. — Ты, случайно, не знаешь где Минако? — Нннет. — мне стало страшно от одного его тона. — То есть, ты хочешь сказать, что с тобой ее не было? — он пронзал меня взглядом. Я нервно сглотнула и обвела глазами ребят. — Смотри на меня! — рявкнул Кун. Тело охватил парализующий ужас. Я подчинилась. — Я ещё раз спрашиваю, Минако была с тобой или нет?       Слезы беззвучно катились по щекам, а голос застрял где-то на уровне гортани. — Цукино, не заставляй меня повторять в третий раз. — его тон не предвещал ничего хорошего. — Нет. — прохрипела я. Мужчина злобно стиснул зубы. Повисла тишина.       Ее прервал звук открывающейся двери. Это была Минако. Она шла вперёд, хотя я видела какой страх охватил девушку. Кунсайт немигающим взглядом прожигал блондинку. Как только она подошла к нему на расстояние нескольких шагов, Кун встал. — Доброе утро, любовь моя. — сквозь зубы процедил он. Его глаза ни на секунду не отпускали девушку. — Как прошел твой вечер? Минако молчала. Казалось, вся кровь отлила от ее лица. — Ну что же ты молчишь, принцесса? Посмотри на меня, я хочу видеть твои прекрасные глаза. Девушку трясло, но она храбро подняла взгляд на блондина. Крошечная слезинка скатилась по ее щеке.       В следующую секунду раздался удар. Минако пошатнулась, приложив руку к раскрасневшейся щеке. — Пошла вон... — Кунсайт, прости... — Вон! Все вон отсюда! — взревел мужчина. Никто не посмел противоречить обезумевшему блондину. Через минуту мы все четверо оказались во дворе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.